推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

58 123
發新話題

[原創] 上海包月

引用:
原帖由 Salute 於 2011-2-23 07:17 發表
一個人在外工作,閒時不可避免和朋友就去卡拉一下或夜總會。話說我現在的妹妹就是夜總會公關了。江蘇人二十幾,皮膚白嫩身材平均(不是平)有一米六五(哈哈,我只是一米六七),不過我朋友說得對,在床上就完全解決 ...
多謝師兄分享,這裡講上海情況的人不多,
你可以多d提供分享經驗。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-2-25 08:09 發表
...(續)(小弟中文水平有限,請各位師兄包涵)
回到一年多前的回憶,和朋友去了這家高級有幹部背景的夜總會見客,所以是醉翁之意不在女,因此,當那位和我朋友蠻熟的媽咪帶十幾個囡囡入房時,她很體 ...
師兄。。你寫的沒有”兔仔”的鄰家女孩...
是另外一個人吧。。不是你現在飯盒啊?

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-2-26 07:42 發表

你的這個故事又令我想到我那倆個在上海碰到的女孩,到現在還瀝瀝在目。。。

有一種愛叫放手。。
嗱。。。大哥。你又要唱阿木。。。。0既歌。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-2-28 14:26 發表

不想再唱啦,唱一次傷感一次。唱左鄰右裡。。。。懷舊。。。國王皇后,嘩嘩嘩,跳舞實際點。
期待不日和你再唱。。。我上次把聲太差。。。。

相關搜索目錄: 跳舞

引用:
原帖由 AINY 於 2011-2-28 14:38 發表

好温馨啊。。
之前一女女也送过我一条颈巾。。说是亲手编的。。我看看似是机编的。。。也不肯定。。拿回家问老妈。。她一看就知道是机 ...
我都有兩條。。其中一條係個老師親手織送俾我的(當年係一個二十歲讀緊教育學院的港女)。。唉!可惜不能用祗能存。。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-2-28 16:03 發表

so when?
起碼到三月中或以後。。。希望申請到weekday。。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-1 06:51 發表

多謝各位師兄,有你們的分享和回應,就是給我最好的回報。
好啊。。。請繼續。。真係好耐都未聽過純愛式沉船故事。。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-2 09:34 發表

...(續,”緣份”)
話說我們兩個就是這樣分開了,她有她的工作,我也回了澳洲繼續我的生活。一天一天過去,兩個月了,對她的記憶也開始淡化,就在此刻又要去上海出差了。當然,又是要見客和應酬,那就到了上次 ...
互相吸引。。。這種感覺實在太好。。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2011-3-2 12:01 發表

所以說, 我們这些老嫖在歡場也有許多故事.....開心的! 難忘的! 心醉的......夫何求!
你而家唔係老嫖啦。。。最多只可算係個酒客。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2011-3-2 12:17 發表

"降呢"....
西门兄幾時出洞, 讓小弟跟注你地去完成免年第一擊......
3月11/12啦。。你得唔得?

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-2 17:08 發表

AINY 兄你就好喇,過兩天又再抱抱俏佳人了。好好享受。可憐我還要等到四月才會去上海,可能你也能感受我現在的心情。
小別勝新婚。。。仲有情趣啦。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-3 08:49 發表
昨日和 LB 通過電話,本想暫且一解相思苦,但反而是酒入愁腸愁更愁。她說前天坐了個曰本仔,開始也好好的,但夜了喝多了,就回復賤格本色,當著其他人在房間飛擒大咬,搞到她哭了出來,死曰本仔還向媽咪投訴,幸好媽 ...
係甘嫁啦。。。如果囡囡仲係ktv返工。。
無論係做木魚,金魚,DJ,助理,媽咪。。。甚至係待應。。。
都有機會俾人抽水。。(都成日有囡囡同我投訴)。。。
無辦法嫁,鬼叫係夜場做咩。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-3 13:43 發表
...(續,盡情的一夜)

當我從七仔買了喜愛的”兔仔”后,就坐在大堂酒吧边喝边等,不消十多分钟,见她从的士下车步入,当然马上上前轻拉着她的 ...
手机响起。。。唔通狼狗急call?

