推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

藍蝶人

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 藍蝶 於 2012-8-31 00:10 發表
從你所言,周遭的人都好似好有問題,但最大問題係咩呢

人與人溝通是一門學問,我會覺得也是一門藝術。

多包容、常欣賞、少計較、懂原諒... 我會跟自己講,寬恕 (forgive)之餘,也要忘記(for ...
無錯, 在農曆7月14日, 我又再次生事.

本帖隱藏的內容需要積分高於 200000 才可瀏覽

引用:
原帖由 beautiful2 於 2012-9-13 01:37 發表

其實佢都係好nice  
咁你都知
想問你個問題,

本帖隱藏的內容需要積分高於 100000 才可瀏覽

引用:
原帖由 beautiful2 於 2012-9-16 23:43 發表

既然你都話佢係小學雞, 自己都唔值得晒精神同呢d小學雞講多半句, 最大不了鬧佢2句 xyz@#%& 咪掉頭走囉,
至於你話影響工作進度, 自己有堅定既意志力, 自己的工作進度好難會比人影響到架喎..........:af ...
吵吵罵罵根本解決不了問題, 暴力洩憤更是野獸之舉.

你若活著一個人人也是存心攪破壞, 希望擾亂社會秩序的世界中, 你還會想為社會作出貢獻嗎?

引用:
原帖由 beautiful2 於 2012-9-24 23:33 發表

睇完你這幾句, 俾我感覺你好像是講緊亞 "爺" , 但你當然唔係咁既意思........
這句說話可以放觀任何負面的事情. 你可唔可以搵到尼個世界, 仲有無政客 /政府 係做緊 D 為普遍市民尋求福祉 O既方案.
大家繼續破壞彼此O既和諧, 因為愈混亂O既世界, 人就愈貪圖自身O既利益.
忘記共存一體, 分享成果O既價值觀, 把自私自利的精神盡情發揮, 你先可以成功?

引用:
原帖由 藍蝶 於 2012-10-1 23:56 發表
縱使有部份是不爭的真實,但都未免思想上過於負面,不對社會而言,只對個人而言,凡事正面一點,讓自己舒懷吧!
不會去憎恨,不去抱怨,因為會先受其害,何苦!
本帖隱藏的內容需要積分高於 235114 才可瀏覽

引用:
原帖由 藍蝶 於 2012-10-4 11:43 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
呼! 心情不好的日子, 我過去了!
只希望一存求生求勝的意念, 殆而足而.

引用:
原帖由 beautiful2 於 2012-10-4 23:48 發表

我估今時今日 世界 / 社會 咁多紛爭, 已沒有你說的烏托邦, 如果要找, 唯有不問世事自我沈醉,自己創造一個.
自私自利係人o既本性, 自說自話也是自我價值觀的建立原素.
當所有人o既價值觀都係一樣, 唔使理其他人點諗同點講, 咁樣人人就會過得好幸福了

似是故人來@雄樂館

禽日, 行街聽到仲依為係 "MIND" 嘴

《1圈圈》節目監製鄧潔明澄清跟吳綺莉沒有簽約,相等於3個月試用期滿,雙方了解後不再合作,不是炒她
人事部官腔的說法.
本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽

引用:
原帖由 bluedance 於 2012-12-5 17:07 發表

比人炒多數係做得唔好。
你唔駛咁勞氣爆晒粗,你唔係又比人炒呀﹗
引用:
原帖由 bluedance 於 2012-12-5 17:41 發表

聰明人唔駛睇都知啦﹗

回復 21330# 的帖子

時代戲院判頭墮斃 改建工程親力親為 3米高跌下

早上, 看到這宗新聞. 忽然心腸一轉, 若是自己的前老闆就好.
本帖隱藏的內容需要積分高於 10000 才可瀏覽

夢中的情節是真的有發生過的. 故事後來我竟然被記下一個小過及一個大過. 那個生事的聽說被停學了.
憤世嫉俗的觀念, 不會隨平安節的過去而變得平淡. 我想日後在任何事情上, 我也要學會妥協, 才可避免不必要的問題發生.

相關搜索目錄: 工程

藍蝶姐姐
我回來了!

姐姐, 這幾年有沒有變化, 結婚沒有? 還在觀塘重建區為泥頭車洗輪胎

相關搜索目錄: 結婚

女孩子不希望有自己的家庭嗎?我工作尚算穩定,地盤也離開了兩年,最近想追一个比自己年轻的女子,可是總鼓不勇气,現求謀求謀!

看相片清晰度應該是用單反機影!這是什么地方

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。