推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-16 15:34 發表
我是豬頭 ...............
如果一个男人真的爱你
   第一条:
  如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。

第二条:
  如果一个男人真的爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。

第三条:
  如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。

第四条:
  如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。

第五条:
  如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的”。

第六条:
  如果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。

第七条:
  如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。

第八条:
  如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。

第九条:
  如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人赏心悦目。因为你的健康是他最关心的。

第十条:
  如果一个男人真的爱你,他不会留恋与网络与别的小妹眉甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。

第十一条:
  如果一个男人真的爱你,他不会还和前女友有联系。

第十二条:
  如果一个男人真的爱你,他在每天很辛苦的工作回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你!

第十三条:
  如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:宝贝,我上班去了!”

第十四条:
  如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。因为在他眼里,你是最美的,即便你不是。

第十五条:
  如果一个男人真的爱你,在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。

第十六条:
  如果一个男人真的爱你,他绝对不会以事业忙为借口而推脱你。

第十七条:
  如果一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,他会郑重的说:“把我们的宝贝生下来吧!”

第十八条:
  如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友。

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2007-3-16 15:46 發表
 路過,咁大篇文都係唔八啦! 

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-16 15:59 發表

十八條我雖然沒有做到....但我會學著做
因為感情是一世的,時間才可以証明是否做到~
学会去爱别人,学会感动,懂得珍惜,不要相信还有重来一次。珍惜拥有,珍惜自己,过好现在,抓住现在拥有的爱,就是一种幸福,一种美。   

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-16 16:09 發表

所以現在我不會多想、不會多說、只會去學懂如何珍惜
W我看了一篇文章,心里酸酸的

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-16 16:23 發表

可以說給我聽嗎?..妳應該知道,妳的心情,也會牽動著我啊
老公,我走了,你要好好爱她
  老公:对不起,我终于狠下心来和你说离婚了。  
    一直以来我都是个懦弱的女人。我用尽心力的守着我们的婚姻,为你烧你爱吃的菜,为了买你喜欢的CD,为你把一切都弄得很好,给了你我所能给的幸福。而我从未和你提过任何要求,我怕你觉得我烦。可现在我想通了,相恋再久的感情都敌不过几小时的一见钟情。  
    第一次看到你和她的照片是在音乐网站上,第一次见到她是在你和他离开的酒店门口,第一次听你提起她是在我们结婚3周年纪念晚会上......那真是一个美丽的女孩。  
    我偷看了你给她写的邮件,里面的每一句话真的好甜蜜,好感人。我看着看着就哭了,我骗自己,这是你写给我的,你永远是爱我的,你怎么可能和别人爱得那么深呢?是啊!你没有提离婚,我怎么敢说,我怕说了就真的,永远永远都没有你了。  
    老公,我真的很爱你,很爱这个家。所以你不说,我也什么都不问。只是在你睡了以后慢慢的哭。你知道吗?我想谢谢你,谢谢你陪了我那么多年,我知道你很爱她,就象我爱着你那样。你没说过离婚,我已经很庆幸了,至少你还是回家陪我,会吃着我做的饭菜,傻傻的笑。至少你还记得回家给我一个拥抱,记得我的生日!我觉得够了,真的。我爱着你,包容着她。我以为我们可以就这样相安无事的永远相处下去。直到你昨晚和我讲了一个故事。  
    你说:我有一个朋友,他已经结婚6年了。他有个很好的太太,一直以来他都爱着他的太太,可4年前他遇到了一个美丽的女孩。女孩对他很好,给了他太太所没有的激情。于是他们恋爱了,偷偷摸摸却又热烈的爱着。女孩很懂事,和他在一起那么久从来没有提过结婚之类的事。他依旧爱着太太,只是那已经是属于2个女人的爱了。他不会抛弃他的太太,因为太太对他太好了,好得找不到分手的理由,找不到伤害她的借口。可现在女孩怀孕了。女孩和他提出了结婚。女孩跟了他4年,把女人最美好的东西都给了他,他没办法拒绝女孩,可又无法抛弃爱他的妻子。  
    故事到这就结束了,你问我:你说他该怎么办?  
    我没有说话。我知道这是你和她之间的故事。这是你最无奈的选择。  
    昨晚你睡觉之后,我在旁边看着你,看着你好看的脸。看着你熟睡的样子,你睡得真甜。我吻了你,在你身上小心的留下几百个吻,我知道这是最后一次了。宝宝,我的泪一滴一滴的落在你胸口,慢慢化开。一滴一滴的落在了我碎掉的心上。  
    宝宝。我走了。我知道我的离开才是最好的结局。我不在你身边,自己要好好照顾自己。我把家里收拾干净了。饭在电饭煲里,回来以后记得自己热热吃了,这是最后一次给你做饭了。记得不要因为工作常常饿着,对身体不好,还有你有胃病,别和朋友出去喝酒,少吸点烟。我帮你定了1年的牛奶,他们会直接送到家里的,记得要热过才可以喝。你想买的CD我也买了,就放在电脑桌上。还有什么?对了,这个家里的东西我什么都没带走,除了你第一次送给我的礼物,那只绒线小熊,我已经习惯抱着它睡觉了。以后它可以陪着我,抱着它我会感觉到你的。  
    我走了,离开的时候心里很痛,我们住了6年的房子,我和它说再见,我守了6年的家,我和它说再见。我爱了那么多年的你,我和你说:祝福!  
    老公,我走了以后你要好好爱她,知道吗?不要在爱情里伤害任何人了。一定要对她很好很好,就象我对你那样。帮我吻你们的孩子,我想他一定会很漂亮的。告诉他,我会祝福他的。  
    我依旧爱着你,只是从今天开始一切与你无关!

