推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[上樓骨] 尖沙咀情雨軒

4/7 (中午)情雨軒首試報告

今天中午按白貓兄的推介,首試新開張的情雨軒,現在向各位師兄報告一下﹕
首先,在此感謝貓兄的推薦;同時一切正如貓兄所言,符合期望;貓兄不愧為版主,所言句句屬實!

硬件方面,雖然沒有大場的金碧輝煌,但住家大少的地方卻企理乾淨,4間房中有兩房有獨立淋浴設施,更預留充足空間作為休息區,整體上合符要求,理想舒適!

技師方面,確是少見的年輕貌美,技術不但到位,同時也招呼周到,大家言談甚歡,個人經驗來講,值得捧場!(個人試了Michelle確實不錯;之後見到嘉嘉也是甜美動人)

價格方面,合理透明,明碼實價,不會硬SALE,讓客人自由選擇,值得稱讚!

最重要的一點,人情味超標,這相信不是每個場都能遇到的;今天與老闆娘在休息區吹水天南地北,不經不覺1個多小時,期間老闆娘更送來旦糕共享,不但窩心體貼,最重要的是如朋友般的相處,讓人充分RELAX;在此感謝老闆娘的熱情招待!(順帶一提,老闆娘真是位少見的大美人!!!)

總結,熱烈推介各位師兄去捧場,各方面都在期望以上,如打100分為滿分,可給予90分以上,值得一試再試,相信會成為新興的旺場!
本帖最近評分記錄
  • hungkm 金錢 +10 多謝分享 2012-7-12 11:00
  • hungkm 威望 +10 多謝分享 2012-7-12 11:00
  • hungkm 體力 +10 多謝分享 2012-7-12 11:00
  • 白貓兒 金錢 +40 多謝分享 2012-7-4 22:42
  • 白貓兒 威望 +40 多謝分享 2012-7-4 22:42
  • 白貓兒 體力 +40 多謝分享 2012-7-4 22:42

各位師兄,我一路都係只睇唔覆,但今次的經驗太滿意啦,所以忍唔住要大力推薦一下;我以後會盡公民責任,多D報告架啦!
另外回覆MAKEMYDAY兄,一句“包你滿意”!!!請去支持下啦!

16/7 (中午)情雨軒續試報告今天中午再到情雨軒拜訪,現在向各位師兄報告一下﹕

因之前有幸得見嘉嘉倩影,確是少見的美女,故今天特意到訪,希望能一試美女的手藝,但事先未有預約。
雖然之前只拜託過一次,但一到步,老闆娘琪琪便立即認出我來(可能我也是世上少有的肥仔),並且熱情招待,這份貼心真是千金難求!
言談間琪琪表示感謝各位師兄在此的好評,讓更多客人到來光顧;誠如琪琪所言,我約莫14:00到達,但所有技師都在上鐘,等待的過程中亦不斷有師兄到訪和電話預約,讓琪琪忙不過來,相信是誠意的服務做出了口碑,希望她們的生意蒸蒸日上,各位師兄亦多一個好去處!(若師兄們趕時間的話,還請預約為佳;若時間許可,不妨如我般和琪琪吹吹水,實為一樂事!)
由於所有技師都在上鐘,加上Michelle放假的關係,琪琪很是抱歉,更提出親自出山為我出手,能得到美女老闆娘的特別安排,心中很是感激;但一方面這才第二次拜訪,另一方面我也有點時間,故實在不敢讓琪琪操勞(若下次還有機會,定必懇請琪琪再給我一次機會),決定等嘉嘉下鐘,亦正好乘便與琪琪聊天,更得到琪琪請飲汽水,相信是“自古英雄配美人,現今汽水配肥仔”!

與琪琪談了個多小時,終於等到美女嘉嘉,現分享如下﹕(因為之前已經分享過硬件等方面,故這次集中在技師方面分享)

外貌方面﹕嘉嘉確是難得一遇的大美女,年輕貌美、可愛動人;水汪汪的眼睛,甜甜的笑容,還有迷人的酒窩,實在叫人眼前一亮,難以忘懷;加上身材平均,婀娜多姿,確是勝過不少明星,相信是各位喜歡青春美女的師兄們的佳音!

服務方面﹕嘉嘉在各方面都盡顯細心溫柔,配合各種要求,尤其那一直掛在臉上的笑容,讓人心中特別舒服,很有女朋友的感覺!

技術方面﹕嘉嘉手法也算不錯,位置準確,但力水稍為不足,不過仍然能感受到她用心在做的誠意﹔雖然有進步的空間,但也勝過不少自認好力但亂按一通的所謂技師﹗

總結﹕正如前面貓兄所言,嘉嘉可能經驗稍淺,但勝在肯學,而且服務態度一流,加上美女程度爆燈,相信各位師兄都會滿意,實在值得推薦給各位!

最後,在我臨走前,琪琪介紹了新技師給我認識,現在也順便報告一下﹕

安安﹕大場出身,聽說技術讓人感動

阿姿﹕LOCAL技師,長髮靚女,青秀可人

上述多位靚女希望都能一一拜訪,並再為各位師兄報告;以上冗言,多謝各位包涵!

本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +50 多謝分享 2012-7-17 06:07
  • 白貓兒 威望 +50 多謝分享 2012-7-17 06:07
  • 白貓兒 體力 +50 多謝分享 2012-7-17 06:07

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-7-23 16:12 發表 以我尼說, 我覺得靚就會話靚, 但個人很少會話個別技師似明星.我見過嘉嘉在狀態最好和較弱時.美麗的老闆, 近日我都見她的黑眼圈哩.世事無絕對.
各位師兄,在我出POST後,近日好像些迴響,為免引起誤會或衝突,本不打算回應;
但有一點希望向各位師兄傳達﹕
所有這些分享,都是個人試驗後,衷心感覺的REPORT,
我也希望在此一盡網絡公民的責任,
把自己的意見與大家分享,
當中都是本著自己的感覺去評價的,
正所謂各花入各眼,各人的感受自有不同,
但實在未有誤導各位之意,
望請見諒!

正如#44 ﹣ CYCT師兄所言,相信就是那份體貼窩心的感覺,讓我對情雨軒一再推介!
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +20 讚!有風度的回應 不埋怨别人。 2012-7-24 14:50
  • 白貓兒 威望 +20 讚!有風度的回應 不埋怨别人。 2012-7-24 14:50
  • 白貓兒 體力 +20 讚!有風度的回應 不埋怨别人。 2012-7-24 14:50

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-7-24 14:56 發表 咁lestelle 兄幾時去試下新人apple?
貓兄

請問APPLE是否已經正式上班﹖
可否簡單介紹一下,謝謝!

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-7-26 07:55 發表 年輕 在國內學過按  樣。。。Ok但放假了。
感謝回覆!找天等她放假回來後再訪吧!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。