推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

56 123
發新話題

討論區的基本守則和指引第三条

討論區的基本守則和指引第三条

弟兄们,本论坛的"討論區的基本守則和指引":
http://forum.timway.com/f/thread-30092-1-1.html

当中的第三条写道:
"查詢某人或某事情時,請用討論區的搜索器查看是否已有人張貼過有關的問題,如已有發表,請善用該 thread,避免重新開一個新的題目。"

本版关于"CHOCOLATE FACTORY"的题目已有几条,而且贴自不同弟兄,相信这场地是受不少玩家推崇、欢迎的,所以即使与上述指引有点冲突,我没有采取行动及起码的对贴问者加以劝告。

近日本版出现2个关于深圳一个名叫HL的场的贴文,贴文者是同一个人,而且文中有资深版友极力推崇此场,我收到超过一位版友的PM,怀疑有人在那卖广告云云。。。

我没有真凭实据证明有人利用HL系列的帖子出AD,不过,也不能排除。已与相关的帖问人很好的沟通了。

我个人基于对“CHOCOLATE FACTORY”及“HL”的情况判断不一样而所出了不一样的对应:对前这几个贴文人没有做出人何劝告而对后者的公开提出了质疑了,这是不公平的,所以,我在此以版主身份劝吁贴出CHOCOLATE FACTORY及其它POPULAR场资信的朋友们,请尊重我们这条"討論區的基本守則和指引"

http://forum.timway.com/f/thread-30092-1-1.html

的第三条,谢谢!

我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

回復 #1 求其 的帖子

我是白癡,以前唔識!現在知了!讓我和其他相關的師兄溝通一下, consolidate 去一條 thread 吧。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 21:09 發表
我是白癡,以前唔識!現在知了!讓我和其他相關的師兄溝通一下, consolidate 去一條 thread 吧。
客气,我个人是肯定你们不是在卖广告的,不过,作为这园地的看更,还是要对所有人一视同仁的,希望大家谅解!

其实,我过往之所以没有很硬性的引用这条例,是因为感到本版的贴文弟兄,99.5%是经验分享居多的,所以不想规管太严令至言路变窄.以后还有我在这一天,都会尽可能以"理而不管"的态度去管理这版面,谢谢大家!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

求版主公正嚴明, 振臂一呼各位師兄都會比面, 版主一職不作他想!!  

本版关于"朱古力厂"的帖子已很多,而且仍然活跃非常,假如有人仍就此话题开新帖,我回马上于以扣分及把帖子移走!

其它朋友若做出类似的贴文(明显的或影射性的)而使某场在本版过分暴光,即使没有犯版规,我也会以同样手段处理!

P.S.
http://xocat.com/f/thread-128755-1-1.html

我覺得朱古力厰的討論很良性而真實 ,反而有D topic 討論為表面,實在是出ad。

引用:
原帖由 KMY89 於 2007-9-10 16:40 發表
我覺得朱古力厰的討論很良性而真實 ,反而有D topic 討論為表面,實在是出ad。
我是认同你的观点的,我也相信,本版的版友,尤其是较资深的,不难分辨出什么是良性而真實的(就如朱古力厰的这些讨论),什么是偏激的、含严重向性的。。。我估这种贴文不一定是AD,有可能与发文人的欢场阅历有关,假如某些朋友玩来玩去都是某些地方,可能在他们眼中,这场就等于一切,而当他们去的地方多了,我想不会这样,如果还是,那就可能正如你所说,他们别有用心了!)

不过,作为版主,我不能不这样表态,在没有确切凭据前,我必须对所有版友一视同仁的!

ANYWAY,谢谢你的意见!

引用:
原帖由 KMY89 於 2007-9-10 16:40 發表
Agree !!!! Ban 7 佢 !!!!

大家小心,又有人黎洗版+廣告+放毒+推post !!!
冇眼睇,我都係其他台遊下算啦,因為喱度已經變左垃圾堆!!!

相關搜索目錄: 廣告

引用:
原帖由 管理淫員 於 2007-9-13 10:42 發表
谢谢你的意见,我想这里的人,都会知道谁在推POST的,所以,有你们一班有对错分辨能力的版友,我不担心有人中毒的,目前的论坛版规是硬性的,但每个分版都有其文化、版风,我会短期内公布一个相关的管理模式,请等等吧!

引用:
SUPPORT X 2

求其版主﹐
十分同意你的看法及行動。
的確覺得 HL 的貼子有賣 AD 之嫌。 每天都看到几條 TRHREAD 不停的在說 HL 。。可以看到的確是吸引了很多人問店名和地址。。
有關  FACTORY 之貼亦是多了。 我自己也寫過﹐ 可以理解會給人賣 AD 之感覺。。
支持版規﹐ 不應提具體地方。店名。。

引用:
支持 X 3

我再次呼吁:

假如版面上还有与你想发表的内容相关的活跃标题,请勿再开新题了!

如果是与该场地有关的及对弟兄们的利益相关的重要URGENT消息,可通知版主,版主是乐于帮你把它短暂置顶的!

引用:
原帖由 Haidada 於 2007-9-16 17:33 發表
求其版主﹐
十分同意你的看法及行動。
的確覺得 HL 的貼子有賣 AD 之嫌。 每天都看到几條 TRHREAD 不停的在說 HL 。。可以看到的確是吸引了很多人問店名和地址。。
有關  FACTORY 之貼亦是多了。 我自己也寫 ...
同意所言.  還有的是這兩大主題threads內來來去去都係個幾個人出post, 有時係一兩個添, 仲要好似係亙相認識係度傾計, 你一唱我一和, 攪到條thread日日都出現係最前列位置! 原本熱烈討論提供資訊比類似我呢類新人就功德無量, 但睇清楚內容就其實係兩三個兄弟係度MSN或QQ緊!!真係唔清楚咁樣恰唔恰當, 同有冇犯版規!!

