推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 16:12 發表

錯錯錯!~妳可以全職當「風水師」擺風水陣~
这个提议不错,只可惜自己不够称

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 16:21 發表

書到用時方恨小!還不快快將勤補拙
太迟了,补也来不极

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 16:21 發表

書到用時方恨小!還不快快將勤補拙
在一个落叶风零的秋天
遇到我一生中最爱的人
从此以后她的样子把我整颗心灌醉
让我爱的那么汹涌那么真
多么希望她能给我一点真爱
多么希望她会过的快乐
多么希望我能给她一点点感动
可是老天却把感情捉弄
究竟我是怎么了怎么了
难道爱一个人真的有错吗
虽然爱一个人很苦
可我还渴望一点爱
我怎么了哭了吗
竟然爱她爱到那么施舍
痛的最后哭了以后也快乐

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 16:27 發表

那最好辦法,就是坐定定,等我接妳過門做「阿四」
啊,等到什么时后,5年后对吗到时还不知道谁做阿四呢

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 16:38 發表

~~為什么這首歌能說出我的感覺及心情呢!
可以給我下載嗎?...
可以,真的唱到你心里去了吗

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 16:41 發表

笑得很奸呀?....放心,到時候客廳會預留一張大沙發,給人家當廳長啊
没问题,所长的位置就靠你啦

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 16:49 發表

哦!是不是「所長」不用睡在「廳長」旁邊呢?
就要看你的了

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 17:16 發表

那得要看蒲總的決定啊 ....
你知道我是怎么想的啊

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 17:27 發表

我試試猜猜吧:
可能 1. 妳會心痛我當廳長,但又不想不在妳的身邊~
可能 2. 妳不會心痛我當廳長,但一定會陪我齊齊當廳長~
两个都错了,你我都不会当厅长

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 17:16 發表

那得要看蒲總的決定啊 ....
现在知道饿了

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 17:35 發表

似乎想做妳肚裡的蟲也有難度啊。~~究竟不做廳長,還有什么職位提供給我?
家长,不错吧,一家自主,我的人生命运靠你啦

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 17:38 發表

要當個乖乖啊~~來一個下午茶!當一個上等人
又出去啊外面好冷啊还是算了吧

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 17:41 發表

噫!最高領導人啊!不錯不錯 ~~但其實有一個董事長職位,已經鐵定是妳坐了~
不好意思哦我没这个能力啊我怕做几天就炒我鱿鱼

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 17:48 發表

~~那是不是只會當財務總監,別的不會?
不知道呢我叫外买了

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 18:03 發表

外賣來了~~

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 18:03 發表

外賣來了~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 17:48 發表

~~那是不是只會當財務總監,別的不會?
原来在不知不觉成了財務總監啊
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-8 17:43 發表

還有「屈臣氏」外賣嗎 不過這間快餐很怪,叫了要三十分鐘才到

引用:
原帖由 chiwanw 於 2007-3-9 10:25 發表
hi~十姑娘~點解你打簡體字既~~~~
hi,因为我学的就是简體字啊

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-9 09:59 發表
我說那荷花很美
你說它長於淤泥會乏味

四百元的遊園費
是否留在口袋裡更可貴
是否在想我呢?

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-9 14:03 發表

是啊!~ 但只是早上,剛剛才忙完,現準備吃飯去!
剛剛問妳簡體字那位,是我的契女啊!
没听你说过啊

引用:
原帖由 honeysuger 於 2007-3-9 14:07 發表

hihi...........爸爸.......hihi.十姑娘
你好啊小姑娘

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-12 00:16 發表
豬豬你在嗎?我回來了...剛剛才把車泊好
我以为你失踪了,一个电话都没

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-12 11:13 發表

回來了!
出門時沒有看清電話有沒有電
我知錯了,累你等了一整天,原諒我可以嗎?
我還攪了一整天汽車衛生呢
到晚上又在電腦上攪衛生
終於大功告成啊
算了,放你一马吧没收到信息吗

相關搜索目錄: 電腦 汽車

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-12 11:30 發表

沒啊!回來充電時也不見收到信息啊
啊,你看不见,只能说可惜

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。