推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

Hi 我第一次

真唔真先。。。系就第一个报名啦。。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-18 03:03 發表

先攪老爺...........再續一試你們
Never look back and no regret

我有的。。。可以打野战啊。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-18 03:44 發表

有車會更加好..................

我的是跑车啊。。。随你喜欢。。在车里面也可以的。。可以在外面站着干你就好。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-19 00:44 發表

如果是7人車加窗廉就更加正

已经M你了。。等你的照片啊。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-20 02:42 發表

昨日的胸圍相片有好多網友話時間太短,他們晚上才能上網,說好不公平.但又有些網友說好多人都未有在我的板面和我聊過天就有相片,又好不公平.
以後決定這樣:
(1) 先在我的板頁上留言告知想要相片
(2) 再pm 你的e-m ...

师兄你就好啦, 可惜我的不是的士,不然就可以见到我们的女神啊。。。
引用:
原帖由 james3504 於 2011-1-21 03:20 發表
昨日真的好正.下午4:00左右,接到Iris的電話,約我 6:00在尖沙咀K11接她,她把聲好甜好嗲.我當然提早付約.事前清潔好車箱,噴晒香水.再裝多兩塊倒後鏡,再加布廉.準備如有機會就一于車震。6:00 準時電話響.講了車牌號碼, ...

相關搜索目錄: 清潔 香水

你性欲这么强。。。一会你张凳会有水迹呢
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-25 02:51 發表

未呀....今天無著底褲仔.....在坐位不方便放入去

不如顺便修下下面的毛毛啊。。。我喜欢把毛毛刮干净的。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-25 05:26 發表
好啦.......收工啦.....男人....明天見...去剪頭髮

Good morning Iris, sick leave at home before can chat with you.
Got your photos already, any more please?
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-26 00:20 發表
早晨呀......男人.....

carrot cake
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-26 01:04 發表
請問這裡有冇人識蘿白榚英文怎樣講?

可能又在开会啦。。。。

开完会啦。。。那就好。。可以聊天。。

什么新照片
自摸奶奶, 还是自摸妹妹呢?最好什么也不穿。。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-26 06:13 發表
我新春前一定會再出多一套相片

两套一齐上映。。。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-26 06:29 發表

正在考慮貼邊套

见到你IRIS返来我就放心啦
这个是网络世界, 什么人也有, 往后你也要自己保护自己啊, 见一事,长一智啊。
希望往后还会收到你的艳照啊。
我的网名虽然是叫九唔搭八,但是我还是个守信用的人, IRIS你可以十万个放心。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-29 00:36 發表
早晨....男人......好多謝這麼多人支持我....我都覺得好開心
但我覺得這個pk 太不守信,需然張相片影不到我的樣子,但這個是我們基本的遊戲規則,大家成年人出來開心應該有分吋,應該有道德.
你們叫我以後怎會再搞活動 ...

IRIS。。我终于搞掂头像啦。。。
我的中文网名是 "九唔搭八"
英文是  9NgDap8

iris 。。。点解唔见你话收到我的头像的?

担心死我啦。。。 叫我九唔搭八。。可以吗?
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-1-31 07:58 發表
好啦.....男人....ByeBye啦.....明天早上見.......我老公已經坐在我前面等我收工啦.....

九唔搭八

不会吧。。。
再发一次给你啊。。

引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-2-1 00:30 發表

沒有收過....請你在標題上註明...九唔答八再pm我啦

九唔搭八

没所谓啦。。。我们不会出卖你的。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-2-1 06:34 發表

自慰相片睇得好清楚我的恥毛,陰蒂,大細陰唇和我流出來的西水

九唔搭八

只要是iris的相就可以。。。。
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-2-1 06:50 發表

睇下怎樣先啦................或者比你睇後庭呢

我明天还要上班。。只有晚上才可以上网呢。。。
:'( :'( :'(
引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-2-1 07:05 發表
ByeBye.......男人.....明天見....你們明天會上來嗎??????

为什么我没有收到的啊?

我什么也已经、跟你的指示做了。。。

引用:
原帖由 IRISC9 於 2011-2-2 00:42 發表

我都好想.......昨日和老公在Megi Box 的女厠內搞了一獲...好刺激

点解我没有收到的呢?
我已经再PM我的电邮地址给你啦 IRIS

祝愿美女IRIS
兔年更加性福快乐, 青春美丽, 长做长有, 水头充足。

真系妒忌师兄你啊。。。我就连照片也没有收到呢
不过还是感谢师兄的报告

师兄你就好啦  可以给iris吹爆   肯定很爽啦啦:

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。