推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

我的 午间浪漫假期 

引用:
原帖由 fatboyboy 於 2007-8-29 11:01 發表

我打中文比较慢,希望大家体谅!

一去到,他已经回到公司等我。我用尽快的时间上房,而他也很快就来啦!

一看见他,我已经不禁把他抱得紧 ...
It is up to you! English is fine with us. Really looking forward to your report.

引用:
原帖由 求其 於 2007-8-29 14:10 發表

出来深圳做的女孩,即使是出来步到的黄毛丫头,在这个大染缸里过一天的到的出世经验,等于在其它工作场地过一个月度啦,很快成精的 ...
我的意見相同,不過,我地呢班上大陸玩的男人,其實咪又係想要呢種感覺囉。

初時,以為一切是真,深切相信,然後,瀨野
後來,堅持一切是假,謝絕感情,不過,無癮
最後,再無所謂真假,不再過問,享受,先最重要

引用:
原帖由 fatboyboy 於 2007-8-29 13:47 發表
Story continue, and to make it quick, I shall use english then.

At the beginnng of the massage, everything go as normal like last time. She was still as smooth and soft as last time and gave us  ...
fatboy兄,看你的經歷,其實真的九成似足我在XX城的經歷,當然,我並無帶老婆女友一起去咁過癮。

做人最緊要好玩,不過,我也是那句:深圳女孩一族,由於過去多年來與香港外地男人的愛恨交纏,已經成為全國非常奇怪的一個族群,"付出與收穫"的正比關係是所有女孩的信仰,以最少換取最多,是一個非常真實而正常的觀念。

引用:
原帖由 koon 於 2007-8-29 14:43 發表

当然,试了很多次,十次里有八,九次都可以的除非条女扒扒地引吾起食欲。可能楼主比较少去吧,因住沉船(已经有迹象啦,忍吾住偷跳揾第二次)
無錯,都係那句,好玩就得,無需要去得太盡,現在幾間大場都開始放鬆,這種情況只不過是尺度放寬下,技師知道可以被允許的情況,與個別客人是否靚仔或者好相與,素質高,完全無關

引用:
原帖由 fatboyboy 於 2007-8-30 03:06 發表

200% Agree!

Be honest, I don't think I am young nor handsome. So I don't think I can get real 100% love from her.

However, with so many commercial experience, it's somehow more enjoyable ...
聽你這麼說,我已經相信你完全玩得掂呢個遊戲,大家飲杯!

引用:
原帖由 fatboyboy 於 2007-8-30 06:03 發表

谢谢!

Let me finish the story now.

She called the company and told them that I am adding the 3rd hour.

Then she continue on massaging my chest and belly. Making it even mo ...
咪就係呢隻感覺囉!哈哈!咪就係呢隻感覺,港女永遠給不到,而令到咁多香港男人上去玩囉!

玩得開心,真係好!!!

當然,到了有一天她跟你說:你做我男朋友可以瑪?(或者丟轉頭你主動問),咁就係抉擇的一刻了!

引用:
原帖由 garylock 於 2007-8-30 06:46 發表
Go ahead and date and dine with her, it is a game and as long as you are not sinking and pay her good, you does not owe her anything and could stop relationship anytime.  It is my rule that I will  ...
無錯!只要你唔係一個貪圖食快餐的死cheap精(呢句野可能會得罪人,不過.........哈哈,我係專登的!吹啊?),咁就無問題!

發展下去,你和她上床之期不遠了,你最好做定打算了,拿了人家便宜,送手機送人仔在所不免了,最重要係,唔好在關係上欺騙人,女朋友就女朋友,sex partner就sex partner,清楚講明,唔好含糊不清

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 rainydays 於 2007-8-30 08:36 發表

Hi Bro,

Try to think about it in the other way round.  The faster you get her in bed, the faster this relationship ends up.  So, my suggestion would be: take your time and prolong the happynes ...
哈哈!男人男人,難忍啊(普通話一樣讀音)!有機會上,無理由唔上播!

相關搜索目錄: 普通話

引用:
原帖由 Oldman 於 2007-8-30 11:36 發表
Doer : "最重要係,唔好在關係上欺騙人,女朋友就女朋友,sex partner就sex partner,清楚講明,唔好含糊不清 "

can't agree more !

cheating one's feeling is as bad as cheating one's money ...
其實,更主要的原因就是,今時今日的大陸女仔,駛鬼呃咩?

以前就話要呃呃tum tum,又哄又騙,車!而家?!你話自己有老婆有仔女又好,話她知自己黑社會走私販毒又好,有咩所謂?只要你有米,只要你還有實質價值,一定有人願意同你等價交換,這就是今日大陸的真相,所以,呃,唔單只唔應該,亦係無必要!

相反,你又試下你無咩錢,只憑一顆真心,睇下你有無本事溝到女?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。