推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[原創] 自以為是疾風怒濤回憶錄 事件六 送禮

送些东西给女女就耿要既啦。。吴使諗得甘复杂既。。当然也有分轻重:-
LB 就手机,电脑,化妆品。香水呢D就一定啦。。楼都买过(跟了我七年的LB)。。
SP 就都送。。平少少果D咯。。Iphone就无啦。。
一般的女女 - 送下香水版甘啦。。

相關搜索目錄: 香水

引用:
原帖由 safe_sex 於 2012-5-29 13:21 發表
都是點點回憶,倒沒有什麼複雜之處。
很同意送禮也得分輕重,對關係良好和長久的囡囡理應多加關顧。
師兄樓都買過,自是有心有力,羨煞在下。
重點倒是,七年的關係已屬非常難得。人生有幾個七年!
女女17岁跟我到24岁回家结婚。。楼是买来与女女一起住的。。只落她名。。付了首期每月供款当交租。。女女回家时卖了。。就当是嫁妆啦。。连升值有几十万。。

女女回家开了家酒楼。。生活很好(经济上)。。女女最好的几年时光给了我。。我觉得很值得。。其实我也没拿多少钱出来。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 14:29 發表

而家可以送龕   
吴系帮自己买定咩。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 14:32 發表
我有個習慣,送什麼給女朋友,便會送同價值的東西給家人
说道这里就真感觉对家人不起啦。。当然有同自己讲是去减压。。同系好自然既事。。
不过对家人还是好的。。

引用:
原帖由 safe_sex 於 2012-5-29 14:39 發表
師兄憶述前度還是難淹唏噓之情啊!特別伸明前度現在是經濟上過得很好,彷彿隱喻她在其他方面還是不無遺憾的。
在下差想,這也是很多囡囡(不獨是夜之女)的故事,
年輕時在外拚搏改善家人生活,最後洗盡鉛華回鄉嫁人 ...
女女跟我一起是真的是很开心。。但跟我毕竟不是长久。。老家也催了她很多次回去结婚。。在乡下23/4已是高龄啦。。

相亲的嫁了个公务员。。以为是不错。。竟是个爛賭鬼。。天天跟他还賭债。。也无所谓什么感情。。为结婚而结婚。。所谓幸福就是这样啦。。还好女女做点生意经济上可以。。不然就不知会点啦。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 15:09 發表

我地去團購   
可以系埋一堆。。热闹D。。又可以倾下D前生往事。。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-29 15:22 發表

毕竟是跟个自己的, 总有感情在里面.  不能跟她一生一世, 都希望她嫁头好人家, 生活过的幸福快乐.  当然偶尔想起我, 发个信息就更好.  哈哈.
也很无奈。。女女回去为结婚而结婚。。所谓归宿。。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-29 17:08 發表

我们也无能为力.  难道要她们跟我们一世. 之前倒有一个是这样说的, 但我不敢答应.  不想误人.  毕竟自己都一把年纪.
就是咯。。一把年纪。。分分钟大过拒老豆。。。

引用:
原帖由 jetspermman 於 2012-5-29 21:25 發表 得閒又可以一齊出來搞搞震... 睇人地屌得過癮晚上偷偷地又屌埋一份.... 到時條女就真係比鬼責....
果时就真系色鬼啦。。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-30 13:03 發表

但系,通常囡囡讲"色鬼"这两个字时,是大家最 happy 的时候啊!
女女说你真坏呀。。讨厌呀甘就即系中意咯。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。