推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

58 123
發新話題

[原創] 上海包月

引用:
原帖由 Salute 於 2011-6-8 12:08 發表
上周末,小二回老家過端午節,回到家後,她發信息告訴我大姨媽早了五六天,是否跟我做得多和潮吹影響了身體。笑死我
師兄。。。好耐無見你出文。。掛住你喔。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-7-7 18:48 發表
哈哈Yale兄,咁你太太有冇發現你買的是什麼丸呀,小心未去上海就要你吃光及搾光呵。
老頭兄,到我定了日子就再聯絡吧,上海見。
????
乜野藥甘神奇。。??
大力金鋼丸?

引用:
原帖由 Salute 於 2011-7-10 19:40 發表

各位師兄,可能太久了,其實三月卄五日及之後的幾個佈告,都曾經提過我在澳洲買到的一隻男性補藥,但不能响名,所以PM了Yale兄,看看他可用得着。
哦。。。睇黎功效唔錯喎。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-10-18 10:10 發表
Hi All Big Bros.
Away from work for 4 weeks now, stayed in Shanghai for 2 weeks and 2 weeks in HK. And it was too busy at work also I found not many place in SH can access this forum, so no report in ...
見到你番來寫post。。。。真好。。。
期待。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-10-21 16:12 發表

团年饭。。。好呀。。。。
近年尾。。。怕無乜好野食喎。。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-10-22 12:32 發表 西門兄 ,我們有的是飯盒和她們的姊妹,粗粗地一餐,也不用擔心沒快餐吃。志在一大幫人開心一吓啫。
眾師兄係上海食慣好。。。。怕dg果d粗野你地食唔慣。。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-4-24 20:35 發表

后来有没有玩大风吹?  我在其他网见到这个啊。

去前先电话告知妈咪选好人后必须先安排个dfc,结果前后两轮dfc吹 ...
其實大風吹係點玩?.......

引用:
原帖由 Salute 於 2012-7-14 12:39 發表
噖日過得很充實,繁忙、疲倦、開心,由日忙到零晨。上午出去見客和開會,忙、累。不多提了。下午就開始”合皮小時”了,因小二愛午睡,她真可愛,可愛得象澳洲樹熊,睡得多。咁就啱晒我,於是直奔小婷的會所, ...
C兄坐到福建妹真好......因為好少見到,尤其是正果d....

58 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。