推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

28 12
發新話題

[檔案] 柴灣成屋村

引用:
原帖由 stary 於 2011-12-23 21:33 發表
60年代剛剛發展的柴灣
箭咀指那是我小時的住所,父親在屋後建造了一個小小花園,其中兩棵桃樹每年春天都開花,接著來的便是結桃子和聚集大量狗毛蟲,每日對著整個馬蹄型的柴彎,遠處是左面的鯉魚門峽至右面的藍塘海峽,有人傑地靈感覺。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 flowingwater 於 2012-1-4 01:09 發表
B哥返來啦!!!
緊係收藏左好多寶貝了
水哥好!我的心每天都掛念著這裡的朋友,這比收藏更為重要。

相關搜索目錄: 收藏

引用:
原帖由 mtpen 於 2012-1-4 10:07 發表

B哥所言甚善!

要不是老兄祖居被俗世狹隘兼愚蠢思想引伸之行為所侵佔,那裡要嚟住人,配合如斯美景,那該多好啊!

pan兄你會看到這山腰一棑棑的石屋,那不是愛琴海岸的浪漫小築,是循道會所建的廉租屋,沒有自來水和廁所,地形險惡,每次回家就像登五嶽旅遊,這地方根本沒有前途出路,我十五歲獨自便離開這裡,寧願在尖沙咀做個小混混。

相關搜索目錄: 旅遊

引用:
原帖由 eric54 於 2012-1-4 14:36 發表

原來 大兄,都是柴灣友
你這個老友很久沒蒲上來

引用:
原帖由 mtpen 於 2012-1-4 21:12 發表

B哥15歲便要離開家人獨自去闖天下,確實時勢弄人!

還幸老兄這個小混混今天可衣食無憂,時來撚吓古玩,不俗嘛!

我看到了pan兄的安樂窩,原來兄也是喜歡柴灣人士,那些照片很正面,說出了耕耘與收成的故事,

引用:
原帖由 stary 於 2012-1-4 22:01 發表
311B哥以前所住地方應是第二段,這些圖是讓筆兄理解當時環境!
回stary兄,圖中紅圈便是我家,這裡是第三段,第二段在圖片右邊,沒事我盡量少經過那邊,原因是很多戶都養有一至幾頭犬,這些都不是寵物,可能地理環境關系,這類物種非常兇凶猛,遇到不常見的人便突襲或圍攻,絕無妥協,連傳道的洋人也不敢到訪,如果想得回家,你便要壯著膽裝沒事,神氣地往前行,不要觸動那些惡東西。

相關搜索目錄: 寵物
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 choihung 於 2012-1-4 23:46 發表
It's nice, so many old friends are being gathered under this topic!

Just found in another forum got a similar topic about Chai Wan, for those old Chai Wan friends, welcome to go and have a look (we ...
主席好那網站我開不到啊!

引用:
原帖由 mtpen 於 2012-1-6 10:59 發表

多謝B哥這位柴灣老街坊欣賞!

其實也不是甚麼收成,不過總算可叫做安享晚年而已!

而我跟B哥及那一代受過貧窮煎熬之人大致一樣,慶幸叫做蝕頭賺尾!當然,我們之有今日,純屬幸運,加 ...
pan兄,我是一個勞動人民,不是什麼人物,只是還沒有餓死的一群,也沒勇氣去當空中飛人,惟有騾下去混點吃。大哥你比我豐富,有高度分辨能力,也很感謝得到您給我的尊重

引用:
原帖由 stary 於 2012-1-6 12:08 發表
從一幅舊圖看到B哥以前住所、真的很奇妙!
非常多謝stary兄的照,兩張黑白照是我沒見過的,我已袋了

引用:
原帖由 西南風 於 2012-1-6 17:46 發表

B哥,收PM。  
西南兄,好的

引用:
原帖由 eric54 於 2012-1-6 17:56 發表

西兄 ......... 小弟 誠心聆教, 願問其詳 x 2
eric哥,我也是來學習的聆聽者,您應該多發表一些飛單車故事

引用:
原帖由 tiutiu111 於 2012-1-7 20:29 發表
踏入 2012, 喜見不少 old friends 蒲頭, 互相問候 (不是令壽堂), 敘舊一番 , 好開端也 ! 小弟非柴灣友, 不過今天也來襯下高興, 飲杯茶, 食個包 ~~  
一哥神出鬼沒,像楚留香的洒脫!  湖海洗我胸....襟 河山飄..............××