引用:
原帖由 def_lo 於 2007-9-22 10:31 發表

同意所言.  還有的是這兩大主題threads內來來去去都係個幾個人出post, 有時係一兩個添, 仲要好似係亙相認識係度傾計, 你一唱我一和, 攪到條thread日日都出現係最前列位置! 原本熱烈討論提供資訊比類似我呢類新 ...
有D仲講明自己會推廣夜遊訊息添..........吹脹!
人生有幾多個10年,最緊要有態度!

引用:
原帖由 def_lo 於 2007-9-22 10:31 發表

同意所言.  還有的是這兩大主題threads內來來去去都係個幾個人出post, 有時係一兩個添, 仲要好似係亙相認識係度傾計, 你一唱我一和, 攪到條thread日日都出現係最前列位置! 原本熱烈討論提供資訊比類似我呢類新 ...
你指的那两三个人,其中一个 P字行头的,我过往曾经告知过他(但他至今仍依然故我),已有不少人向我PM投诉他,说他不断在本版(及其它多个分版)以这种方式回应,如"REPORT LA","TRY LA","HOW"(字数通常不够,此人惯性在文字后加上多个SMILIES,以符合发文字数最低要求来回应...)这些根本不回应也不影响讨论的REPLY,我个人甚至觉得,这些回应对我们这以文字为主的讨论区中的讨论做成不畅顺的打断,因为人家讲讲下,你就来一句无关痛痒可有可无甚至是多余的为回应而会应、“骗 POST”之嫌的回应,真的令人感到烦厌,而且,这人习惯性的短时间内不断对多个THREADS作出此类回应,虽然内容不是单一,以论坛的定义来看不属于洗版,但实际上等同洗版...
假如我要HIT-RATE,我会很欢迎这类人士来我版的,但我版是个文字为主的分版,不同于贴图区或电影版的楼主贴出主干后阅览者只能评价、欣赏而较少讨论空间,我们要的是上文下理的呼应,或对阅览者有用的新资料,而不是数量,是质量!
对于这种“类洗版”行为,我将会发出适合我版(会同类以文字为主的分版)的指引,在论坛规定上,加上乎合本版需要的指引,对不受本版欢迎的行为列出,而经常作出这类行为的人士,也讲是不受本版欢迎的人士。
现阶段,我建议各位,以打负分作为对这些人、事表示不满的表态,待我发出指引后,我会依流程去处理这些人、事的!

There are ground rules for the forum. As long as they are well observed, respected and obeyed, I can't see there is any problem at all.

To be fair is the most important policy in maintaining the forum. Being bias may kill the forum!

引用:
原帖由 icheng609 於 2007-9-24 15:04 發表
There are ground rules for the forum. As long as they are well observed, respected and obeyed, I can't see there is any problem at all.

To be fair is the most important policy in maintaining the ...
不欢迎洗版,廣告,推post= kill the forum?

引用:
原帖由 anakin 於 2007-9-24 15:59 發表

不欢迎洗版,廣告,推post= kill the forum?
Agree........... we should keep the forum a decent place by observing all the rules and regulations.

引用:
原帖由 icheng609 於 2007-9-24 16:04 發表

Agree........... we should keep the forum a decent place by observing all the rules and regulations.
So, 欢迎洗版,廣告,推post will let the forum 健康 ?

引用:
原帖由 anakin 於 2007-9-24 16:44 發表

So, 欢迎洗版,廣告,推post will let the forum 健康 ?
Of course not..........

We can define clearly the meaning of 洗版,廣告 and 推post and state clearly the penalty against each one by elabotating the ground rule of the forum.

引用:
原帖由 icheng609 於 2007-9-24 16:47 發表

Of course not..........

We can define clearly the meaning of 洗版,廣告 and 推post and state clearly the penalty against each one by elabotating the ground rule of the forum.
每个分版都有其特色,论坛定出来的,是RULES,是一个硬而不能涵盖所有分版的”精细管理“的铁律。
做为版主,我绝对知道这里什么事情不应该!我有信心我指出的那条还未出台的、适用于本版的管理模式,及令”大多数“本版的朋友欢迎的,至于那少数人,我也想他们会接纳,真的不能,我也没办法!

歡迎求版主終於出手勸導某人不要亂出垃圾post! 雖然我大部分時間都是做cdrom, 但都希望這裡可以提供有用資訊給新人, 而並不是一些只是圖案的垃圾post.  但話時話, 有一些新人似乎不太認識本版的規例, 又再於短時間內重覆發出thanks, 多謝等post.  這樣做不知是否屬於類洗版行為呢??

引用:
原帖由 求其 於 2007-9-24 16:53 發表

每个分版都有其特色,论坛定出来的,是RULES,是一个硬而不能涵盖所有分版的”精细管理“的铁律。
做为版主,我绝对知道这里什么 ...
希望唔似你個名啦…

因為如果要維持班竹所要求的「重質不重量」、「資訊多於吹水」。

現在版規實在有灰色地帶,

亦不可能只要求每個會員自律

一些十分資深的會員(比起來,小弟只可算是新手)來到這裡亦不適應

因為唯獨「Mainland China 國內救國及澳門風月版」只有這樣規則

我大膽講句:「整個Xocat II 討論區回覆都以吹水、推貼為主」,

你老哥個條「非禮行動」更是衹此一家,別無分號。

56 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。