推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

打女人

回復 1# 的帖子

不是吧!女人怎能打得下手?

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-6-5 11:21 發表

難怪肥七話女人不可以打 ...

Kenny 常說: 等價交易 .....

這世上原沒有無緣無故的打   
师傅,Tendertrap 可爱的地方就是这样的纯真,思想simple and sometime naive.
不过,如果思想好似我和你那样深思熟虑,没有那麽开心的了!

在这里的兄弟,很多不清楚你的情况,不知道要多方面用写诗的技巧!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-5 12:42 發表

师傅吴系讲过出得离行预左要还吗。。。呢度吴出第度出蔗。。点会成日甘着数。。日日免费餐丫。。
我有出嫁!$60/三粒钟的宾馆!仲系食完$180金威啤酒城的烧烤才去的。

相關搜索目錄: 啤酒

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-5 14:46 發表

吴知汁左几剂呢。。汁一剂是60.。汁两剂是30一剂。。。。 。。。
只有一剂,因为 NMCT ! 瘦,细波。样都 ok 的。但最衰是好似老虎一样,又唔俾我饮酒,又话饮了酒唔俾我开车。

所以才去了对面马路的宾馆!

剂完一剂,睡一会就说我送她回家了。好重想话过夜!

回復 29# 的帖子

系我叫走,不是她!

回復 32# 的帖子

赵完仲唔松,唔通等人来捉黄脚鸡?又或者公安查房?

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-6 11:33 發表

不过七公自誇二, 三, 四,五,六,七,八。九个老婆。。都爱她。。都接受他多情同好多老婆。。有D仲相互间相处好融洽添。。但就好少见拒身边有边个老 ...
两个月之内,你们会见到3,4一齐住的了。就在常平!

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-6-6 11:02 發表

玩得qq...真假都好...都用d感情....
我就做唔到...拍下羅柚走人....

所以停左好耐無...新加人...
玩得QQ的,也有很多是大家知道是"1 night stand" 的!

两个成年人,又有什麽不可以?!只要没有骗人的心就好了!

回復 46# 的帖子

当然喇!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-6-6 16:29 發表

师付,系吾系一年1000元,十年才10000元。。。。。。
供 MPF 都唔得喇!

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-6-6 21:39 發表 真的嗎?七少的自我催眠也很厲害!像那男人般,打女人?無呀!一下也沒打過!
夏虫不可与语冰!

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-6-7 18:12 發表 希望你唔會搞到企係度吊臘鴨   呢D image 真係震撼 真係離X譜.  
我又不是盲的,失聪的,看到的听到的都不可能自己行埋去挂立鸭!

回復 64# 的帖子

火机,入家讲紧打女人,你就唔好划公仔划出肠喇!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。