推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[原創] 東莞四天遊…第一篇(吃豬篇),第二篇(重遇女工記;第三篇(東莞某鎮光豬場)

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-1 22:46 發表
星期四,師傅在半島話有豬食。噤就吸引左我,茶仔,Glucerna, 烈火, Par 3, Par 3 的大佬及 師傅幾個咸濕佬。裡面只是我,烈火,和 Par 3 沒有自己女朋友!Par 3 的大佬的女朋友原來是那天剛好生日。

我6:30 p.m ...
唉。。。AA条死仔,,趁我唔系度。。又去偷跳
七少,你又百里送外卖俾朋友。。。认真唔话得。。。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 14:46 發表
都只是因利乘便吧了!如果他吃得到,也不失一件好事!
不过你要送俾我食。。就要行万里喇

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 16:18 發表
你現在日本?

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 16:56 發表
朱古力廠—重遇女工記

星期五,只有我和大海兩個人有空。便去了朱古力廠探望一下那裡的女工友。叫FF媽留了一個小房。也不用留囡,因為大海又是找他的CA SP,我就隨遇而安。總之,有好野就拉回去吃。沒有的,就一個 ...
其实。。D囡囡应该学下理财。。如果唔系浮浮沉沉都出唔到哩个圈子。。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-11-2 17:37 發表

也看得太多了。。存些钱回家搞生意。。亏了又回来。。
做生意又那有那么容易。。。。只是女女也无一技之长。。就只有搞些小本生意。。。大多都是落得同一收场。。。
叫她们去读书或学下一技之长罗。。。。然后收埋D钱,要急用先拎出黎。。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 17:48 發表
她是回去賣藥。但賣真藥賺不了錢。她姑姑,什麼親戚賣假藥就賺了大錢。她跟著去賣,就被工安罰了幾萬元。欣以才又要出來做!
唉。。明知犯法都做。。甘佢要承担风险。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 19:15 發表
星期六—東莞某鎮光豬場

星期六早上和囡囡吃完酒店的精美早餐,都已經是12:30 p.m. 了。等埋 AA,便送囡囡回長安。跟著便去常平半島拿房了。拿房時,說明是$238升級上$268的房。房咭也是這樣寫的。點知星期日埋單 ...
睇来哩度至少可以食service喎。。。。甘就自私D。。唔好周围同人讲喇

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 19:33 發表
茶仔,春天,和AA現在約我去富臨食飯。唔知是否請我吃飯陪罪呢?
你就好啦。。。食阿一鲍鱼。。。。。我唔大想头,我想食粉红鲍鱼都无办法。。。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 denny2000 於 2009-11-3 09:52 發表

aiya, may be the illness has not gone and my brain is not functioning.. Still do not know where it is..
叫D。师兄PM你啦。。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。