推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

[原創] 在 DVD 影碟上發現昔日之星光

他在流浪的時候我還未開始看足球,是他在南華會時我才看。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-11 21:27 發表

哦,原來之前已經有合作了,不過兩次合作中都做番和尚之角色都算巧合了。呢張「精武五虎」,阿瑞偉哥故然繼續英偉!阿哥頓劉亦神武依然呵!佢兩位都好似戴住假髮喎
… 會唔會都真係光頭演出吖!

三人 ...
那時他們的頭髮很多,不是假髮,尤其是瑞偉的那個,他以前很多頭髮。

那三個人除了林文龍,左邊的一個真的很少人知道,我也是看到影碟才知,最右手一個就比較出名一點,看看有沒有人估到?

相關搜索目錄: 假髮

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-11 21:34 發表

以小弟這種「心境」而言,當然是「懷緬過去常淘醉」喇 … 總覺得以前的明星演員有性格氣質得多!!不過話又說回來,小弟都相信每一代年輕人都有他或她們心儀的偶像,我們呢挺「過來人」未必會真正明白了 :loveli ...
我也是這樣認為,以前的藝人,多是真正從訓練班出身,學習了很多演戲技巧,不同現在的憑天聰。

那張圖應該是邵氏的電影吧!不過未看過。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-12 19:20 發表

wai1960 君,

噢,小弟不是這個意思 !阿瑞偉哥和哥頓當然都有濃密的頭髮啦!我意思係佢兩位會不會為了拍戲要剃頭落髮,又咁啱係埋一齊拍劇要帶假髮連戲咁解啫!!

好似阿哥頓咁 ...
他們為了拍戲都經常剃光頭,這是家常便飯,「武尊少林」是一部,瑞偉拍「我的野蠻奶奶」及「鐵咀銀牙」都是剃光了頭,說真的,他的光頭也蠻漂亮,渾圓的。而劉家輝也是經常光頭,現在他好像是光頭,「學警出更」也是光頭。
他們替無線拍的招募「功夫之星」宣傳片,也是光頭的。

「精武五虎」的確是黃振寧和胡越山。
胡越山後期到馬來西亞發展,而黃振寧是無線訓練班的出身,但現在應該離開這個圈子吧!沒有見過他。

相關搜索目錄: 假髮
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-12 19:22 發表
在本主題開張中第一頁貼有一張美豔古裝「少女」相 … 我等了很久很久都無人說出「她」的名字 … 唉 … 唯有自已揭曉 … 是「怪獸」嚴秋華吖!

在【大家最懷念的兒童節目主持人】主題中都有很多他的粉絲呢 ...
要男扮女裝?很懷念嚴秋華,最近看「飲馬江湖」,他就演關禮傑的手下,對劉美娟有愛意。

祝秦煌早日康復,可以再出來演戲給大家看。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-13 22:28 發表

wai1960 君,

在電影【弟子也瘋狂
】中,嚴秋華有一段戲是要男扮女裝而已,其實扮起上來他都有幾分嬌俏可人㗎!!在戲中他是少林俗家弟子,聯同汪禹、錢小豪、羅莽等與劉家輝、瑞偉哥、郭政鴻一班佛家弟子鬥 ...
多謝謬讚,其實這些我都是最近年才看到,所以記憶仍在,自問現在的記憶力只及當年的三成而已,以前就甚麼都記得,誰人演的,演誰,都能朗朗上口,現在只要一轉頭就忘記得一乾二淨。

其實我也很喜歡嚴秋華,但始終發展未能如意,這也是使他心恢意冷的。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-18 20:22 發表

阿wai1960 君,你都有睇報紙報導秦煌已轉醒過來並康服中吧,仲精神十足地在病房內的休息室接受記者的訪問添,佢話預計月底復工,又再返出里拍劇啦   !!

在此相中,左邊的「過仔哥」近年仍活躍螢光 ...
kennis,謝謝你,羅樂林的樣子真的變得很滄桑,而李家聲可能是影相的角度,加上心情不太好,樣子比較憔悴,其實他的樣子變化蠻不算太過份,論年紀,他也是四十多歲,現在無線播出的「疑情別戀」就有羅樂林與李家聲的演出。

相關搜索目錄: 報紙

嚴秋華好像是鄭少秒版「書劍恩仇錄」演心硯。不知有沒有記錯!