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-3 17:53 發表
年多前,那麼我的LB第一次就同意跟我出來,是緣還是夢?況且她也只是金魚,理論上她是不出枱,莫非我還有殘餘的吸引力?哈哈。。。
師兄。。你應該係好瀟灑。。。。我從来都無囡話會鐘意我。。。唉。。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-3-3 14:42 發表

上海那边女女一般都不出台。。最起码不会第一天就客人出去的。。大部分客人也不抱带女出去的心。。。
甘我去到就真係死得。。。。人窮兼樣衰。。。。囡囡實cut我枱。。。

引用:
原帖由 markLee 於 2011-3-3 18:44 發表

無理由架,應該個個都會話鍾意你 (但後面呢句係個心講左)。。。。銀包入面既毛生)!!
就因为我窮嘛。。。

引用:
原帖由 yale 於 2011-3-3 22:51 發表
I'm tender, gentleman and at about same a ge range as well but still I don't have the relationship that you now enjoy, most likely reason is u have a 29 inches waist and I have 34 inches waist
你都好啊。。我38吋。。。。仲慘。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-4 08:31 發表
Yale 兄台舉了。我跟譚校長狀態差不多,他六十象五十我就五十象四十,現在還可穿Initial的窄身衫褲。有時和LB及她的姊妹出來玩和吃飯,有一兩個都對我有好感,但之后,LB就沒有再叫這兩個出來吃飯了。
呵呵,你就好啦。。。仲甘charming....
不過一般香港男人保養都比大陸人好。。。。

我有次約一班舊公司同事食飯。。(離開了三年的公司)。。。
有件入左去做一年零做野的哥仔同我講,,聽人講我就講得多,不過佢估唔到我係甘後生。。。
(我幾鬼開心,真为佢唔囡囡,所以無需要講好說話氹我)。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-3-4 15:52 發表

已经老早成立左啦。。做紧野添啦。。
乜唔係”中”華”出”入口商會咩?
我知有唔少兄弟係會員喎。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-3-4 17:56 發表

我吾系。。
我知你唔係吖。。。。呵呵。。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-5 13:26 發表
我的LB 喜歡Julique 是澳洲有名天然無添加,對她的皮膚很好喎。我買給她只因在澳洲買等如香港四折又等如國內三折,比反何名牌都化算又有睇頭。
師兄你哩隻澳洲牌子好鬼出名。。。
十多年前去袋鼠國時。。己經買番黎俾d囡囡。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-7 15:11 發表
所以有各式各樣的餐,有快餐、散餐、私房菜、住家菜、等等,來配合各人不同口味囉。 當然最悲哀是要食自助餐唄!
睇你所寫的故事。。。言詞之間仍然甘甜蜜。。。
我睇你哩餐有排食,。。有段長時間唔洗再去打邊爐。。(滾滾下)。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-7 17:38 發表

女人的十种东西男人难以抵挡:1、迷离体味;2、 纯净微笑;3、无辜眼泪;4、娇羞神情;5、 撒娇行为;6 、温柔话语;7、 ń ...
無辦法。。。睇來祗好等佢唔要你為止。。。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-10 08:34 發表
(續...皇天不負有情人)
返回澳洲後,我們當然會保持短信聯絡啦,為保我的良好紳士形象,也郵寄了Julique護膚品及魚油丸過去。使她保持最好狀態來迎接我不久的回歸。在我們分別後的兩個月,我又要起程 ...
你都講得0岩。。。半信半疑態度係正確。。。。
最怕兩日後到的親戚唔係佢姨媽。。。係佢(and你)個仔。。。

相關搜索目錄: 護膚 護膚品

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-10 12:05 發表

西門師兄,你吾係吓我呀,我只不過是肥皂大滑,弟弟一時失足跣咗入去都冇半分鐘就走頭了,都未有嘢滴出嚟,如果咁都有事,等如小時候亞媽話男仔錫女仔就有BB,並非虛構了。
呵呵。。。我唔應該以己度人。。。
你知啦。。我d甘0既散仔。。。半分鐘可以己經x野左。。。。
人人都知我弱雞啦。。。。。

58 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。