推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

45 12
發新話題

上海上門按摩好爽記

嘩!竟然有篇咁好的報告和介紹!!多謝多謝!

小弟下個月去上海,呢d國慶月份,在酒店房間玩到會服務的確安全d!!

相關搜索目錄: 酒店

衷心感謝老兄介紹咁多好野!!抵讚!!!!!!

引用:
原帖由 老江湖 於 2007-10-1 16:27 發表

and that is 45mins. the services i mentioned last for 90mins.
睇你的報告,真係好實用!

引用:
原帖由 jingya 於 2007-10-10 00:09 發表
I tried Yuen Yuen yesterday.  Girl is soso, but for the price in SHanghai, it is money well pay.  Full 90 mins with HJ at last.  BG is pleasant.  Worth to try if you have nothing to do at night in  ...
I will be in SH in 2 weeks too. Will try!!

引用:
原帖由 fatboyboy 於 2007-11-8 07:35 發表

Dear Bro, I tried again last night and experienced another really very disppointed experience. I talked on the phone and described very clear with the agent ANAN on my request. This time she ar ...
作為男人,我真的能夠體會你的心情,真的.

其實,真實情況是,可以講價的,我也會講價,但問題是我實在無法將太詳細情況說出來,這種事情,是可以很海鮮價的

到了半路中途,她唔幫我打出來,點算?我的經驗,哈,我就是到了半路中途,你問我要不要打,然後我覺得貴,那我說算了,不打就不打...........告訴大家,她同樣已經幫我提供了服務,她也不希望完全停下來不賺多點的..........這就是講價的好時間了

任何行業都一樣了吧,你讓談判的對方知道你"無左她唔得",咁仲邊度有談判籌碼?當時,我是真的微笑地對她說,好像有點貴,算了,我不用了,然後閉上眼睛做休息狀

可能有人會問,咁如果她真的不幫你打點算......? 車,乜唔打飛機會死既咩?

我絕對不會將我講了的價錢說出來的,大家屌我都係咁話;我只能夠說,在大陸,太善良真的不行的

引用:
原帖由 老江湖 於 2007-11-8 17:10 發表
各位C Hing: 知道這件事後, 本人非常生氣!
1. 上海call鐘上門按摩只要有腎療或前列腺按摩的, 本來就包括HJ(她們美名為"釋放")
2. 據知每一家"健康中心"都禁止技師主動強索小費 (除非技師私 ...
嘩!有老兄為大家如此努力跟進服務,我們在上海玩就安心很多了!!

引用:
原帖由 pmipp 於 2007-11-13 03:20 發表
C hing, I would like to know would the out call service provide full service (ML)? or only HJ by default.
if you call the agent, they will tell you nothing (who knows you are police or not?) but in our experience, you can negotiate with the girl, of course, everyone is different, try your luck!

引用:
原帖由 jingya 於 2007-11-17 01:10 發表

上次往浦東, 今次住普陀, 前天找安安, 本來想試靜靜, 但上了鐘, 好果果也要, 因上面的介紹應可以吧.

人到, 從門眼看不到樣子, 她站在旁邊, 開門, 長髮披腰, 靚女也.  這是我在上海找的外賣中最好 ...
非常仔細的報告!!!

引用:
原帖由 jingya 於 2007-11-17 10:33 發表

剛試!  樣子可以, 果果比較潮, 她比較秀, 黃瓜青菜, 各有所愛, 我比較對果果有feel.

手骨是果果好, 但是, 她是指壓, 果果是油壓.  按弟弟時, 她真的按得很好, 還有除了上邊, 都可以摸, 我猜是因為她上圍很 ...
希望他們明白,他們的生意來自論壇,好的服務可以在論壇流傳而讓生意好,不好的服務也會在論壇被討論而讓他們永遠被拒絕

網上年代,應該讓服務提供者好自為之,才有意思!

引用:
原帖由 老江湖 於 2007-11-20 03:00 發表

i'm going on thur as well. will also try new bgs from anan. u can mention my name and ask for a more open bg. i've complaint a lot to anan & she now knows we hongkongers are gentlemen but l ...
小弟下星期去北京,除了你介紹過的芳芳,是否還有其他呢?芳芳服務可以嗎?

引用:
原帖由 qqqqq79 於 2007-11-26 09:26 發表

北京的CALL SERVICE是非常差的;HJ就要600?!宁愿去SN的;还有千万不要找黄页上的,都乱开价的;
那一家比較好的可以介紹呢?

引用:
原帖由 cs 於 2008-1-30 06:32 發表
我上個月在上海酒店也叫了上門按摩,服務真係差到不得了.是打電話去那位叫小雪的中間人,十一月那次服務還可以,但今次就真係要不得.
還有次在酒店,外出飲酒回已兩三點,見床頭有酒店的按摩服務,只需一百元一小時,本 ...
有時候上海或者北京酒店內的桑拿服務不錯的,不過有些就會開天殺價,小心小心!

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 Challenger 於 2008-2-26 11:21 發表
各位師兄:

失禮哂! 今日先揾番碌嘢(筆), 所以終於可以出報告了。

話說小弟上星期去上海前兩曰,預先打了電話給小夢和安安,探一探路。一於一腳踏兩船!

當然得到是公式的回覆 : 無問題! ...
Challenger兄果然係高手風範!

引用:
原帖由 老江湖 於 2008-8-3 16:48 發表

上門按摩風平浪靜  照上樓  搵agent葉子  1#818#82972  QQ7#6#970#2  佢個BG佳佳  活潑開朗型  幾"開放"  165cm/47kg  身材惹火  22歲  按+hj=260  有冇全套就睇運氣同c hing你嘴頭啦  肯做個D都公價7~800
多謝老江湖兄的介紹,小弟剛剛從上海回來,試了葉子的佳佳兩次,真的不錯!!

