推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[桑拿浴室] 4闖九龍城龍泉匯

4闖九龍城龍泉匯

龍泉匯最近我晚上新主場!

第292 次出擊初闖九龍城龍泉匯 #37
話說大人打 overnight麻 bird, 我又一起出去…………跑步去, 今次特別d 偷偷地袋 HKID + $600, 按例行路線從家開拔沿著亞皆老街 but 朝九龍城跑, 抵達龍泉匯門口見價格兩粒鐘 $31 8過左 11:00 pm $288. 龍泉匯在4/5樓. 天氣熱跑 20 mins 已經冒著汗進入龍泉匯, 正宗齋場有熱池設施服務都係水準之上, Locker 好好聲氣有禮貌, 休息室唔多人, 女經理有禮貌解釋服務費強調齋場, 小費最高 $100一粒鐘,小弟要求安排太力技師, 往上層入房練揼筋經, 師父 #37與深水埗龍宮長沙灣太平洋相比較年輕d,  什麼特別"嘅都沒有發生, 集中按脖子踩小腿腓腹肌令人滿意, 諸事順利, 離開繼續跑步回家去.

第294 次出擊 2闖九龍城龍泉匯 #111
話說大人去 SZ overnight, 12:00 和兩個孩子看完 DVD電影 "地球毀滅密碼", 她們睡覺, 我又跑步去, 今次袋 HKID + $500按例行路線朝九龍城跑, Again 冒著汗進入龍泉匯, d Lockers 都認到我, 熱池浸腳一會兒, #37 was working, 女經理 Moie 安排 #37's 技師妹妹 #111 , 諸事順利, 令人滿意, 離開繼續跑步, 3:00 am 回家,  兩個孩子醒來問我為什麼跑的時間那麼久? 孩子應該訓左但有母親KGB基因 always check 住我.

剛剛發現佢地 2:30 am call 過我, 佢地 tonight 一定 update 三嫂, 我 prepare 好陳詞: 休息 4 days 很久沒跑, 帶定八達通, 跑一 round, 7-11 吃了份點心買啤酒, 休息多一陣, 再跑多一小時~~~

第297 次出擊 3闖九龍城龍泉匯 #36
差不多 3 weeks 沒有勁齋 dup, 開會之後早退動身去九龍城龍泉匯練揼筋經,仍然日更沒有熟 BG,要求安排太力技師, 師父 #36 服務都係水準之上. 暫時三次龍泉匯 # 37, #111, #36 都非常滿意.

第299 次出擊 4闖九龍城龍泉匯 #66
話說2  weeks 沒有勁齋 dup, 右腳又扭傷了腳踝拐下拐下, Last Friday下午開會之後早退動身去九龍城龍泉匯練揼筋經, 要求安排太力技師, 師父 #66 服務都係水準之上. 對我來說最稀奇事發生- dup dup下開燈查牌, 所有的顧客回到休息室查 HKID, 方察覺7:00 pm相當多客, 差不多30室有24個客, 幾乎 full, 查牌15 mins一會兒回到房間 continued. 離開摸摸腳踝, 一點不痛 la, 非常滿意.

相關搜索目錄: 啤酒
精英盟會頂瓜瓜, 目標明確無偏差, 兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

第301 次出擊 5闖九龍城龍泉匯 #72

Friday night先跑 30 mins然後冒著汗去龍泉匯, 要求安排太力技師, 一見 ~咦~ 無影 7 子裡面個霸象子 , 難得唔踩背, (實際上可擔心), 諸事順利直到最後突然幾下排雲掌拍我左小腿,破我揼筋經護體真氣, 立即抽筋!

儘管這麼, 戲肉技師有式 Fing 左手左方鬆右側的脖子, Fing 右手鬆左側的脖子, 相當出色. 拐下拐下慢吞吞跑回家!

精英盟會頂瓜瓜, 目標明確無偏差, 兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 fighterplane 於 2009-9-28 13:51 發表
我琴日都試左翠兒,勁道十足
各位兄弟唔好說起我的 report, 更別提那些綽號!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。