推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

投票: 您是否支持 大陸用武力收復臺灣,促成中國的統一 ?

如果真的走向法理台独的话,支持!

引用:
原帖由 jimmy_lee 於 2007-3-21 13:21 發表

十七年前, 我已認為解放軍不配稱為是中國人民的子弟兵了.
历史会证明的!不久就会发现真相并不是那么左,也不是那么右。真相静静地站在那里等着揭幕的时刻到来。

引用:
原帖由 vinka 於 2007-3-21 17:12 發表

不要自欺欺人啦!

世界上只有一個中國,那就是中華人民共和國,這是聯合國和世界上二百多個國家所公認的!  

臺灣省不管是和平方法,還是武力方法,最終都會統一 ...
这倒是一定的!一定会统一!

引用:
原帖由 befefecc 於 2007-3-22 14:05 發表
喂    vinka
你仲未表態你當唔當炮灰?
你一應承,政板眾人一定支持你去死架
點唧,衰鬼,幾時答我阿  
炮灰?那么难听?!英雄!
我是愿意为了统一和强盛去牺牲的!
不过你及你的子子孙孙每到清明就要拜我了!

引用:
原帖由 befefecc 於 2007-3-23 11:12 發表

若比喻不合邏輯,以不合邏輯的比喻為理據基礎
前設已犯錯誤,往後的推論便以錯誤為根據
果然刚刚开始学会思考,别人怎么称呼你来的?

好像是。。。。。。。。低B仔?什么意思啊!呵呵呵

QUOTE:
原帖由 tpri 於 2007-3-23 11:26 AM 發表

果然刚刚开始学会思考,别人怎么称呼你来的?

好像是。。。。。。。。低B仔?什么意思啊!呵呵呵

果然刚刚开始学会吠叫,别人怎么称呼你的?

好像是。。。。。。。。食屎狗?什么意思啊!呵呵呵

我没看错!你确实是旺财!哈哈哈哈哈哈哈~!

引用:
原帖由 BHM 於 2007-3-26 10:45 發表

我都有和大陸人成好朋友,但他們亦是好人。
假難民(冒充法倫玏成員騙居留權)、黑工、偷渡客、妓女、行騙,賣老翻 A貨 私煙等.........香港及臺灣人絕少會在外國做。
大陸社會不公平,社會風氣不好,公民教育 ...
这句话还像个人说的。
不过,这是快速发展带来的问题,既不能视而不见也不能因噎废食,只能在继续发展中加以解决!
过程很重要!

引用:
原帖由 starsoversky 於 2007-4-3 11:43 發表

谁也不会希望这样的事情真的发生。但是如果真的走到这一步,那就只有想办法重建了。我相信中国人的力量这点应该难不倒的。
同意

引用:
原帖由 港奸剋星 於 2007-5-2 12:13 發表
中共攻台,台灣土地上掛上五星紅旗,但將會導致港、澳、外地的華人,紛紛掛上青天白日滿地紅旗,不論大陸國力幾強 ...
这个话任谁也不信!!!

除了台湾地区现在哪里有挂?再说这次如果小马选败,连台湾也不一定会挂下去,这就导致过一阵会挂五星红旗。
难道香港够强在那个时候要挂青天白日?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。