推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

好耐唔見

引用:
原帖由 81tkhk 於 2017-5-20 01:22 發表

水同火永不相融
倒轉
火水就易燃

我都過來湊湊熱鬧,打個招呼

引用:
原帖由 81tkhk 於 2018-6-10 01:23 發表

從心裡發出的話,萬分感謝閣下,於遠程旅遊回來,兼公私两忙下,給在下一個難能可貴的招呼,在下定會銘記在心。
太客氣了,應該要萬分感謝仲惠兄事事關心才對呢﹗

相關搜索目錄: 旅遊

引用:
原帖由 chanpowing$ 於 2018-6-9 12:27 發表

打,我啱,你帶番個頭套先,呢排我練緊泰拳,有時出拳好重手
你都唔係君子,正所謂君子動口不動手,打下字就算啦﹗

相關搜索目錄: 泰拳

引用:
原帖由 81tkhk 於 2018-6-27 01:50 發表

嘩!六拳齊發重犀利過拳王 (阿里)。
容我插口,因為: 美人動心動真情
打者愛也

引用:
原帖由 81tkhk 於 2018-10-30 05:05 發表

在下于閣下帖子裡,讀到; 佛經內一早已記載.............動物代替人類了

在下可否知道是那一本佛經,金剛經?法華經?無量壽經?雜阿含經?沙門果經?以便在下找來拜讀,謝謝!

講到佛經,破壞環境,糧食短缺,人類滅亡…
唉﹗答唔上咀…

引用:
原帖由 beautiful 於 2018-11-2 03:11 發表

靚蝶...妳學識淵博, 怎會答唔上咀啊.....妳買魚尾就有得答啦....
我剩係識得牛頭唔答馬咀咋

引用:
原帖由 81tkhk 於 2018-12-4 06:23 發表

聽見話今年貓山皇大造,價錢多數唔會貴。可惜在下住得太遠,一萬弍千幾里,淨飛都十幾個鐘,想吓都怕。
今個月我就飛去馬拉食榴槤先

引用:
原帖由 81tkhk 於 2018-12-6 03:54 發表

嘩!聽聞果道有十種八種唔同嘅種類,食完呢種又再試果種,想吓都開心。

我都時不時想吓令自己開心。

引用:
原帖由 81tkhk 於 2018-12-15 06:25 發表

(開心) 在下認為不分男女老幼都期望,不過各人所須是不同,一些小孩子別人給他一塊糖,他/她已很開心,但有些小孩就算給他/她一盒,也不會像有些父母下班回家,孩子跑去啓們,擁抱他們雙親更開心。男子對女 ...
在此先祝大家新年進步、事事如意和開開心心﹗

相處之道,互相尊重、少挑剔和多讚賞,都會讓大家生活愉快和工作順遂。

引用:
原帖由 81tkhk 於 2019-1-3 10:00 發表

在下亦認同 (互相尊重) 四字,放諸四海皆準。誰都喜歡受人尊重,但別忘記,要互相尊重不分先後,這是很重要。

互相尊重不分先後,也無分貴賤。

我自己嗰度都好少到,呢到就真系偶然一到。

懂得放下,便能自在。
道理明白,幾人能做?
無可奈何﹗總有人執著,總有放心不下或記掛著的人和事。

引用:
原帖由 扒扒 於 2019-5-14 14:42 發表
冇錯 更可況 唔同以前 現在 教小朋友 比起 以往難教
小孩是白紙一張,縱使有個人性格,但父母身教仍是很重要。
很多只生一個小孩,過度寵溺,由於是獨生,也不大懂得禮讓和分享。

引用:
原帖由 81tkhk 於 2019-5-31 09:33 發表

係呀!在下記得一句; 世事無絕對,另外刀冇兩頭利,同埋針冇兩邊尖。做任何一樣嘢最好都先衡量一吓,對第三者有冇影响,有冇損害至做,損人而不利己概嘢絕對唔能够做。望子成龍, ...

家長不要為了自己贏在起跑線,而讓孩子輸在終點。

引用:
原帖由 81tkhk 於 2019-6-5 08:53 發表

唔知閣下對賽馬有冇興趣。排位好嘅馬,有少少着數,唔係一定贏實,要到終點至知。

唔一定賽馬有排位,跑步和游泳比賽也是,前提仍是先有實力。

相關搜索目錄: 賽馬

引用:
原帖由 81tkhk 於 2019-7-29 01:32 發表
在下明天往日本旅遊,時間約30天。請有關管理大員手下留情,請勿鎖版 謝謝!

825日前給你在這留個言便可。

祝旅途愉快,平安順利。

相關搜索目錄: 旅遊 日本旅遊

引用:
原帖由 beautiful 於 2019-8-11 03:59 發表

要等25號才可以再遇到妳

有妳在,我仍會來相遇

引用:
原帖由 81tkhk 於 2019-10-3 09:07 發表

佢啲相,好似喺法國巴黎嘅西北偏西嘅地方攝取。多年前,在下去過巴黎一次,住咗三日。

對的,這個行程除了到過

Brittany,cultural region in the west of France

也在巴黎和凡爾賽逗留過一星期

引用:
原帖由 81tkhk 於 2019-10-9 10:20 發表

在下怎能和藍蝶相比。她環遊世界,在下南美州也沒有到過。非州亦衹到過它西北偏北的 (卡薩布蘭加),有一套很舊電影名為 [北非諜影]是在那裡拍。

我跟你一樣喎﹗

仲有好多地方都未去過,如南美州、南非、東歐、俄羅斯等等…

回復 1410# & 1412# 的帖子

唔去遠,近都去下。
十一月頭去了台中,十一月尾又去廣島...

相信仲惠又去旅行了吧﹗

引用:
原帖由 beautiful 於 2020-5-11 00:41 發表
仲惠師兄好耐無上來
估計...
或許我估錯吧!

引用:
原帖由 beautiful 於 2020-5-20 17:48 發表

送上祝福 !
仲惠兄回來了,之前數月為何不能登入,令人費解。
或許是電腦防火牆給攔截了吧?!
幸好現在重回了,這裡又多點人氣。

相關搜索目錄: 電腦

推一推

引用:
原帖由 chanpowing 於 2020-7-24 14:43 發表

恭喜發財
心想事成

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。