推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-6 01:11 發表

我一直都在啊! ...那我便乖乖睡去
我知道你累了,不想你太辛苦

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-6 01:12 發表

............
啊,我这里也有啊
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-6 01:22 發表

啊,我这里也有啊
好了88了

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-6 13:01 發表
你好嗎?...我要整天開會啊..
[url]http://www.79tt.com/gequ/zhangxueyou/1438/biepawoshangxin.htm[/url]

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-6 14:31 發表

[url]http://www.79tt.com/gequ/zhangxueyou/1438/biepawoshangxin.htm[/url]
http://www.Funmtv.Com/Play/42943.htm?给你推荐一首很不错的歌曲:李进的歌曲你在他乡还好吗,听听吧

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-8 08:43 發表

多謝!但我很失望 ...原來人家對一個小人的話
可以如此在意,我如何行得正企得正
也不能防人家一支冷箭,你們慢慢聊吧...
为什么要删除我的话

引用:
原帖由 messenger 於 2007-2-9 00:39 發表

你一向正義的
為何不覺得奇怪?

除非是你找人刪除的嗎?
我不想追究任何问题,算了吧,我也不想知道是谁做的

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-9 00:50 發表

那你看到其他人的真面目嗎?
真不明白为何会变成这样

引用:
原帖由 messenger 於 2007-2-9 00:58 發表

因妳都已知道是誰人的行!

好! 寄然妳已知道那人的真面目
我聽妳話,算了吧!
在我心中是没有善惡之分的,只需要一份真诚的感情就足够

引用:
原帖由 白貓兒 於 2007-2-9 01:18 發表

引用:
原帖由 白貓兒 於 2007-2-9 01:25 發表

Dan Dan好!
你好啊

引用:
原帖由 白貓兒 於 2007-2-9 01:29 發表
不過信兄亦真的和我們一起成長了
難為我四年前已識得甚至見過面, 搭過膊頭的人,
而家變成咩樣?
这都是我犯下的错,没有我就不会有今天的局面,原本是朋友,可现在......

引用:
原帖由 白貓兒 於 2007-2-9 01:33 發表

請恕小弟從前在兩湖間,甚至你我相矩咫尺間,都未往拜訪
失禮失禮.
不用客气,我听说你,但没见过你

引用:
原帖由 白貓兒 於 2007-2-9 01:41 發表

有次你在鄰房探頭望過尼.
在那里啊,不好意思我不记得了

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-9 01:20 發表

....一啖沙糖一啖....醫得好咩?
是在说吗

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-9 01:57 發表

又怎會呢?...懂得了查上一頁嗎?
会了,我希望你们还可以做朋友,不要为我这样的人失去了朋友,原本你们是没什么的,听我一句放开一切不开心的事

引用:
原帖由 白貓兒 於 2007-2-9 02:05 發表

過了的事, 無相干.

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-9 02:09 發表

...有天份
但放開一切不開心的事?恕我真的小氣...
我不會如何一面扮君子,一面說別人壞話
日後能做到的話,我告訴你吧...
相逢也是一种缘分,更何况原本就是朋友,你们这样我会内久不安

引用:
原帖由 白貓兒 於 2007-2-9 02:36 發表

你知我講邊單?
一撚樣善忘牙?
不好意思,我要休息了,你们慢慢聊啊

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-10 00:19 發表
我先黎尼度報到 .......
抱什么到

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-10 00:25 發表

抱什么到
http://www.tingcool.com/1/84/4630/63231.htm
《移情别恋》 郭峰 试听下载歌词 听酷音乐网

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-10 00:28 發表

好好聽呀!好似靚仔而又聲甜真係少有
表错了情啊你

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-10 00:34 發表

表错了情啊你
要告诉我就不必藏躲
其实我知道你在想什么
即使你要远走
还是你要分手
我都会面对这一切结果
情散意尽人更难留
其实我知道你不再爱我
即使你要放弃
还是你要找寻
我都会面对你给我的所有
终究是分手
不用再找借口
终究是结束
不用再说
你为何想着别人
对我如此冷漠
让我心酸让我痛
你为何这样无情
留下全是伤悲
让我独自去忍受
你为何 移情别恋
不顾我的感受
让我心碎让我后悔
我知道一切不会
不会再有从前
让自己勇敢面对所有的错
移情别恋下载

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-10 00:39 發表

我知道了,請問小瑞是男還是女呀?
男,有比较吗,你喜欢听那个唱,一个原版一个翻版

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。