推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

東施效"貧" 七少貨架

"三十六宮愁不歸"

這個要咸文,旅長和咸D才可以了!

記得以前無端端吃了幾件老處:

沙上並禽池上瞑,雲破月來花弄影,
重重簾幕密遮燈,風不定,人初靜,
明日落紅應滿徑。

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-5-31 18:28 發表
呢句正

「今日落紅滿陰莖」

應景、應景
以後只會"「今日落紅滿杜記

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-5-31 19:31 發表

"七少"師兄, 又去杜記乎?
是"杜雷司"啊!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-5-31 20:10 發表

是"杜雷司"啊!
提醒自己,就算自己條女都要披甲!

引用:
原帖由 colorbhk 於 2007-6-1 20:24 發表

support, 0.03 好過 0.02
原裝光管不好用,只笠到我小七少的一半!0.03又只試過半次!為什麼半次?因為那次Li-lo-mo師兄留一一個給我試,但那次不知什麼原因,半途軟了!小趙薇幫我拿掉那支光管0.03幫我吹!

重新披甲上馬時,要用另一個"杜"仔了!

As you said, if you started to play around at the time many, many years ago. Your experience would not be less than me !

引用:
原帖由 peter_gcru 於 2007-6-3 20:21 發表
I love this name "七少" 貨架 ;)
為什麼不用Li-lo-mo ?哈哈!是否怕給人打?兩個星期後就和你打球了,我想我要帶一套干回去了!

我昨晚在朱古力廠,在排口遇到你那個飛彈!為把我的頭放在她的胸中飛彈上!

引用:
原帖由 seafood40342 於 2007-6-3 23:25 發表
Dear brother 7-Siu, send you PM. I am ready for the next action
Replied

2005年4月29日,是我生日的前夕。有一班好朋友在黃江"泰紙"給我搞了一個生日會。

這個囡囡原本不是坐我台的,我的那個不知什麼原因,好像是有熟客吧!十點幾放飛機!有一個剛退休的Chief Inspector of HK Police,把他的其中一個給了我。就是這個了!

她是一個很有後台的囡囡,她自己人仔細細,但已是帶了十幾個囡囡去澳門的雞頭了,(是他以前的男朋友帶的)當他的男朋友用武力對付囡囡的時候,她做好人的!但她很有義氣和直性子的!

她是大連妹,和她分手是因為另一個師兄,當著我面說她是雞,但說我是她男友但不為她說話!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 Happy_1973 於 2007-6-4 17:53 發表

This one very good wor.....is she still in the business????
唔知啊!我都兩年無去過"泰紙"了!

引用:
原帖由 colorbhk 於 2007-6-4 18:22 發表
條囡囡食緊 MUD
威化餅,是我的囡,當然要為我這個窮教書省點錢喇!

引用:
原帖由 colorbhk 於 2007-6-4 18:50 發表

"非禮勿動" 同 "打劫, 咪郁" 一樣, 唔洗加 "被"

再說, 熱辣辣, 唔要被啦
論語新篇?

加多張俾你睇睇!那件浴袍,無可能不知吧!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-6-4 19:48 發表

"七少"師兄, 幾幼齒! 不過已是兩年前懭づぴ{!
那時,她才是19歲!她還是一個天主教徒呢!和我一齊唱 Amazing Grace,我唱英文,她唱中文!

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-6-4 20:00 發表

好彩我都是教徒, 不過唔是天主教, 而是 "堐" 徒!
和她分手的過程,我是覺得很遺憾的,但那位師兄的口沒遮欄又叫我如果當場發難呢!

引用:
原帖由 colorbhk 於 2007-6-4 23:12 發表

唔怕, 我有金沙
精彩精彩!針鋒相對,又不失風度!

引用:
原帖由 colorbhk 於 2007-6-4 23:28 發表

你d乳氣, 咁似"菜欄"
我無佢噤咸濕嘛!

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-6-4 23:43 發表

但你似肥仔滔喎, 又愛食好嘢, 重幾咸濕添!
好,整個豬油老飯給你吃!星期日那個香香鮮牛油多士都唔食!

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-6-4 23:50 發表

"七少"師兄好淫就是囡都知架啦! 連"部長"都知就 Very Good 啦 !
但豬豬部長覺得我很sweet啊!

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-6-5 00:42 發表

"七少"師兄, 你 "口甜舌滑", 豬豬部長梗是覺得你 Sweet 啦!
唔通我真的有"糖尿病"?

這是在梵仔最後一次入的貨,之後去過兩次,都是買不到貨的!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-6-5 22:10 發表

嘩然.唔怪之得你不再入樹林啦.森魔
成條花街行完幾轉,只拾到這件!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-6-5 22:15 發表

成條花街行完幾轉,只拾到這件!
之後去的那兩次,都是谷九氣,食自己收場!

引用:
原帖由 simonkok 於 2007-6-6 23:01 發表

絕對同意。。。
D極品,唔係一般凡人可以食得落。
阿媽教落,要有衣食,好又一餐,唔好又係一餐!算喇!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。