推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

58 123
發新話題

Hi 我第一次

一口气看完全部, 看来IRISC9你本人很享受性爱, 性格也蛮开放的。
看到很多师兄已经报名, 看来你应该不会出来见面的, 你也怕会影响到你的家庭, 老公也对你不错, 看来也可以满足你的性需要。 有机会希望看到你多一点的照片。

祝您 性福快乐
Never look back and no regret

iris ..我都  pm 你了幾次..但都未收到相...

谢谢您的照片。。还有其他的吗?

iris..不如你将你所有的性感照全发给我吧。。。目前为止只有一张。。。最好有你的全裸照。。。三点尽露就更好。。

引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-28 06:55 發表

我就會鐘意男人抽我水或陌生男人撫摸我.........特別是我個陰戶
不如下次你话我知你系边到出现。。我一定会过来抽你水, 总会搞到你出水啊

我又要啊。。。没有带bra就更好
引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-29 02:38 發表

你好想睇嗎?????????睇下多唔多承意先啦......是否只SEND給你一個....還有冇人想要??????

已经M 左你啦。。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-29 02:55 發表

公平起見.亦免我重覆再重覆做......請你們再次PM你們的E-MAIL.好讓我一次發送.....好嗎?下次再想問要這張相就沒有嫁啦.................

不如介绍给我认识啊。。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-29 03:33 發表

我認識的就會是喎........有一兩個還會經常出來偷食

我也一样喜欢这样做爱的。。。不如你拍张照片发给我们兄弟啊。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-30 01:35 發表

我就好鐘意著住高踭鞋加開檔絲襪褲抬高個patpat給老公從後抽插我.....會特別興奮的

这样啊。。。可以找我们看看能不能满足你啊。。。

你什么时候有空啊?
引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-30 03:10 發表

但我男人還是未能滿足我

真系想舔你的脚趾啊。。。。重想扯烂你对丝袜跟底裤。。后面直接插入去啊。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-30 05:22 發表

睇住這張先啦..............今天差不多啦......我又要收工啦.....Bye

呢的唔系淫荡, 应该系比较开放而已。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-31 02:23 發表

平時當然睇不出原來我是這麼淫蕩啦.............

不如拍一张给我们兄弟看看有多浓密啊。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-3 05:12 發表

是呀....好濃密的.....

不如录断叫床声给我们大家分享就最好。。。

一边看着你的照片, 一边听着你的叫床声音, 幻想在跟你做爱呢。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-5 02:43 發表

我叫床聲好大聲的.............而且叫得好淫賤

下次你什么时候上去。。不要忘记通知我啊。。等你啊
唉。。你常不回我的。。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-5 03:06 發表

是呀.....有時還會上深圳玩

已经把我的电邮发给你啦。 等你的照片啊

引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-7 03:40 發表
個個都話要,好似上次這樣一次過啦.你們再次PM你的-MAIL給我.讓我一次過SEND

我又要。。。

谢谢你之前发给我们的照片。。会好好收起来的。。。

还想等你其他的照片啊。。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-8 03:41 發表

或者半透明胸圍或者著絲襪不著底褲仔.....忍忍見到肥肥的陰唇和陰毛.................

我就是喜欢女人淫荡一点。。。可惜啊。。我没有这个机会啦

我上班的时候不可以跟你聊天。。你可能对我没印象的。。失败啊。。

晚上回来的时候, 你也已经下班回家嘞。。。唉 。。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-8 05:01 發表

我好淫蕩的........如果我豪放時......可能你一放工回來我就會立即除底你條底褲.把你的jj放入口中舔吮...........

蕾丝透视丁字裤。。穿C字裤也可以。。最好不穿看你的阴毛。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-11 06:59 發表

其實你們會鐘意什麼款式顏色的褲仔

翘起来。。更性感啊。。。最好看到阴唇啊。。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-11 07:08 發表

我個patpat好肥.....著t-back會凸晒啲肉出來

在网上买过给她穿。。一看到就起头。。然后。。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-11 07:11 發表

你地女朋友或老婆有冇著過c字褲仔?????????

我下班很晚。。已经M给你啦。。多发几张啊。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-11 07:53 發表
再次聲明........最遲明早8:30前我就截止發相啦.......要對大家都公平些.........

真系浪费啊。。你要的话就跟我们兄弟联系。。肯定能够满足你的。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-12 08:00 發表
回來啦....一入洗手間已第一時間插入兩隻手指快速抽插.........終于有一次高潮

当然不会啦。。
狗仔插你肯定会啪啪声。。水花四浅啊。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-15 04:54 發表

其實會否肥左少許

已经收到。。谢谢

58 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。