推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

41 12
發新話題

請問仲有無人一直都有睇風雲

今期聶風以氣(意)馭刀,超帥!

小武玩完,改玩赤猊,天下『小鬼當家』到底還要玩多久?

刀、劍代表名單出爐,易風vs赤猊.

看到赤炫就有氣,老馬趁早將他優化掉吧!

赤炫竟有心想事成(預言)的能力,看了就有火!

今期聶風連敗武狼、山鹿兩大高手,總算發威啦!

引用:
原帖由 sammy20072007 於 2007-10-17 17:23 發表
唔知係咪中華英雄嘅成功,老馬成日掛着赤劍,而家又話咩赤家、赤色劍意、赤火神功、赤乜赤物•••真係睇到我赤晒火,而家呢個赤炫個死樣擺明係2打6,仲要話佢係高手渦,頂佢個肺
今期赤炫那見鬼的赤火神功臨危發威,易風、赤猊聯手都招架不住,想不到後來還摔不死他,實在是太可惜啦!

《風雲》第510期最後那個矮胖身材的冥嶽鬼王,該不會是笑三笑吧?!

引用:
原帖由 sammy20072007 於 2007-11-27 12:53 發表

唔係麻,咁突破,幾有創意喎
冥嶽鬼王的身份今期還是沒有揭露,只知道他有意把赤炫變成-天下無敵!

《風雲》第512期懷滅(自稱:一狂懷滅)再現,和霍男、燈籠一起替『驚雲道』賣命殺人,幕後主使者應是步驚雲...

《風雲》第513期藍武再現,原形畢露的他對上『驚雲道』成員...

引用:
原帖由 sammy20072007 於 2008-1-7 20:17 發表
另外今期嘅打鬥場面真係幾精彩,懐滅即係懐滅,勁!
還是比較懷念當年懷空初登場的氣勢...

《風雲》第514期步驚雲現身,原來他要藍武去找的不是敗亡之劍,而是『驚雲道』的叛徒...

引用:
原帖由 sammy20072007 於 2008-2-15 19:28 發表
無人頂唯有我自己頂啦,我頂!
看了最新一期,神鋒被步驚雲給廢功了...

原來手持黑色無雙劍的神秘人是龍兒前世,三百多年前的中原劍聖.皇甫劍,當年他敗給東瀛劍聖.柳生無極,飲恨...

引用:
原帖由 sammy20072007 於 2008-3-3 14:14 發表
龍兒終於再度担正,非常期待非常開心!龍兒,勁呀!
看了最新一期,劍目開啟的龍兒升級中,步驚雲將與破軍較量龍元力量...

看了最新一期,笑三笑似乎附在小歸身上,他叫素素去找聶風來...

最新一期月魅婆婆"以氣駕船"出場,這招太炫了...

引用:
原帖由 ericwong4362 於 2008-4-18 15:10 發表

果只鬼王究竟系边果呢?
較多人猜鬼王是神醫...

最新一期"寂滅兇亡"原來是指大日宗果所練的絕學...

記得不久之前有一期叫做"天下易驚雲",下期又來個"天下會驚雲"...

引用:
原帖由 sammy20072007 於 2008-5-20 14:19 發表
今次唔玩前世今生改玩兄弟情
接下來恐怕又要上演兄弟鬩牆的老戲碼-步驚雲vs聶風...

今期又出新角色了,隼人天隱座下四大獵獸...

引用:
原帖由 jerman 於 2008-5-29 00:06 發表
越來越無聊,毫無創意,但仲有好多Friend在追
沒辦法,風雲是經典港漫之ㄧ嘛!
看了最新廣告,數十年前雄霸坐過的九龍座再現驚雲大會...

相關搜索目錄: 廣告

引用:
原帖由 sammy20072007 於 2008-5-29 15:43 發表
發覺隱劍流入面都有好多人型動物噃,好似有牛、鷹、蛤、蝠、羯羊、雞、狗•••簡直數之不盡!
今期又提到個隼人天隱的御醫-山本,幸好他還長得人模人樣...

41 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。