推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

小酒窩 養生SPA館

回復 178# 的帖子

信兄,不要説人家壞話!

很久沒在這裡出現了,小酒窩真是一個令人忘記煩惱的地方,但又很容易增加另一些煩惱⋯⋯

白貓兄你好。這裡板規嚴嗎?我以前最愛搞事。

引用:
原帖由 messenger 於 2016-4-27 16:38 發表

哈哈!終於引到你出關?
其實我一路都在

引用:
原帖由 messenger 於 2016-4-27 18:48 發表

你有沒有八年沒發表?
小酒窩常令我樂而忘返
我亦有選擇的煩惱
多謝您一直介紹好地方比我,我一向都有選擇恐懼症。
所以以後交比大佬你幫我安排。

引用:
原帖由 messenger 於 2016-4-28 16:41 發表

多謝表弟的信賴
或多或少都知你口味
查實我不是大佬
你不是大佬,是我大佬

大佬午安!表姐們您好,又想妳們了。

引用:
原帖由 dimple_spa 於 2016-5-1 11:07 發表
早晨各位:今天小酒窩休息一天.祝大家假期快樂!
祝表姐五一節快樂

回復 202# 的帖子

敬愛的表兄,
您好,小表弟不才,已賣身做花農專心種花。故暫時未能食點心,
此花有情花毒,令我不能自己。希望各位大佬惜花,不要把她催殘。

祝大家身體健康

表弟敬上
16年51節

百年好合,單單是百合花的名字,已經有很好的寓意,加上百合花的花語是純潔、貞潔、高雅、神聖,天真無邪,更受到很多男生的喜愛。

致表兄,Without you, there is no US
情花毒的解藥何處可入手?小酒窩窩主有嗎?我已清楚看到一條青氣從掌心
伸延,就快入心。莫非我要搬去窩谷長住?再拖下去⋯⋯就是絕筆了⋯⋯

表弟半絕筆

引用:
原帖由 messenger 於 2016-5-1 17:11 發表
表弟且慢!
請不用絕筆,欲解此花毒
唯有以毒攻毒
明天開始每日去賞花
最宜早晚各一次
每次兩大鐘
賞花前後均有兩位表姐
歌舞相隨,以水代酒
假以時日,花毒必可解除
咁樣花毒清了,但可能我要在小窩做打雜了

一生一世被困在小酒窩⋯⋯為奴為隸

引用:
原帖由 messenger 於 2016-5-1 17:32 發表

想一生一世就用一號房啦
表弟不見一號房門掛上的牌嗎?
見,但我想用二號,因為我係二打六。

引用:
原帖由 messenger 於 2016-5-1 17:31 發表

去餐廳食飯無錢埋單
入廚房洗碗洗碟吧
去spa場無錢找數
入後欄洗毛巾都不錯啦
洗毛巾大鑊,要𢴇返你地D毛毛出泥。

引用:
原帖由 messenger 於 2016-5-3 12:28 發表

雪兒幾靚女呀
可是我今日不能出動
不如我代你啦

引用:
原帖由 messenger 於 2016-5-3 22:55 發表

表弟講得出要做得到
代我試大場過來客串的靚女雪兒
也代我再找:
- 女朋友可兒甜蜜下
- 限量版美美容師小甜甜推隻靚油
- 私家看護Vincci探探熱

係咁多先,拜託
老表家陣託孤嗎?無問題,你叫到,等我遂一找找。
等我請一日假,一日試曬佢地。

相關搜索目錄: 美容

引用:
原帖由 dimple_spa 於 2016-5-4 12:39 發表
各位表兄午安!今日有:Lily,小S,可兒,貝貝,兼職果果,陀地妹戀兒,陀地妹Vincci!
各位表兄⋯⋯笑左出聲

相關搜索目錄: 兼職

點解唔明你地講緊乜?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。