推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

39 12
發新話題

同志們~今天~~ “精” 英同盟會 ! 正式成立啦 !!!

死~~~~突然感到 something wrong! The hotel should be 君怡 or 君悅. Please help!

Q1 常平有沒有君悅酒店?
Q2 呢間君悅酒店有沒有 special services?

Taxi driver dropped 小弟 going to that 酒店. 酒店肯定有"君X大酒店"名字. 位置 is 酒店後面有連接的休閑中心! 莞式的 services room RMB 268 + girl RMB 300. 經理 said no other choices!

相關搜索目錄: 酒店
精英盟會頂瓜瓜, 目標明確無偏差, 兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

大檸樂! 我叫去君怡, 計程車 drove 我去"君 X 大酒店", 在那裡酒店後面有連接的會所, 會所形式好像深圳維也納酒店,經理介紹什麼什麼, Girl 僅有 RMB 300一類, Girl 穿著黑色的魚網襪帶絲襪................

離開我察覺那酒店好像叫"君悅大酒店" 英文名稱 starts from .......V!

唔好 tell me 我入錯了.................

精英盟會頂瓜瓜, 目標明確無偏差, 兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

小喇叭吖! Sky ~~~唔好玩我啦! 咁我入錯咗君悅!

小弟去嗰間 ~~ OK 啦. 個樣都還可以, 好好笑容,成個細路女咁, Service 合格! But I like 維X納酒店 more!

(轉貼) 常平 SN 收費一覽!

How come no KY??? :0

引用:
原帖由 peninsula 於 2008-4-24 22:10 發表

But I saw KY wor - room fee $268? You mean no KL?
You are right! Typo!

I mean no KL????

Yesterday afternoon 去 SZ 工作, 偷偷地去維也納 (第210次出擊) tried $800 "Model", in terms of face and figure 明顯 much better.
樣貌: look like age 20 山口白惠. OK but 看上去太C文, like 音樂家 (later proofed she is good at ... )
身材: 170 cm, Long and slim legs 大碗湯 (*)(*)
弱點: 非常有禮貌客氣殷勤 ~~ 不夠淫!

引用:
原帖由 jetspermman 於 2008-5-8 13:47 發表
calling matt matt ....

when you available... can you PM me the details about  維也納 ?
including the cost... mm quality....how long time ... and how to get there...

Thank you in advance !
PMed.

My report for your reference.
http://forum.timway.com/f/thread-182800-1-4.html

引用:
原帖由 Retav 於 2008-5-8 14:03 發表
午餐肉廠 is a very good place if you don't have much time and don't mind their price is a bit high compare to other place in SZ

Matt... did you see a Model "HK Police" I tried b4... I  ...
The day before yesterday 我告訴 manager today 一定 look 3 round. 第一 round model (I had never seen before), 第2第3 round $600.

結果是看見第一那個 170 cm 山口百惠走出來, 立即答 ~~ 這個 la! (失敗!!!) so I had no chance to see Wong Yee Man!

引用:
原帖由 yuppy 於 2008-5-9 17:42 發表
"Wong Yee Man" is very bad ....to me
I have no special interest in "Wong Yee Man" too.

I saw her in person she is very tall but thin!

引用:
原帖由 jetspermman 於 2008-5-13 17:20 發表
Ok....will confirm later and let you know !

I think is yes... as the girls that I picked last time told me she has this kind of experience...
2 men picked 4 girls... and they fxxk them 1 by 1 i ...
眼碌碌逐個郁!

小弟 next week 到 Taiwan 度假. Will come back and say hi here on ...................26 May.

No need to ask ~~ I have no chance to "steal eat"!

Good bye ~~~

Calling Gentlemen ~~ 深圳除維也納以外, 有沒有差不多同樣類型"淨做"休閑中心? This week 有機會 but want to go new place.

Thanks a lot!

引用:
原帖由 jetspermman 於 2008-6-16 14:35 發表
To Matt Matt:

景軒...
Thanks 阿蛛..... Check Check 先!

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-6-16 16:34 發表

歡天樂地壹陸壹有資料............................
Thanks 阿井.

看歡天樂地壹陸壹 "景軒" d 囡囡照片, 好多都.......:"耐人尋味"啊!

39 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。