推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

年廿六,無孤獨;坐三個,卜一個

年廿六,無孤獨;坐三個,卜一個

當天下午在” 哇太” 按完一個超平飛機餐。晚飯後,便和 BT, 大海,K-狼,Jap Jap,S-Pimp,1001-Night和 惡魔小年2號共8人,去了” 哇太” 的 K 場。

除了1001-Night 和 BT 叫了老相好坐台外,我們6個就要自己簡女了!

第一輪,無,走!第二輪,我就簡到個大波妹,這個大波妹是 BT 兩個星期前上過的。其他兄弟陸陸續續簡到女女了!只有2號和K-狼仲未有!而我就見一個,喜歡一個,共坐了三個囡囡!一個是江西南昌,另一個是武漢!都說是因為大雪回不了家的。可見今年的大雪也不是沒有好處的!

1001-Night 那個囡囡原來上次坐他的台,見他們玩得很開心,見他咬她的波咬到哈哈笑!她睡在沙發上玩得很放的!

BT 和 K-狼 和囡囡玩色魔,也找來兩個DJ玩,但聽到他們說玩除衫,但就只聞樓梯遄A不見囡除衫!

2號仔堅持不靚女不要,終於給他最後找到一個又靚女又大波的囡囡。所以話,堅持有用!

S-Pimp 也是坐了兩個,兩個都靚女,但有一個他說她什麼也不懂,又不懂玩名盅,又不猜枚,唱歌又不會,最後放生了!K-狼那個就最後話大姨媽到唔去,想要S-Pimp 放生那個!但老媽打電話給她時,說已經在Disco 了!証明囡囡講大話去喂狼狗就真!

.....part 2.

至于我呢,坐了三個,江西那個在9點就忍不住吸煙了。 後來,BT 說,他見到就知這條女無運行的了!我在9點半忍唔住就給她$100叫她走了。

另外兩個,武漢那個本來波大腰細,應是首選,但見她眼尾有魚尾紋!便問問 BT 他兩個星期前上過那個梅洲大波妹。

BT回信息說:”So Far So Good !“
我說:”費話,等於無講野,詳細點喇!”

BT回:” 幾好小,肯擔!”

就是這樣我就決定要這個大波妹了!

12點買單走人,食完宵夜後,回房做應該做的事!最初又是不想侍浴,我堅持下,又 ok.

可能我的是小七少,比BT 的細很多吧!我又覺得她沒有什麼反應。好快就出貨了!唯有的就是”有擔”!

無什麼特別,一宿無話,第二朝,晨噤早,七點鐘,有隻手在我的波(胸) 上推來推去,不是摸來摸去,把我推醒,說我要走了,睡不著!

我頂!晨早流流,攪醒我!被我小佢一餐,說我未睡醒啊!唔好左我唌I一下轉身向右邊,唔能理佢!她見我唔理她,把電視開著。又俾我小佢,叫佢關機!最後,她自己也倒下睡著了!嘻嘻!

因為約了大海11:30 am, 飲茶,然後回香港,10點半便醒來,把她叫醒,開工才放她行人!

相關搜索目錄:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 K場之狼 於 2008-2-5 22:18 發表

請問咁早叫女走,你點開口
Don't have to say anything, just give her the money, and she understood.

引用:
原帖由 四眼肥肥 於 2008-2-5 23:24 發表
七少,俾一舊水時個女女有冇小你啊?
我都未向媽咪投訴!她小我什麼?她坐台吸煙而沒有問過客人的同意,在那個場都是不對的!

引用:
原帖由 ayufan 於 2008-2-6 01:50 發表
今年下大雪果然是讓廣東的K場妹妹更多而已勒,七少選的不錯,改天有空一起玩
好不好,也是各花入各眼,說真的,我也不是很喜歡的,但最靚那個吸煙,波大腰細那個又有魚尾紋,只有她是最後的選擇!

引用:
原帖由 DongSiu 於 2008-2-6 09:00 發表
照片看的意猶未盡,希望七少多分享些照片,先謝過啦!!!!!!!!!!
她不同意再多影幾張相,所以不強人所難喇!

回復 #24 denny2000 的帖子

I am surprised that you are still here in the side of the world. Don't you have to go back West ?

引用:
原帖由 lafite 於 2008-2-6 15:39 發表
七少,黎到CP都吾call鴽? 嘻嘻!!! 祝你新年快乐啦,心想事成!!!
多謝!初三我又去CP,有興趣嗎?

回復 #30 simonkok 的帖子

You better worry the girl got a period la.

引用:
原帖由 DongSiu 於 2008-2-7 08:09 發表
國內雪災災情嚴重,希望七少呼籲捐款賑災。
我人微言輕!何況 KMY 兄已經帶頭了。我馬首是瞻就是了!

回復 #45 peninsula 的帖子

Business very safe but no as usual. As there are not much girls in Hu Wah. BT has to go back to Wa Tai to get reinforcement .

引用:
原帖由 simonkok 於 2008-2-11 13:56 發表

唔好意思。。。果日行唔開。。。
無黎到幫手!!
你唔來仲好喇!都無貨,你來了條大根,不是僧多雞少了嗎?

引用:
原帖由 simonkok 於 2008-2-11 17:06 發表

開年大吉0既時候,我都知道係擇擇地。。。。
祗希望你地揀唔到囡0既時候,唔好小我。。。。,我就心滿意足喇。。。
星期五六,雙飛男的兩天生日 party ,你來嗎?

回復 #52 simonkok 的帖子

You have to be hurry up, as he has to split up the friends in 2 hotels. There are over 20 friends in the party.

回復 #54 simonkok 的帖子

Yes, both days in "Factory".

回復 #83 s-pimp 的帖子

Anyone please clarify for me !

According to my understanding: BT, Jack, S-pimp, etc. go to CP this Friday.And come to 飛男's BD party on Saturday in CA.
Me, 飛男, Jester go to CA for 飛男 BD party for both Friday & Saturday.

引用:
原帖由 simonkok 於 2008-2-13 18:37 發表

鵅C。唔係儦嚏C。。。
你聽邊個講嫁。。
工廠#"人人搬屋"話你是大根,*之*那個也和其他囡囡說你是大大根!

相關搜索目錄: 搬屋

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。