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-16 16:18 發表

是那一篇啊?
看完了吗

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-16 16:18 發表

是那一篇啊?
怎么不说话啊,我现在要出去一会,打掉针

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-16 17:06 發表

看完了!可以說是寫得很好,很真實
獻給所有拋棄家庭的男人(包括我)
至少讓我明白女性多了一點點

但真的對不起,很多事很多人
在擁有對方時,總覺得凡事都是必然
但當失去後,便將心裡那種真感情傾巢 ...
我回来了,你是否有些不开心

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-16 17:06 發表

看完了!可以說是寫得很好,很真實
獻給所有拋棄家庭的男人(包括我)
至少讓我明白女性多了一點點

但真的對不起,很多事很多人
在擁有對方時,總覺得凡事都是必然
但當失去後,便將心裡那種真感情傾巢 ...
每天都想知道你在做什么,真想24小时可以在一起~我真的无法断定,我的灵魂会不会还能留,我真的不敢想象,没有了你的日子.我的世界将会怎样的凄凉,尽管岁月无情,会卷走昔日的梦幻,但永远卷不走,我对你深深的眷恋,尽管红尘路上,知心朋友你来他往,但谁也替代不了,你在我心中的那份美好,我不要你整日的陪伴左右,只需给我留个瞭望你的窗口,让我默默地看着你的模样,我不敢让你给我一生的所有,只愿你能时时握住我的思念,让我静静听你心跳的声音,我不要你成为我终生的唯一,只要你把我的真爱常装心底,轻轻的给我一句精神安慰,我不要你为我抛弃什么,只要你给我多愁的情感加点温度,让我感到温謦常在我身旁守候,这种爱的方式,这种情的传递
,也许会让我的魂儿不再飘零,也许会让我的眼泪不再滴落,也许会让我的柔情不在受伤,也许会让我的心灵不在失态,这就是我一点爱的心愿,你可否知道?可否明白?,思你念你的思绪,何时才能收回,我真的难以忍受,想你盼你的心儿,何时才会安宁,我真的不敢预料,失去了你的真爱.遥远的天边看不到你你是否又躲进云里雾,是否又发现了好奇的玫瑰,你可听见我呼唤你的颤音,你可看到我泪水洗面的僬容.

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-16 19:57 發表
是不是手手還很痛呢?...不要勉強啊
一点痛,不算什么,

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-16 20:17 發表

偷妳的一句說話:我还是原来的我,没走过,没变过,也从没离开过,要相信自己的能力,做好自己许下的诺言

我眼裡沒有任何玫瑰 ...
不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂.至少我们在今生,在一转身的时候没有错过.在茫茫人海之中认识你是我一生的快乐.
若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们相识,相恋的缘份

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-16 20:29 發表

所以我很喜歡缘份這個名字,那怕是前生修來
能相處的每一分每一秒,都能感受那濃濃的愛意~
我又要出去了,陪我姐剪头发,你还不下班吗?

引用:

你为什么要写,我是猪

引用:

你为什么要写,我是猪

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-16 20:36 發表

妳還未看前文「豬的感情」嗎?
我看过了

[quote]原帖由 jocial 於 2007-3-16 22:56 發表

因為今年係猪年啦

但係屈臣氏係你一隻小豬豬:ro
屈臣氏係我隻小豬豬请问你又是谁呢?可否介绍介绍呢

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-17 00:32 發表
妳好! 十小姐:

你好啊,哥哥,这首歌我听过,很不错

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-17 01:23 發表

張志霖唱得蠻不錯呀!
你也喜欢听吗

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-17 01:40 發表

他是我的朋友啊
哦.知道了

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-17 01:41 發表

我喜歡聽他唱的<<<祝君好>>>
我好象没听过啊

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-17 01:41 發表

I still stay in the party
你还在 party 累吗

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-17 01:58 發表

祝君好

作曲 :  Cho Kyu Man
作詞 : 周禮茂

聽 你不斷呼叫我 劃破 寧靜我的心下墮
在難過 講不出愛沒結果 口和唇 緊緊閉鎖
哭 也一話都不說 害怕 連累你一生日月
憾無缺 只差跟你曾遇過 給過 ...
歌词还很有意思,但是我真是没听过

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-17 02:04 發表

http://www.youtube.com/watch?v=IaeVPWNoHrQ

點給妳聽
今天听不了,喇叭坏了,明天回去再听

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-17 02:01 發表

玩得累應好過做得累
你还不睡吗?你也不累吗?你怎么没去呢?

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-17 02:18 發表

去番上面聽埋<<<<十指緊扣>>>>啦!

晚安了!
我也要睡了

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。