推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

第一次中招(新版開始)

Tony 兄,
小弟一直有看你們的留這的, 小弟 不幸中了衣原體 大約都差不多 3 ~4 個月了, 已轉了2 個醫生 現一直看 李梓x 醫生的, 但沒見太大起色..
請問能否介一下那個 dr.ho 試一下.. 希望大哥們能幫忙一下..
病情: 早前吃了 3 個星期的藥, 尿尿會變橙色的。 但吃完後, 沒太大分別.. 急尿+尿道口有火燒感的情況還有.. 其後轉了一些藥, 是吃藥水+藥, 已吃了3星期. 還有有一星期就吃完..  火燒的感覺減少了, 但在尿道中還有一點痛痛(不舒服的感覺)由其是尿尿後.. , 他說最好吃完後相隔2 星期後再 test 多一次尿尿.. 所以一直很擔心和辛苦, 請問各位兄弟們能給 一點意見及指點一下嗎.. 謝謝各位.. 請受小弟一拜!!

tony 兄, 請問有什麼意見可以.. 教教小弟呀..
我已經長時間都精神緊張, 遲一點可能真的要看精神病醫生...XD

另外. 謝謝 TONY兄.. 已收到你的短信.. 感恩萬分..

TONY 兄, 我明天應該會去 dr ho 那邊看看. 請問是否專科 性病 的呢? 因為我在專科網頁看不到他的名字。
但相信一定是很好吧, 各位兄弟們的推介.. 謝謝各位.. 我會努力的了..
還有我要不要帶一些吃過的藥袋給dr.ho 參考的呢?

TO: kelvincant 兄,
先謝過你的支持和解說,
感恩萬分, 那我先吃完李醫生的藥再吧..
因為dr.李說.. 吃完後 隔2 星期再做一次 尿尿test.

希望沒事啦,  我另外最擔心是女朋友..唉.. 都唔知點算好.。

請問兄弟們知女性一般個婦科檢查有否會check 到  衣原體 這類
病毒呢?

我就真的不想分手, 因為說好這2年會結婚的了..唉!!
而且我知她也很喜歡, 我都是..

相關搜索目錄: 結婚

yuppies  兄:
請問你都是非淋嗎? 她要驗那種才可以check 到?
要不要指名要check 衣原體呢?

yuppies  兄,

請問 test form 是, 注明: 非淋 還是 衣原體?
因為小弟那天做 尿尿test 是 有2項 衣原體 positive.
而且李醫一直都沒有告知是非淋還是衣原體, 但在網頁上看到的都說,
非淋, 主要原因就是 衣原, 所以我現在還很混亂.. 請問大哥, 這是什麼
一回事呢? 謝謝指導一下。

kelvincant  兄,
先謝過你, 再謝謝各位好兄弟呀.. 令我沒太擔心..

yuppies  兄,
你們女朋友去那一些地方驗開?
因為佢一直都係用那些 1 年一次的 body check 這種做開的。
但這種是否都有得 check 衣原體 的?..

相關搜索目錄: Body check

yuppies  兄,
先謝過..解答

伙記大哥,

請問 dr.ho 要否預約的呢? 因為我想看看那個時間方便..
唉, dr.李  睇佢真係好慘.. 約左時間都要等 2 粒鐘... 你估真係唔駛返工咩..
攪到我想請上午又唔係.. 下午又唔係.. 勁慘。

但這些我都不介意, 只希望我女朋友沒事就什麼都值得了..唉

唉, 其實 DR.LI 如果唔係找唔到醫生, 我都唔想找佢.. 問佢咩..都話 "XXX姐" 正常..
我開多個星期藥你啦.. 出去等拿藥  想問多句都好似唔想理咁喎, 又唔知佢醫到咩階段。  而且好鬼貴..  2 星期藥 9XX...

最近, 不只是否因為非淋問題, 毛毛和旦旦與JJ根位很"痕", 肛門都有一點,  但一陣陣的.. 一陣過後就沒有了... 唔知係咩事呢.. 大哥們有試過嗎?

兄弟們, 我約了 dr.ho 啦,, 但很奇怪. 打去時... 她問我想看那個醫生= ="?
乜有好多個醫生既咩..XD

好緊張添.. 希望沒事啦... 我吃了 DR.LI D 藥. 咁耐,, 現在還好鬼 尿急 ...
但有時就會 沒咩感覺.. 但有時又變急了.. 唉真煩...>_<" (相隔時間可能只係 3~4 小時中..)

mochilo,kelvincant 兄

謝謝 2 位幫忙..。沒錯,, 真的不太有善。

不耶, 我明天才去.. 所以未知, 但有點緊張= ="
我今次去想驗埋血, 請問大哥們知幾錢嗎?

