推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

"古都焦土"堅 Big 清野

"古都焦土"堅 Big 清野

2007年11月30日 - 星期五

這天早上6點就睡醒,從香港家去深圳了。

10點約了以前的二奶,現在嫁了人但離了婚又想我翻炒的女朋友,在崗鰶摩

11點半才開車去新會,做一些家事。當天塞車塞到死,又眼訓,幾經辛苦才從新會回到褔田關,去接 BT, K-狼和筆突。他只知我開車開得慢,但不知我是廷他們的生命危險開車的,因為我都已經開了 750 + KM 了。實在是因為已經七點了,他心急去偷跳吧了

8 pm 到了今次的戰場,” 古都” 焦土” ,因為飛男己經在長安了,所以叫他先去拿房。忘了教他失入去拿了媽咪的電話再出來打電話去訂房。所以只有輪房了!也好,輪到的媽咪還算做到野!我們6個人,要了一間8人房,最低消費$1,800 。

因為未吃飯,當時都已經8:30 pm, 了,快快揀好囡囡,便去西餐廳食飯。每人吃了一個牛扒餐,又湯又大盤又凍 Lemon Tea, 埋單$300,轉入 K 房賬!為什麼不在 K- 房吃呢?因為也是從西餐廳拿過來的,但 K-場就要加附加費!不化算!而我們那天都不大想喝很多酒,把這單加到 K 場的單裡,便到最低消費,不曾浪費了

9:15 pm, 回到 K 房,幾個囡囡乖乖的坐在那裡等著我們!

叫了兩打啤酒,送了一打,媽咪又送了些小食和半打啤酒。但已經12點了,便把媽咪送的半打存起來下次喝!

買單$2,080,另加$200 DJ 小費,共$2,280,每人$400,重有$120食宵夜。

我和老筆兩個在一邊陰之陰之溝女,飛男攬著個大波囡好似 BB 一樣,睡覺

BT, K-狼和 S-Pimp 和囡囡在玩大話色,玩下玩下, S-Pimp 給囡囡爆了幾次色,最後的馬其諾防迅Q攻破,自己做了光u勇士!但再輸一盤,答應了輸的要光豬繞三周!大丈夫一言九鼎,就光豬繞場三圈!

囡囡好境不常,終于都被 S-Pimp 也除了光豬了!波波不大但很廷。也是二話不說,除就除,爽!

我的囡囡是河南的。 19 歲,1米73,比我還高!如果不是晚上攬著我大叫親親的,真有點自悲

相關搜索目錄: 啤酒
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

加你D料囉!反正現在只有我的這邊,沒有你的那邊料!

引用:
原帖由 K場之狼 於 2007-12-3 21:38 發表
呢個場可以直接去小姐房門口揀,因為房和走廊之間,牆上係塊差不多2米寬玻璃,可以睇晒成間小姐房d囡囡,揀痟N叫媽咪捉佢出來.
好有 澳門 打令 feel 啊!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-12-3 21:50 發表

你乙來乙淫賤囉,七少之過
又係我教壞佢?!!!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-12-3 22:11 發表

我]全部人都是你教壞的

要FOC女搵七少啦
要女沉你搵七少啦:
要玩淫賤搵七少啦
要找邊條女好玩搵七少啦
要找平西少死人的女搵七少啦
要學隍i ...
我懷疑那個黑牌酒樽是有裂痕的!不然我怎可能亂z樽?!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-12-3 22:27 發表

七少有影鬻A的雀雀相喎
果張相 不能帖出來的!因為是"大能"樣!

回復 #27 Kingcwk 的帖子

我是喜歡高頭大馬的囡囡的!

引用:
原帖由 s-pimp 於 2007-12-3 22:36 發表

I take this as a compliment  
哈哈!你錯了!不能帖出是因為那張相是你的"古古"仔的大特寫,不打格又不能帖出,打了格又什麼也看不到了,所以不能帖。是大特寫,所以是"大能"相!

引用:
原帖由 gdnwoo 於 2007-12-4 14:40 發表
堅 Big 清野 ? I have no idea of the meaning relative to this post ?
師兄,"堅壁清野"是一種戰術,在中國歷代的戰爭中和當年俄羅絲死守德軍的進攻都用過。基本上就是要退守下一個城池前,把當地的房屋,糧食,城牆全部拆毀。這樣,敵軍就算奪取了這個城池也是得物無所用,無食,無住,怎至要費力氣去重建。這樣就拖慢了下次進攻的力量和時間,好讓自己多點時間來休息了!這也是和"焦土"相對應的寫法!小小歷史典故和賣弄文字技巧!

而我的"堅 Big 清野",就是我的囡囡的波,又Big又堅,啤酒,小食全部清晒或存起下次飲!

相關搜索目錄: 啤酒

引用:
原帖由 ccgogogo 於 2007-12-6 04:13 發表
條女有d肥
大面粗腰, 麻麻
當然不能叫做天資國色!但家常便飯,足矣!

最重要的是好 feel!和投入!

回復 #36 simonkok 的帖子

好似我們玩得多的, 能接受的彈性自然大很多的!

引用:
原帖由 yangbinq 於 2007-12-11 13:13 發表

大家好,我来自上海,请多照顾!
我只照顧囡囡的!在你要我們照顧之前,請交入會費!即是你的報告!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。