推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

東施效"貧" 七少貨架

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-9 21:44 發表

是否你都係咁做先.如是我就跟你啦
我是這樣講的啊!不過現在正溝緊她。不過,我和她說了,要應酬,有時去這個場,但不能給客知道我在這個場很熟,有自己的女朋友,所以是不能找她的啊!她說理解,只要事先告訴她,她不入我的房就好了!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-9 22:03 發表

這個理由好掂喎.不過我都係等她發現鬻琤再算.可能要留落下一條女個到先用.總之大哥你幫我擋住她.寧被佢知都不想見到面.
如果是玩短期就無所謂喇!遇到就飛喇!但如果是玩長期,就要好似汪政協條仔話齋,"做戲要答定個棚,要有西九!"

一定要事先講才有說服力的啊!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-9 22:17 發表

我每次都是想同她們做長期架不過見到另外一個大波就立刻忘記我的諾言了
So, that means all of them are suppose for short term la, then tell them "SO what" ! This is me !!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-10 10:06 發表

最好上午前回覆,我下午要去看醫生呀
唔好噤快睇醫生住! Colorbhk,等你播毒給他的啊!

貨架上短期的當然有喇!但都已是明日黃花了!有些是好幾年前的,現在如果好野,多數都是好似以前學生時代,暑假做暑期工但都和老板說是長工的!

不過在新廠1號(不是朱古力廠)那個河南妹很正!-BTPower 可能這個星期五會上!

相關搜索目錄: 暑期工

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-10 12:56 發表
原帖由 7-siu 於 2007-10-10 11:48 發表
貨架上短期的當然有喇!但都已是明日黃花了!有些是好幾年前的,現在如果好野,多數都是好似以前學生時代,暑假做暑期工但都和老板說是長工的!

不過在新廠1號(不是朱 ...
不用怕!愛之村在"駐馬店",她是"開封"包大人那裡的!而且,大海今晚一定要我去幫佢找她,有事,佢就版!!!

相關搜索目錄: 暑期工

引用:
原帖由 Haidada 於 2007-10-10 16:17 發表

We are going tonight..
我幫你留了河南妹了! Her body is perfect !!!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-11 10:24 發表
咁早已返來.你們幾點起身呀
8點開車,9點25分已經過西隧。但過了西隧後塞車,塞了15分鐘!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-11 10:55 發表

8點開車,早Q咪要6點囉:
雙飛男和大海都有早 Q, 我7:15am起身,無食早Q!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-11 11:06 發表

你]幾個都"淫老心不老"小弟陰莖
BT,你要問問大海,河南妹是很靚,樣和身材,但他說,早 Q 要用 KY 喎!你星期五還要不要?我昨晚跟她說了,星期五留台!如果不要,是!還有,你分咐的要"拒絕入門"的,昨晚也和老媽說了。她說她會做的了!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-11 11:20 發表

不要留給我.我到現場睇.有緣先叫她.重有唔咳晒.做到洇r"阿榮:
"阿榮"死左喇!你星期五晚扑野時,他來找你啞!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-11 13:32 發表

哇哇嘜大海隨身帶有KT膏架下次如果虥遇到過潮吹都無水出的女子就問他借來都好喎
是條囡自帶的!!

明天準時喇!我有事做要在深圳做一會。

以前條女從長沙來了,一夜夫妻百夜恩,又要幫忙下喇!最衰無時間收番些少利息!

回復 #1054 Haidada 的帖子

寶馬用夠里數都要換油喇!

引用:
原帖由 Haidada 於 2007-10-11 17:10 發表

也沒什麼。。只是看到了感覺不好。不過河南的波波是亮。波形﹐乳雲﹐ 乳頭。都是 90 分
This is really a fair comment !

近期沉我的 Sailor Moon 美少女戰士

星期五她買了件正牌的 AC 米蘭 球衣給我,要$400,我才識驚,我怕我會傷她太深!

相關搜索目錄: 球衣 美少女
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

Sailor Moon 大戰"星爸BT人"

Sailor Moon 戰至一絲不掛,還在負隅頑抗!

JapJap 在使出他的"吸星大法"咀緊了!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

加多張靚靚相

回復 #1066 japjap 的帖子

知道醒就好喇!嫖海無涯,唯醒是岸!

引用:
原帖由 ben7 於 2007-10-17 00:44 發表
嘩,我想不久又成為另一間iso工廠了,呵呵,七少造福人群

表揚表揚

一定要搵次同你同場先。
多多對不起
好似你們明天去"Sailor Moon",但我和我的上面那個"Sailor Moon" 去大梅沙,聽浪觀海吃海鮮。
無緣再見面!

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-10-23 23:39 發表

做乜Q呀,叫雞指南呀!

一陣人地話貨不對辦,

你地咪瀨哂野囉

一係就學人什麼!*、**、^*、!^*、@*、#*、@%、^^、()、&^

然後就話「GOOD LA、TRY LA、GOOD SERVI ...
JapJap 兄,你見我被人小得唔夠啞!

還叫我做份什麼"Database"?到時,好似 Par 3 兄那樣,3個屎忽都未夠被人小!

相關搜索目錄: Database

引用:
原帖由 par3 於 2007-10-24 11:04 發表

大佬,加多三個字得唔得呀?我得一對/兩邊咋.被人誤會小弟係奇人就唔好啦

好似 Par 3 兄所講的那樣
打字太匆忙,打漏吧了!

回復 #1085 par3 的帖子

我剛剛才回到香港,星期四下午去大陸的。我在大陸又不懂上網,怎知他找我?下次囉!

極品"廠女"

極品” 廠女”

前天晚上,在” 朱古力廠” 前台看到一個囡囡跟客人出台,驚為天人!人頭豬腦立刻 crone 左她的相在腦內!昨晚一早在排口等她。終于等到了

玩除衫式盅時,她輸到光豬,哇!人靚,身材正, 34-35 C , perfect body !!!!

回復 #1088 simonkok 的帖子

所有人都說真人比相靚!口水鼻血都流了!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。