推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[原創] 銀泉芬蘭浴

引用:
原帖由 白貓兒 於 2007-7-9 16:02 發表

About when did you try? Wich bg did you do?
有什好介紹,,我明天去

回復 #91 fitman 的帖子

這家太一般了技師也普通可出火,也不便宜

引用:
原帖由 白貓兒 於 2007-7-12 20:20 發表

eh....銀泉仍是「齋」場
起碼「話」係「正宗」.

起碼「話」係「正宗」. 可不是正宗,,是機場

引用:
原帖由 單屌一西 於 2007-7-12 20:03 發表

哈哈 ............... 師兄 ﹕你咁有遠見,就唔需講這番說話嗱 !!!

" 有什好介紹,,我明天去 " 。:wonderi ...
白天去 600元出火,,去英皇 19 F 比較好,,休息廳雖不大,,不過比銀泉好多了,

[quote]原帖由 白貓兒 於 2007-7-12 23:14 發表

我才去回來,,休息廳真得不爽,,我個人覺得那是機場..

我比較喜歡,,東方棕泉..另外還是去深圳也好
依依 ..................... 師兄睇嚟你都應該係骨場fans,香港討論區6NH,tl7\9n"|
forum.timway.comMp^yyd4e
不如開個新標題,推介一吓邊間場好玩同邊間D女掂好Xocat II Forum)| [s h,?sc5r

SmaqXI*}
I^喎 !!! .................. 桑拿版此終有你,感謝你。 .....forum.timway.com.E8hx+|7CU,G
forum.timway.com5T3c.H$j,K%{
................ 哈哈 !!!!!
D,G!V:["@.]\p jva:_
O5\mK'~!t)pekZuforum

引用:
原帖由 白貓兒 於 2007-7-14 00:45 發表
所謂我係前文味話硬件未及東方棕泉,
但有種特別feel.
可能你對那特別感覺吧..我就不大喜歡了,更衣室到冲凉房像迷宮样..

引用:
原帖由 白貓兒 於 2007-7-14 00:45 發表
所謂我係前文味話硬件未及東方棕泉,
但有種特別feel.
今天星期五還是去深圳,,新都..爽爽爽吧

引用:
原帖由 白貓兒 於 2007-7-14 01:01 發表
特別feel是指bg,
btw, 你今天做哪一bg?
我不知了,,非常一般,,晚班有什介紹,,省得去深圳

引用:
原帖由 白貓兒 於 2007-7-15 23:39 發表

尼個我唔知.
版主..你年紀多大了

引用:
原帖由 apple444 於 2007-8-22 14:33 發表

我上次都話要改善服務水平,要搞好D,D食物及招呼要改善下,點知重差了,
而最重要的衛生,重搞到甘,管理層要好好反省下,,唔系好快又打回原形.
我決定下星期再去試下,到時好的會講,差的重會亳不留情去批評!
白生,,你還沒介紹開大的給我

龍泉匯貼士應該多少啊,,有人提供意见嗎

引用:
原帖由 messenger 於 2008-5-20 00:02 發表

copied
8  嗎

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。