上海的上門按摩其實有時好海鮮價,好多時候都會有被屈的感覺(譬如話按摩200,來了才告訴你原來唔包HJ,要就另外加300...400....ML就再加幾多幾多),有時候讓人卻步,就算之後投訴,但已經唔開心左

葉子好明碼實價,電話度講到明260包腎部按摩

到佳佳來到,更加清楚:
260,按摩+HJ
300,按摩+HJ+臀推
390,按摩+HJ+胸推
(以上費用另加的士車費數十啦)

佳佳按摩用心,好笑容,態度一流,第二晚忍唔住再找她.第一晚她表示不開大,ok,消費390加車費40,第二晚,hee hee..........大家越玩越開心...........當晚,總消費1000,很值得,當然,我不敢說這是必然項目,當然,我亦不覺得自己特別靚仔

另外一提,價格比較高的agent仍然在上海活躍,我好耐之前介紹過的Tony和拍檔周小姐,很厲害,真的找到一些沒有撈味的學生妹少女,很值得阿,二小時1000,過夜9pm-9am就1600,我找了一位,真的很有白領feel OL,玩了一晚好開心!
Tony: 13)22185313
周小姐: 13)22191535
(可以說香港吳先生介紹)

來我的房子淋糞吧!操你娘的死糞青!!

引用:
原帖由 denny2000 於 2008-8-15 03:51 發表
另外一提,價格比較高的agent仍然在上海活躍,我好耐之前介紹過的Tony和拍檔周小姐,很厲害,真的找到一些沒有撈味的學生妹少女,很值得阿,二小時1000,過夜9pm-9am就1600,我找了一位,真的很有白領feel OL,玩了一 ...
我其實已經說了很多很多很多次,call agent找女唔係去便利店買野,你去上海,比較好的餐廳都要預定,定左都要等啦!有咩理由有很好很好的女,卻完全沒有人找,要等你等到三更半夜?你以為全上海得你一個要穩女?

It is not about luck, it is about planning

下次,早少少call Tony,告訴他你的要求以及價格接受程度,提早一兩天的話,我不相信Tony他們會找不到

有北京同上海同我比較熟的agent告訴我,有很多說是我介紹的香港人,根本係發牙痕,求其打個電話去,其實純粹係玩下,其實根本唔知道自己係咪想玩或者係咪夠錢玩,到人地真係安排到女就放飛機!

呢類朋友,唔該,唔好再同我連絡問我拿資料,唔好影衰我!

引用:
原帖由 denny2000 於 2008-8-15 06:00 發表

Fully understood.

Unfortunately, I could not plan ahead in many of my business trips and because I do not want to damage your image, I would not make advanced booking unless I am pretty sure I ...
Next time, try 葉子, also 老江湖's recommendation. The experience with her 佳佳 was very good too.

引用:
原帖由 newsamsung 於 2008-8-25 15:17 發表
Dear Bro Doer,

I prefer making arrangement using instant messenger. I wonder if Tony and Ms Chow have QQ or MSN? I can't find it from internet.

Thanks
No, they don't have. Most agent don't prefer.

引用:
原帖由 antivirus 於 2008-8-22 12:04 發表
bro - will go to SH soon....just wondering is it safe to arrange call in services now (olympic period) and other than 佳佳 from葉子, any other recommendations? many thx!
上海奧運氣氛根本一點也不活躍,上海人好串架,北京的事情,他們大多唔太投入,而家他們同人講世博多過講奧運。北京8.8放假,上海人不知幾唔順超。所以,現在奧運完了,更加唔會有事。

我淨係試過佳佳,其他唔清楚。

引用:
原帖由 newsamsung 於 2008-8-25 15:17 發表
Dear Bro Doer,

I prefer making arrangement using instant messenger. I wonder if Tony and Ms Chow have QQ or MSN? I can't find it from internet.

Thanks
連手機號碼都唔肯留給人,你話,呢種誠意,人地點會有心同你找好女女?

上海北京的agent,給我們香港人放飛機放到驚,麻煩大家唔好搞到我地被人討厭好唔好?

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 newsamsung 於 2008-8-26 07:51 發表
Doer 兄,

Sorry! 唔好勞氣, 因為小弟之前同d agent (包括Anan) 都係用QQ安排既.
我諗住去上海之前用QQ可以慢慢問清楚, 以免雙方有所誤會.
唔係玩的, 我搵Anan都有5, 6次以上
不過今次想搵Tony玩豪少少......
唔好意思,係我誤會了

找Tony的話,話係吳先生(我)的朋友吧,他識做的

引用:
原帖由 qqq123 於 2008-8-27 06:54 發表
试过了Doer同老江湖推荐的佳佳
人是挺nice的,按摩的也认真.

外型的话...大概是香港同胞们比较钟意的type, but not my type.
技术OK,但我还碰过更 ...
"眼睛闭着想着志玲就好"

哈哈,小弟自問沒有此功力,此招練成了,真的省回不少金錢!!

live in the airport...............?

引用:
原帖由 devil2000 於 2008-9-14 15:32 發表
Yew, I live in airport. Any suggestion ?
Haven't lived in the airport, never. No suggestion.

Well, may tried the air hostess.

引用:
原帖由 hotman1999 於 2008-10-5 09:13 發表
thanks brother sharing and I really want to try one of them.. so any method?
make a phone call

45 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。