推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

第217 次 出擊 -HB B 7G room 姨 彤彤

第217 次 出擊 -HB B 7G room 姨 彤彤

話說上星期某天家人改變晚餐时间, 二個小時时隙 available. 上次提到浴潮流已經 4次了, 換選個新地點, 很久很久沒有上 HB 8/F, 沒有準備 homework沒有按鐘僅僅淨散步, 落 7/F 突然記得有個兄弟提過一次B7G8, 入到盡, 右手那一千零一間 : 是 room 姨.

按鐘 look look, 眼大大樣貌有D驚喜, 問淨做, 睇清楚25%似堀口奈津美, 最近 my favour!, of course入閘. 問她叫什麼? 彤彤! 彤彤快速脫去衣服, 細腰, 身材瘦削, 碗型胸, 大腿有紋身. 看見有骨床, 她話真的悉 dup. 對小弟來說試試也無妨.

沐浴 together, then 上骨床, 手指一按力水唔夠, 我信佢話 SZ大場做過 but 一個急字, As expected 我是為了思想交流, R pat pat掃股這部分: 一笑置之. Part two BJ有 heart 有眼神接觸, , 我喜歡她那看我的樣子, 小弟眼觀鼻, 鼻觀心, 讓她吹時間長D。Then

劍 1: 女上男下,.
劍 2: 跪在床上抱起彤彤,  抓緊臀部face to face抽送
劍 3: 慢慢地移坐響床邊,坐床雙腿著地. 仍臉對臉, 雙手抱臀抽送
劍 4: 左腿上我右腿彎, 右腿上我左腿彎, 抱住我的脖子, 小弟使 “天外飛仙”一式.
劍 5 轉過大床捉住佢雙手腕作十字,拉近佢雙手腕 below 腰,佢雙乳迫埋中間彈下彈下.
劍 6 將彤彤翻過則身, 雙腳張開, 小弟迫埋中間抽送. 左手上攻胸
第7劍,緊緊互相擁抱, 牢牢挾佢雙腿, 超迫空間發射。

活著,是幸福的。
精英盟會頂瓜瓜, 目標明確無偏差, 兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 johnnyjohnny 於 2008-6-11 01:14 發表

繪聲繪影,精彩之至. 其實 Matt Matt 可以轉行做明星 (A片或是<色戒>那種)
Johnny 兄情報資料我 from time to time 有看 ar!
精英盟會頂瓜瓜, 目標明確無偏差, 兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 def_lo 於 2008-6-11 09:23 發表
Matt兄七劍果然不同凡響, 小弟陰莖...., 呀應該係欽敬!!
七劍: 莫問.日月. 天瀑.競星.青干.由龍. 舍神劍!

小弟劍名莫問!

引用:
原帖由 pb716 於 2008-6-11 13:49 發表
日前我都去了HB 7樓了解行程,
我去了B3的flora小姐,
整體服務不錯
因她曾於尖東(環保,大富豪)工作,
骨技不錯...bj也有小小feel,
長腿美女,不過沒有洗車底,稍欠女友感受....
樣子 ...
Thanks!

有蘭子 feel................

引用:
原帖由 denny2000 於 2008-6-26 15:00 發表

admiring Mat Mat for his professionalism on practising his ML skills.

some questions
#4, are you still sitting near the edge of the bed?
#6: is the nuis nuis facing you or backing you? are ...
劍 4 天外飛仙個 spec. 一定要站起!
劍 6 彤彤背向我, 雙腳張開, 一個"大"字!
劍 7 基本上牢牢挾佢雙腿, 彤彤雙腿差不多合上留給一縫, 迫兄弟進入, 需要全身向上向下移動!

引用:
原帖由 star 於 2008-6-26 16:24 發表
近來 MAtt Matt's report 都將他自己變了”劍聖”
thank you for sharing !
一時時, 不固定的, 有時沒 feel 求求其其 finish asap!

引用:
原帖由 Im99917 於 2008-6-27 10:46 發表

當年李安冇請你做"色戒"動作指導有D可惜!
Last Nov 看完"色戒"之後和相熟的檳 A A3 練習色戒 「 迴 紋針 」 Details Details 請參考第 二 場床戲, A3身體柔軟能辦到 。過去使用過差不多姿態. 迴紋針 need 盡量把身体拗后 both 變萬字夾 four legs 緊夾.

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-6-27 11:12 發表
你哋有冇一边看畫面一边模妨?
當時還沒 i-pod touch, 我在紙上畫!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。