引用:
原帖由 stanleysex 於 2007-1-29 14:04 發表

請問大哥睇完後既REPORT係點呢?
大哥們, 我看完啦!!
很開心, 醫生給我一種很安全的感覺, 而且很細心!!
各位兄弟們, 果然沒有介紹錯呀..

dr.ho 說 問題應該不太大, 只是 些衣原體未清晒而已,
他也替我檢查過"前列線","高丸",龜頭"等等地方.. 真的很細心,
不像那個 dr.李 = ="  碰都沒碰過我就算是檢查... ...
他給了我 2 星期藥吃, 吃完回去覆疹..!! 希望快一點醫好,
但我自己經覺得 "指日可待" 了 =3=

感謝各位大哥!!!

引用:
原帖由 kelvincant 於 2007-1-29 23:11 發表

恭喜恭喜
咁你問左醫生究竟係急性定慢性未?

唔知另外一位brother亞jackylai點呢?
他說現在也分不清楚, 但他有替我檢查"按下" 有邊度痛,
他說我, 問題應該不大, 因為 "高丸" , "前列線" 都沒有痛。
他很細心的替你按... 真好...

2星期藥 共 520 元

兄弟們, 我這個星期尾又去覆疹啦... 不知他會否要我再驗多一次呢?

剛剛我女朋友做了檢查, 醫生說他有菌... 要做種菌... 下星期拿 REPORT..
唉 .. 好擔心呀!!! 都唔知點..

引用:
原帖由 stanleysex 於 2007-2-8 15:16 發表

kk79可否pm我醫生點知你女朋友有菌同埋點樣做種菌, 咁你呢點樣做種菌同醫生有無話大約有咩菌,一次要幾錢?
E 個真係唔知, 為佢自己去.. 我都不在埸。

checking: 5xx
種菌: +3xx
check衣原體:+ 5xx 好似

但我好有d 疑問, 點解佢話 抽血就可以知道= ="
點解我係驗尿既...

引用:
原帖由 minghin 於 2007-2-8 21:51 發表

kk79兄
可否告訴我在哪一位醫生做檢查,收費多少?
港安醫院, 好似係荃灣..

其實我最近看了一些資料, 我覺得我的 非淋 會不會 除了衣原體 還有 毛滴蟲 呢?
因為 我看和他的病微都很像..

但因為最初我 驗尿, 就 check 到 有 衣原 和 念珠菌,..
所以.. 真的頭痛.. 下星期初約了 dr.ho.. 等我問問先..

兄弟們, 我剛去覆完疹了。 因為之前的藥好像不夠力.. 現在吃500mg 的看看 抗生素, 希望快d 醫好 非淋 啦, 真係好煩>< 女朋友星期四有 report .. 好驚..呀..!!

大家好, 最近很忙耶.,. 終於回來了, 先報告一下病情: 非淋, 努力吃藥中.. 上星期dr.ho 替我做種菌, 星期4拿 report, 但早前我一直最擔心的事。是我女朋友是有也有感染呢!! 她 blood test 後, 好彩沒有><||
但請問師兄們, 在我日常生活中還有什麼要注意不會有機會感染她呢? 現在的我其實, 碰她的手我也有點怕..><|| 真的生不如死... 但我會努力的。 現在感覺到好了大約 7成左右了. 不太會有尿的感覺了!! 真的, 最重要"界"口= =

兄弟們, 求救v_v, 我女朋友昨天說她膀胱近右邊有點"抽筋"的痛.. 什麼來的很驚呀.. 大哥們, 有看過的女醫生介紹嗎? 其實上 2 個月她已經曾經檢查過, 只是少少發炎, 但沒有問題,.. 但我現在真的很擔心呀.. 請問大家幫幫忙... 所以希望可以找到一些可信 像 dr.ho 的女醫生替她檢查一下,. 謝謝各位。

而已她在第一次檢查後, 我已經跟他保持距離了。應該不會傳到給她吧><|| 不會連 kiss 都會嗎.. 唉. 那就慘啦.. 勁擔心中..><||

慘啦.. 不知最近是不吃的抗生素+消炎藥太多, 不旦背部生了很多粒粒(沒膿的).. 而且, 很久沒返發的 志倉 都回來了.. 唉.. 所以大便又有血了.. 唉..

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。