推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

[原創] 上海包月

回復 16# 的帖子

哈哈!大根兄也是中文有限所以看不明?可能你写古文他好明点!我想他是心挂住大孖才心不在焉吧!

看你这个report,另我想起我的几次刻骨铭心的沉船!那个中的温馨,浪漫是只有同道中人才有的感受!心情好复什!

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-2 12:23 發表

咦!AINY 兄,那麼現在仍是跟她”沐浴”愛河中?我也不知不覺”沐浴”了一年半有多了。澳洲天氣開始入秋了,可惜不能帶她織的圍巾回來用,以免在澳反艇。
我老三也秀了一对布鞋给我。老四一条颈巾。但都是收在公司的柜内!这些物件,只能在所有员工下班后,自己独自怀免!

回復 85# 的帖子

Maybe you just bumped into her in the right time, right place, right emotion.

Just say, she had a very bad client the night before. You just met her in the right time, she was down, sick of those Jap/Koreans, you shown her the gentlemenship, careness and tenderness. A favorable comparation for you.

Furthermore, gentlemen at our late 40+/early 50, are charm and tender.  (This is what my women told me !!)

回復 328# 的帖子

在大陸普遍是上不到這個網的!

回復 330# 的帖子

有時在一起好點的酒店,他們自己有T1,是可以上到網的。但如果一些普通的酒店,酒店是有block的!

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-6-24 17:40 發表

師兄。。。好耐無見你出文。。掛住你喔。。
大根兄,你好似溝緊囡的象子啊!

引用:
原帖由 AINY 於 2011-12-20 17:55 發表

江苏女女。。至爱。。。
肚兜制服。。系咪大连路上果间呢。。。??
哇!上海有這麼好玩的地方!大海,Salute 師兄,要帶我去了!

引用:
原帖由 AINY 於 2011-12-21 11:03 發表

啊。。。我说的在大连路上的那时也是肚兜工衣。。选好女女DJ就会把灯调暗。。小费300.。。
是否飛 bra 走奶的?

引用:
原帖由 Salute 於 2012-4-17 10:23 發表

什麼是U4生,請Denny賜教
应是大学四年班生吧!

回復 676# 的帖子

我從來都不搞我的學生的!畢了業的另計。在這個社會,師生戀還是受很大壓力的!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。