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 Lawrencetoo 於 2012-1-8 23:01 發表
我無阿Pen咁偉大,不怕槍林弹雨,有錯就認,打就企定,上等人也!!至於我,網上交友,至在溝下女,仔.不想談政,免傷和气,所以是下等人也
羅輪士,我在香港公園見到你一拖二

引用:
原帖由 Lawrencetoo 於 2012-1-10 01:39 發表
下次見到早响,拖埋你
連倆孖生姐妹你都不放過,你是我頭號偶像

引用:
原帖由 mtpen 於 2012-1-12 06:56 發表

B哥,啲人成人話乜嘢起雙飛,家陣籮記兄咁搞作算唔算起緊雙飛呢?  
這一劑擺明是屈的,但羅輪士確實是個殺手。

引用:
原帖由 tiutiu111 於 2012-1-11 00:34 發表

B哥淨係肯比B嫂拖~~
告訴你們,一哥是很嚴格使用兩隻手的,左右指定是拖一嫂,右手則屬流動性女仕們分享!

引用:
原帖由 理魯竇 於 2012-1-11 02:02 發表

水哥,小弟歡迎找渣,因為可以求真相。

多謝水哥提出疑問,致令小弟可以籍此探問多年無見之老友,遲下重有得開抬同食晚飯。

小弟曾經試過因為身上只得一個斗零,無錢搭車,以致要由北角碼頭行路返西營盤, ...
我曾經由柴灣行到香港仔探望呀嬤,全程攀山路,即日往返。

相關搜索目錄: 攀山

引用:
原帖由 mtpen 於 2012-1-13 09:07 發表

希望壹哥體諒我天真/傻,响度問埋哂啲stupid question!

B哥會否太匆忙,打錯字及漏咗標點呢?其實老兄是想說 :

「…..右手則屬流鶯、性女仕們分享!」

我的純情度是95,一哥是100,我堅信一哥會很珍惜他的右手,pan哥的指數是..............?

引用:
原帖由 mtpen 於 2012-1-14 07:44 發表

既然B哥俾壹哥咁高分,我有信心攞101加粒星果隻,即係101*!   
千萬不要搭上那紅番,他早已負數出局。

引用:
原帖由 Lawrencetoo 於 2012-1-16 00:08 發表
幾時帶我行番轉
好!我隨時可提供路線,你帶同肥妹仔單獨去便是

引用:
原帖由 Lawrencetoo 於 2012-1-18 00:57 發表
酋長乃一族之君,三妻四妾乃正常性活動,為何說是淫在江湖?實乃精忠報國矣 ,至於亞B你已倒退至95分,已無葯可救啦  
因為我跟得你多,跟你去撲蝶

引用:
原帖由 tiutiu111 於 2012-1-18 23:19 發表

我係老飛
有理無理
想入非非

B哥籮記
乃君子哩
扭耳最忌

叔伯兄弟
左右手事
勿與我似
切記切記      
終於講真話囉!!自已人

引用:
原帖由 mtpen 於 2012-1-20 07:40 發表

冇喇,改過自新喇!

我係担心B哥咋!

上次去夜場唔夠cash,焗住碌卡,現正咩簿守行為三十天,不能夜出

引用:
原帖由 tiutiu111 於 2012-1-20 22:58 發表

B哥講緊上次係20年前 ,  有無被左手扭耳仔 ?  定係自扭 ?   現在咩簿守行為係為乜事 ?  

壹哥你有所不知矣!  

B哥佢話禁足夜出啫,冇話到唔日出噃!

佢老哥乃老雀玩家,呢30日係自設休魚期,以保持新鮮感!

其實B哥佢轉移陣地,呢排鍾意Happy Hour多啲,事關嗰度多咗好多妹妹仔,呢班新血出嚟撈,皆因聖誕新年洗大咗,出嚟Part Time兼吓職咋,佢哋入夜要交人扮乖乖女,費事俾阿媽通緝!

B哥真識埞!

一哥pan哥恭喜發財。我實情是一名電車男,沒有不良娛樂活動,上月一位好友榮任
娛業務經理,小弟到場支持一番,因月結單寄來引至事發東窗又無從解釋

相關搜索目錄: 娛樂

引用:
原帖由 Lawrencetoo 於 2012-1-22 00:49 發表
Mr Pen 咁知行情,同B哥又係自己人啦
LAW哥恭喜發財!你已經成為傳奇人物了

你印第安早先的東西,這不是下載的,我還有很多!

28 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。