推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[檔案] 無遮掩全開放:東記飯堂遊玩分享

很久沒有上飯堂,有時間一定同老友(大哥)試一試
本帖最近評分記錄
  • F/Ry 威望 +20 我很贊同 2007-11-26 11:17
  • F/Ry 體力 +20 我很贊同 2007-11-26 11:17
  • joeyip 威望 +16 我很贊同 2007-11-23 18:45
  • joeyip 體力 +16 我很贊同 2007-11-23 18:45
自由最寶貴

C-hing你就好啦條女肯同你出兩次洁A我上飯堂從來末試過真係羨慕
本帖最近評分記錄
  • joeyip 威望 +16 我很贊同 2007-11-27 12:41
  • joeyip 體力 +16 我很贊同 2007-11-27 12:41
自由最寶貴

一個滿意的經歷

昨日下午三時無無聊聊上飯堂,原本想找!)!但她是返夜班所以叫肥部長介紹,全部合共10位囡囡我要求後生好玩,肥部長介紹*)反正沒有心水又趕時間就信她一次,飲杯大力食完燒賣入房囡囡已準備好迎接大駕光臨,囡囡小肥算中女有波有籮樣貌OK,囡囡幫我解除束縛乘機抽水,開始Part1 踩背同按身都有力,其間有傾有講亦有笑,Part2 開始先來個 背部BM接著舔背和Pat Pat四周但不是毒龍鑽,轉身車一輪又玩香腸煎雙蛋再用乳頭磨龜頭十分爽囡囡提議幫我口爆,吹10分鐘都末爆(緊係啦你古我係青頭仔咩)不過她都好有心機吹而且雪雪聲(吹肅冇用套),由於時間關係立即披甲上陣,第一招:女上男下第二招:老漢推車第三招亦係最後一式霸王舉頂(即抱起囡囡吊)幾億子孫陣亡囡囡清理現場及出房毀滅證據返來按頭直至夠鐘,手拖手步出大堂
以上只是本人經歷如感覺如各位C-hing試完有差距請原諒(因為她畢竟是普通人隨茪葑〝M客人的質數一定有影響,如她對你的服務更進一層樓我也替你高興,相反如服務減小我只好無奈唯有下次介紹其他好)
本帖最近評分記錄
  • F/Ry 威望 +20 精品文章 2007-12-17 10:26
  • F/Ry 體力 +20 精品文章 2007-12-17 10:26
  • 白貓兒 威望 +30 精品文章 2007-12-15 21:01
  • 白貓兒 體力 +30 精品文章 2007-12-15 21:01
自由最寶貴

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。