推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

第一次中招(新版開始)

引用:
原帖由 stanleysex 於 2011-9-25 01:58 發表

GARAMON兄幾時生BB呀!! 祝身體健康啊!!
現在努力中,如能成功 ,希望將親身經歷過程說出來。

引用:
原帖由 Tony1 於 2011-10-17 09:09 發表
新的.絕對同意,皮膚抵抗力差,好易中.
Tony 兄,有多久沒有出疣,是否出外玩而番發?

引用:
原帖由 Tony1 於 2011-10-18 06:18 發表
新的位置.不是舊位置.
Tony 兄,祝快康復。

引用:
原帖由 BLACK_SARENA 於 2011-10-18 21:10 發表

Tony兄.
皮有白印(一點)
無凸, 己十日.
以你經驗係不係?
(無出去玩)
Black 兄,你沒有出外再接觸,應該不是吧!有沒有吸煙?因以前有醫生說吸煙易有問題。如擔心,到 Dr Ho 那裡檢查一次。祝好運!

Tony 及 Black Sarena兄,祝早日康復!

Tony 及 Black 兄,現在你們都只是懷疑再出疣,可否詳細點透露生活習慣和之前 ( 停了出疣那段時間) 相比,有沒有改變?你們兩位是否都停了出疣約 2年半?這是否這是一個循環?

引用:
原帖由 Tony1 於 2011-10-19 19:59 發表
小弟有玩.不是循環.擔心什麼,要有便有.無便無.最重要有時看醫生.
我在做一個簡單的紀錄,希望可以有多些資料給這裡的朋友,因之前有另一位說,停了約2年多後,又無緣無固翻發,所以我有此推斷。

生疣的朋友看看我的個案,不用太驚,耐心點就會好。

1) 2008年10月發現有疣,每次很細點。
2) 在 Dr Ho 那裡冷凍了十多次。
3) 每日晚上約 1時睡覺,早上8時起床。
4) 期間不煙、不酒、沒有性接觸。
5) 沒有吃甚麼補品或藥,沒有介口,如常生活。
6) 2009年7月停了,應該可能表面上的疣已清。
7) 2011年 7月開始嘗試生孩子,等待成功!
8) 內衣褲和自己太太一起洗,沒有分開,她沒有問題,疣是皮膚磨擦才感染, 是 Dr Ho 告訴我。
9) 至今停了2年3個月,希望不斷將過程紀錄寫出來。

引用:
原帖由 scareman 於 2011-10-21 15:12 發表
我想問大家睇緊DR.HO係邊阿>< 我依家先23歲...係上一個女朋友到野左番黎, 我係紅磡個DR.TAM到睇過,但係佢好串同埋整到我好痛??有冇人可以PM我知DR.HO係邊阿??
看看你的信箱,不用太驚,慢慢會好。

引用:
原帖由 candycandy 於 2011-10-22 12:28 發表
原來仲有舊CHING係到!
LONG TIME NO SEE TOO.
當日既淋搞好但HPV仲困擾住我前排仲有變差左,做左小手術
大家要努力
Candy , 祝早日康復,有些問題想請問妳,可否看看妳的信箱。

引用:
原帖由 candycandy 於 2011-10-24 14:55 發表
多謝各位ching 祝福!
Candy , 多謝妳的回覆,我仍有少少想問妳,可否在看看妳的信箱?

Candy , 多謝妳的回覆。

引用:
原帖由 DEVIL886 於 2011-10-30 18:10 發表
大家好,我係新人,我係帶套中花的...
發現左都半年了,近3個月先睇dr.ho
已經唔煙唔酒,盡量早訓唔再去玩,
介口唔食牛楊,蝦,蟹,,熱氣野少食都經常番發,,,唉
近排開始做運動希望有用啦
遲d轉工可能要輪班,好驚身 ...
朋友,你看看 14044#,我寫自己的經歷。

相關搜索目錄: 運動

引用:
原帖由 DEVIL886 於 2011-10-31 18:05 發表

c兄2009年7月停了之後都是沒有性接觸嗎
你看看我說的第7點,現在努力做人!

引用:
原帖由 stanleysex 於 2011-11-7 12:41 發表

garamon兄等你好消息, 有bb第一時間通知啊, 等大家有翻信心, 而且應該可能係版度做有post既第一個.
希望成功,我會說出來。

引用:
原帖由 candycandy 於 2011-11-8 14:30 發表

garamon 兄

但你太太有冇hpv? 女性有hpv 好煩, 我而家就係咁好煩!
有 hpv 16 , 但檢查正常。

引用:
原帖由 candycandy 於 2011-11-8 14:30 發表

garamon 兄

但你太太有冇hpv? 女性有hpv 好煩, 我而家就係咁好煩!
Candy, 做了手術就應該沒問題,妳做了手術嗎?

candy, 近況好嗎

candy, 妳近況好嗎? BB好嗎?

candy 請看信箱

Candy, 妳好嗎?請妳看看信箱。

Candy 有事想問妳

Candy ,妳好嗎?請妳看看信箱。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。