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-19 13:57 發表

阿 Wai,不用言謝,舉手之勞也!噢,我與電視劇集早已脫節了,所以有所不識,謝知告。

鄭少秋版【書劍恩仇錄】中演心硯的不是嚴秋華,但是何名字就不知道了;在【民間傳奇】中扮演書僮的不是龍天生的專利, ...
剛才網上看到,嚴秋華曾演鄭少秋版的「倚天屠龍記」的少年張無忌。
又看到說他是的工作是速遞公司的管理。

相關搜索目錄: 速遞公司

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-21 21:49 發表
故且亦在此貼一張七公主的照片也。

薛家燕的觀音痣在這好像看不到,現在就越來越大粒。

引用:
原帖由 大隻西 於 2008-7-21 22:05 發表

呢輪netvigator網路唔惦 上網困難 落唔到搥 我知係邊一間 門頂有部大電視 我明晚先落去睇左有冇 唔該哂Cooolman兄!
你說的這間已經執笠,原本是很大的影碟鋪。
而另有一間是登打士街和廣華醫院後面斜對面的一間有亞視的影碟賣。

引用:
原帖由 cooolman 於 2008-7-21 23:33 發表

wai1960 兄,
謝謝你的補充,小弟所指的,正是這家蠱蠱惑惑的影碟店
蠱蠱惑惑?cooolman,為甚麼稱它為蠱蠱惑惑,這間點我也曾經買下「僵屍3」。

很喜歡閣下的「泰山」的動圖,令我想起朱江的配音。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-22 19:20 發表
係呢套1970年電影【我永遠記得你】中,粒觀音痣就比較明顯得多了。家燕姐當時二八年華
,做學生妹有說服力
!!反觀阿寶珠姐做起學生妹上里就
… 有點成熟左少少咁囉!!眼角眉梢都有點
… 唉 …

http://i20 ...
那時陳寶珠已經二十多近三十之年了。比薛家燕大上幾年。
現今陳寶珠也已六十多歲。

那時薛家燕的癦還是小小的,現在就大很多。
「玉女英魂」看過好幾次,是倪匡的小說改篇。
但時間太久,記憶真的開始衰退,最右那個很熟,但說不出名字。
花王小姐也忘記了名字,有沒有提示可以提起我的記憶。

相關搜索目錄: 小說

原來是黃文慧,真的忘記了她有主持過花王俱樂部,我反而記得鄧碧雲的女兒雷潔心曾主持過。樣子就不記得了。
黃文慧是黃樹棠的妹妹,最近亞視有部外國電視劇就找她來配音。

其實「花王俱樂部」是有幾輯,所以有很多花王小姐,絕對不止一位,對名字我最深印象是「雷潔心」,其他的就不大了了。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-24 19:14 發表
嘩,連花王小姐的名字都記得,阿 Mandy君、阿 wai君和 richardbilliham君個個都非常厲害呵!對於常設的主持花王小姐我就真的不識了,但是對那些後期客串的 … 尤其是身裁高挑,美腿修長的,我就特別留意呵 !! ...
鍾玲玲我最愛聽她和石修唱的那首「心有千千結」。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-7-25 22:47 發表

噢,鍾玲玲和石修合唱的【心有千千結】都幾好聽,石修的【猛龍特警隊】更加好 !!
「猛龍特警隊」很喜歡,千葉真一,野際陽子,好像是夫婦,最後離婚(真實的,不是戲)。

每個人都很熟,但就是忘記了名字。呵呵!
記憶真的是越來越壞。

說真的,這部電視劇我有看過,有很多已忘記了,除了男女主角外,只記得黃淑儀演殷素素,夏雨演張翠山。

這部電影我有看過,以前無線經常重播粵語長片,所以看過不少。
白燕比任劍輝幸福,有一個完整的家。
白燕就差在聲線比較沉。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-8-5 21:52 發表
今晚淨係講一下七師妹施金鳳,她知道自己「冇哂行」,就一意成全張翠山和殷素素,叫師父張三豐替佢入道修行,各位睇佢呢身道袍打扮 …

乜道袍有甘多佛字係個衫領嘅!!!!張三豐張真人乃是道士真君,那麼  ...
kennis,你忘記了,張三豐本來就是少林寺的火頭大將軍。
謝謝,真的很多名字都忘記了,又可重溫。

張君寶不是張三豐嗎?呵呵呵!
謝謝截圖,這部戲以前在無線也有播過。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-8-7 19:58 發表

阿 wai,冇法啦,年齡日漸長,記憶日漸褪!我記得咁多都算叻架喇

諗諗下,除了永恆偶像「布魯斯李」之外,認了華仔做偶像的確係明智的選擇!!二三十年前,阿華仔可以拍住李美鳳、張曼玉或鐘楚紅做戲… ...
你抵讚,記得那麼多,我就忘記了七七八八。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。