推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

32 12
發新話題

東施效"貧" 七少貨架

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-22 16:59 發表
剛剛從深圳回來,我的貨架又添了新貨。但要First in first out 喇!
看你拍了什麼

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-23 06:41 發表

當然有你那件新彊湖南妹的梨花帶雨喇!噤好的貨當然要上貨喇!
剛收到她的短訊也在說:那感覺是真的。這個小鬼也太。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-23 07:27 發表

昨天我和我的那個去了金三角行街拍拖!給她一種很溫馨的拍拖 feel。分手(昨晚5:15pm.)到今天中午,已經二十多個信息了!
又幫你抹汗,又幫你擦嘴,直是個小老婆款,她是死定的了!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-23 09:39 發表

都是因為我肥!加埋的 FORCE & MOMENTUM,成千磅力壓下去。那是在可以呼吸和不可以呼吸的中間間揭呼吸位!她不是舒服到爽死,而是呼吸不了想死吧了!哈哈!
璐璐叫你小可愛呢

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-23 12:22 發表
Jester兄的囡囡叫LuLu,Jester是個靚仔,當然當場就把LuLu降服了,我們一起玩七八九,另外有一條女坐在Jester的同一個位上,那條女就賭氣,輸唔輸都幫人飲。玩了一個多小時,我的另一條女,(我坐了兩條女) 喝到面 ...
不知犯了什麼邪, 最近經常搞到人又喊又心痛又什麼的, 罪過罪過!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-24 11:53 發表
到晚上十一點,雙飛男和施狼才從星布兜靋落k要回去喂老二,所以只是齋坐台;施狼的就不合眼緣,他就向老媽發皮四,終于,給他找了他原本那條女的老友。老媽為了保鑊,為我們打了很大的折頭,喝了六支紅酒連七喜, ...
Bro 施 looked a bit mad that night. Lulu commented this way: "this guy has some problem". "What?" I asked. "hmm.....he must have 潔癖in bed!"  虧她想出, 這鬼靈精

相關搜索目錄: 紅酒

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-24 12:42 發表
Jester, 你的報告呢?還不出?
OK, but not here, keeping your 貨架 tidy and smooth.

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-24 11:53 發表
到晚上十一點,雙飛男和施狼才從星布兜靋落k要回去喂老二,所以只是齋坐台;施狼的就不合眼緣,他就向老媽發皮四,終于,給他找了他原本那條女的老友。老媽為了保鑊,為我們打了很大的折頭,喝了六支紅酒連七喜, ...
那晚宵夜吃的, 通通好欣賞! 一條友點可能叫得咁豐富.

相關搜索目錄: 紅酒

引用:
原帖由 par3 於 2007-4-26 03:28 發表
好少去,真係唔知KTV囡囡幾點返齊工化好妝

想o係KTV搵倒童顏巨乳唔臭串,最好出來冇耐,唔好太矮o既囡囡,最遲要幾多點去機會先至大o的呢?
打個七折我都收貨o架啦
我的Q版承琳喇, 童顏(100%, 17歲), 巨乳(sorry,50%);唔臭串(100%好乖好乖); 唔好太矮(80%,幾高添)

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-4-26 03:53 發表

幾好 但你的Q版承琳依家齋坐做金魚喎
上次放生她,她又不走;今次我會認真跟她說一定要做事,可以的話教教她,願者上釣,我想會有機會

any pic of last weekend?

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-5-7 13:14 發表
The week you didn't go ?
yeah, lulu saw you on Sat and said (in QQ) that you keep bullying her I know you "abandon" Guen Guen tim!

引用:
原帖由 par3 於 2007-5-7 13:38 發表
咁攪法同囡囡太熟,想換畫都好難
他頂級薄倖, 我只是花心

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-5-7 16:49 發表

喂!兄弟,I take it as a compliment !

如果我不是玩兩劑就放手,我是怕她沈我啊!都是為她好的!嘻嘻!
十年一覺揚州夢,贏得青樓薄倖名!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-5-13 17:30 發表
叫quote]原帖由 seafood40342 於 2007-5-13 22:27 發表
7少大佬, 係我, 40342, 多謝俾我見識38e

我今晚叫38E給我幾個朋友帶多三個囡囡來給我的朋友,當然38E也是其中一個喇!其中一個要 ...
今次對38E也算一個考驗,總算不付所托
杜導演前晚好慘,希望他最終能找到”CIGAR SEX” 的女主角!

引用:
原帖由 par3 於 2007-5-25 15:31 發表
honestly i really miss the chocolate factory, but really have no time to sneak out lately.....
after going to the bank tmmr, i will officially leave hk for a while lu
wish U all the best

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-5-25 17:15 發表
現在心思思想找回阿"趙薇"添!她的34B又真的幾好揸手,叫床聲好聽嘛!
心口隻蝴蝶仲幾得意添

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-5-26 01:07 發表
現在去飲茶,找到Colorbhk唔見了的茶包,飲完就去巡朱古力廠。
朱古力廠有茶舞?

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 焦器勃勃 於 2007-5-26 02:46 發表

朱古力廠 冇 茶舞

"茶包"==> 用D 英文的 "想象力" 吧!!
I know la, just teasing him

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-5-28 12:59 發表

又有厚唇喎!
Thick lips remind me of "bubble butt", both are lacking in China market.

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-5-28 13:14 發表
38E 救火隊  FOC ,這是朱古力廠大洗地,她下班後到救亦火的第二朝早上!她怎樣也不肯要錢,要做我條女!
you haven't updated us of your relationship with this girl.

引用:
原帖由 btpower 於 2007-5-28 13:23 發表

你和Jester兄真是幸運,前者夠穩重有安全感,後者高大靚仔攪到囡囡欲斷難斷,羨慕矣.
Talking about figure, 有次好攪笑, 我, 7-Siu 帶了2L 和她姊妹遊ca, 在golf club 的鏡子裡我見到有電燈柱, 老鼠箱, 大水桶和火柴人.

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-5-30 05:37 發表

我又真的不相信她是有心真的"隨"我!我想她只是想找一個 "Dinner coupon" 吧了!我就無噤笨柒俾佢 FOC !

是她想 FOC 不是我!
you've made a good point!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-5-30 07:58 發表
有DD似關秀眉

引用:
原帖由 colorbhk 於 2007-5-30 08:25 發表

以前常在打飛機時幻想
還記起她入冊時的新聞:慘被通櫃!

32 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。