推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

東施效"貧" 七少貨架

這個不是阿嫂來的!不過你要排到做9哥了!

引用:
原帖由 s-pimp 於 2007-10-29 14:03 發表
who sit this new girl that night?
She sit mine for the first 10 minutes, then my friend sollow his 口水! Then, I transfer to him.

引用:
原帖由 ayufan 於 2007-10-29 20:05 發表

真的是正阿,那天我怎麼沒看到
This girl was found in Sunday night, not Friday night.

引用:
原帖由 ayufan 於 2007-10-30 07:03 發表

希望下次去可以遇到喔。
I have her tel number , Ha Ha !

Just come back from New Tonnochy in Wanchai. The girl sit my table is very much like  "Lai Chee" The star whose brother is in hospital now. And she is so nice and tender.

Sorry, I have to put this in this forum but not in HK forum.

引用:
原帖由 simonkok 於 2007-10-31 01:46 發表

...七少縱橫神州無敵手...
搞到要留港消費....
It is a client's entertainment activities.

引用:
原帖由 simonkok 於 2007-10-31 01:46 發表

...七少縱橫神州無敵手...
搞到要留港消費....
I have to attend a seminar until 9 o'clock , then  go to the Club. Well, got a nice girl and good treat.

引用:
原帖由 ayufan 於 2007-10-31 02:16 發表

Next time when we go there together,please try to make a appointment for me
You have to join the queue, and probaby you are the 9th.

回復 #1109 7-siu 的帖子

I received a phone call from my friend who took my girl on Sunday. He is in Hainan now, playing golf.

He comments the service of that girl is suoer !!!!

The comment I got from the mamai is that her sevice is sometime not good. So that night, before they left, I advised her that she better provide good service to my friend.

Nice to hear from my friend that she provide good service to my friend.

相關搜索目錄: Golf

引用:
原帖由 par3 於 2007-11-1 01:01 發表

咁你駛唔駛保持你o既專業操守形象玩得斯文少少
定係照摷你個client個囡囡呀
In HK, I never touch the girls. I am an animal only in China.

QUOTE:
原帖由 Haidada 於 2007-11-1 14:50 發表

快 D 去慰妻啦。。想你想到吐血。。
"落紅豈是無情物,化作春泥更護花!"

" 現在都吐血了!時日一久,我怕她從二十樓跳下來!"

這兩句都是我昨晚和她姐短信時說的!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-11-1 15:24 發表

死鱄瑂謅ㄝ,成日跟住你去k唱歌
我雖不殺伯仁,伯仁為我而死!

我都已經很煩了,你們還要贈興?!

引用:
原帖由 s-pimp 於 2007-11-1 15:39 發表

煩?  just stay in Sand Head and not going anywhere
You only come on saturday, none of your business.

回復 #1133 s-pimp 的帖子

喂!唔好側側膊!什麼時候出"琴操"報告!今天仲唔出,星期六唔俾你玩!

引用:
原帖由 simonkok 於 2007-11-1 16:28 發表

多口問一句,佢之前點同男友分手。。。可唔可以從中借鏡?
她那男朋友花心。但也是因為這樣,她現在已經接受了,男人是花心的了!

引用:
原帖由 simonkok 於 2007-11-1 16:48 發表

甘你試下。。仍然對佢好。。但花心D。。。
花心到。。。由一星期見佢一次。。。變到一個月一次。。。
睇下得唔得。。。
這就是我採用的戰略!希望她可以慢慢放下對我的癡心!

引用:
原帖由 DongSiu 於 2007-11-2 10:07 發表
小F:
能认识你是我最快乐的事,能成为你心中的牵挂是我很U幸的事,希望你在不开心的时后想想远方思念你的我是你最甜蜜的事!如果想我快乐 ...
東少,我告你侵犯我的原作版權!

那首打油詩明明是我幫你作,去回給小麗的,你居然不 quote 我的大作名?

你知我如果在美國告你,我今生都唔用再做。可以每天都和你打波了!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-11-1 23:09 發表

這就是我採用的戰略!希望她可以慢慢放下對我的癡心!
這個幾星期來,我和她的距離,是好像橡根圈一樣,拉開了一點,又但回一點!自從星期六今開之後,兩天沒有回她信息,儘量兩三天才回她一兩次信息。讓她習慣吧!

引用:
原帖由 simonkok 於 2007-11-5 16:28 發表

不如。。你彈俾其他兄弟試下。。
可唔可以離間到你地。。。
有兩個客很喜歡她的。我就叫她嘗試接受他們,和他們出街,同時賺多一點錢!

引用:
原帖由 par3 於 2007-11-6 00:31 發表
老細,星期五o既明閃你打算點處置?佢坐我隔離睇唔清楚.

p.s.雖然第二朝見倒河南妹化妝前同化妝後,但下次有機會我都有興趣同佢玩返晚
那個河南妹?是不是大海上過那個?還是坐你台那個?

相關搜索目錄: 化妝

引用:
原帖由 牛仔 於 2007-11-7 14:28 發表

七少師兄;
你個貨架d料真係我鴾瑏籇燈
請問博物館地處何方呢
想在白天帶女工友外出影相有什麼好景點可供推介
事後定會將在下龠}心分享
海戰博物館在虎門威遠島,你在虎門坐上任何一部東莞的士,都可以送你去到。另外,沙咀炮台也是一個好地方拖女去拍照的。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-11-7 14:54 發表

海戰博物館在虎門威遠島,你在虎門坐上任何一部東莞的士,都可以送你去到。另外,沙咀炮台也是一個好地方拖女去拍照的。
虎門公園也是一個很好的去處,因為那裡可以和囡囡"泛舟湖上"!

引用:
原帖由 牛仔 於 2007-11-7 21:50 發表

由長安打的去虎門市大約幾$$
帶工友去錦一方坐七人車方便嗎?
任何的士也只是$40-50,又何必要去錦一方呢!

我怎樣侵你版權?第一,極品是我發現的,第二,是我和她拍照,第三,你只是我叫你幫我影相。

但我還是要 credit 你,是你和她玩除衫色中,令她光豬!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。