推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[原創] 尖沙咀Men Spa

本主題被作者加入到個人文集中
[quote]原帖由 白貓兒 於 2014-4-21 17:54 發表

近排因為公事私事兩忙, 已經很少出來按摩。

但舊朋友榮升老板娘, 一定要來支持下。

第一次來這間新開張的spa, 5間房, 其中兩間是spa, 每間房都有獨立沖涼。
環境唔錯, 地方乾淨舒適, 還有個很大的露台。

舊朋友介紹了另外一位老板娘冰冰比我認識。

然後她帶我入了spa, 還預備了些魚翅湯和水果給我享用。

今次試的是18歲本地技師Prada

她雖然是新入行, 返了工只有幾天, 但勝在勤力肯學, 全程都用心按摩, 抵讚!
下次要試試她朋友Dior,做次名牌雙飛。(唔知有冇LVGucci)

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 newkid 於 2014-4-24 11:22 發表 未正式認識嫁, 但咁多年大家都在追逐美女,撞口撞面機會唔少, 久仰大名已久.更何況大家都有共同朋友, 總要找機會打個招呼.
我都久仰newkid師兄大名, 在骨場見過面也唔出奇
下次遇到你一定會和你打個招呼

引用:
原帖由 newkid 於 2014-4-24 13:28 發表 咁我未識佢,但識你嘛當年suki話介紹我都怕怕羞啦
水雲澗時的Suki嗎?

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-4-24 14:39 發表 眨下眼   x 年了。
又是那些年,不經不覺已去了樓上骨8年。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-4-24 15:28 發表 係銀×桑拿的。
哦,咁真係x年了

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。