推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

83 1234
發新話題

[上樓骨] 水之戀

這題目內會員善言溝通 氣氛融洽
良好模楷
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-8-5 23:48 發表 多謝貓兄贊賞,在下非常榮幸。實不相瞞,閣下乃小弟非常尊敬之骨林前輩。 小弟拜讀貓兄帖子無數。不但得到不少骨林消息,更不時學會骨林處世之道,的確獲益良多。 期望前輩今後繼續多多指教,做福骨林。
見笑見笑, 不敢當。
现在我寫的帖子傾向短篇, 旨有引發有識之士討論趥P
本版實仗賴各位積極與。
God's mill grinds slow but sure.

场主勿在表}期待或呼籲客人光临的帖里同时
介绍技师  以避免Y商笙峓i之嫌

新技师介绍宜另帖作出
避免较主观描述惹起具体R趣  
以避免真正な告的挑V情绪(emotive)的效應
只说基本资料如名称和不太主观的如高矮
我重申埸主如欲惹起具体R趣
宜用私人m络方式如PM

大家你一言 我一語
最终感到尷尬的可能只是技師
因為有些客入房後會報告最新評語
高不高調相信都不是她想討來的
不是想做磨心
請大家平常心  一方勿說話刺激另一方了

Btw 我在尖沙咀另一場都做過一個小芬
是不是同一人我就不知了

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2012-8-17 14:40 發表
I know one 小芬  before.
師兄, 既然有其他師兄認為不好提甚或技師或許不想提做過哪里
大家將就一下  不在版上做出揣測好嗎. 所以我刪了你提到的場名.

對技師不出報告評語, 甚至根本未試過的師兄,  見有技師多個報告是讚,
包容下有何不可?要勸人家就請鄔M些.
On the other hand, 出報告評語的, 將就下人地也好,
甚炯蝴L別塘的話不要說了, 無謂觸動神經.
言論有自由, 但若只顧自己, 不互讓諒,各走極端,
失去融洽, 討論氣氛就差.

請多用正面語氣去提醒
否則即使你收效  令有人"收歛"
其他人可能就會怕被人話 被抽稱而選擇沈默

資深會員观察本版多年
更应明白此

是時候探望下Mandy 和小芬了。

分太多身 我就算不鼓勵 但若不是一個分身去回應另一分身
或是多過一個分身同時讚好或批評同一個技師、場、
或另一人 以致做成做假效果 那泵b版規沒禁止下
也不是绝对不可 版規也沒禁止你取笑分身者!
不過用分身來參與雖不是最理想的參與方式
但若真誠主動參與  亦堪尊重

今晚终能和Mandy一聚
不需千言萬語
只在乎那一聚。

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-8-28 15:34 發表
絕對正確,昨日的糖糖,也是索爆主{

迷人的聲音,熱爆的body , 短TXXX,

XX鬼妹仔糖糖,好鬼想捉佢入房,溫柔一番,

我相信大部分師兄最近也銀包破費,因為要花很多錢,

上ada探所有美女,我也看見 ...
討論技師衣
談論場面旺
會員宜適可而止
令埸太高調不是好事

引用:
原帖由 ahkeung1999 於 2012-8-28 19:29 發表
木秀于林,風必摧之,行高于人,人必非之
各位大大,低調一些,好嗎 ?
欣賞你這種善言規勸的鄔M口吻
令人較聽得入耳接受.

理論上 沒犯版規下   只選擇伺機抽稱人捉人不是
這也是一種參與的方式
但若從來甚少正面參與, 寫報告, 或評語
甚或將一些不是對錯分明的事放到大大, 或加點扭曲,
這是一種失衡、不健康的參與.

去規勸人宜口吻tactful, 技巧點, 自己更可服人、立不敗之地.

「版主不理....」
版主一直有觀察, 但是不是版主一定要事事第一時間撲出尼react?
版主讓會員去反應, 平衡考慮, 融和不同.
版主起帶頭, 願將就下人,
但版主不是被人牽鼻子走.

引用:
原帖由 ahkeung1999 於 2012-8-29 09:49 發表
唉,同行如敵國 ! 尤其你們喜尋技師的根,需知男人的胸襟比較間A始終樓上 SPA 乃是....萬一....大家都唔想 !
所以我就期望這裹的一些資深會員
觀察本版多年  深知易爭議  起事非爭端之處

但是雖應有點顧慮, 但討論區仍歸討論區,
不是逢一講到出處就必然自動成為禁忌.

有時可實事求是  先問技師意見
亦可選擇即使在有人公開問下
私下去答.   那個一問p是甚大不了.

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-29 10:04 發表

受教了, 呢句仍需一點時間去參透一下!  但亦總算明瞭版主容許的底線了.
如要參透  不是只究你引我一句  綜合我同帖內上半段  以及我其它回應帖.

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-29 10:00 發表

出假報告, 用分身自問自答, 被揭破後惱羞成怒, 被ban....., 週而復始, 重重覆覆, 師兄仍然樂此不疲, 何心淡之有??
提出指控說假報告要指出証據.
你清楚你用詞, 他是不同時間用不同分身
你可話他有意無意用多把聲音讚好某場及技師  造了假象
故此斯坦利確應收斂下
但我未見有一個分身問完一個分身答,
請引述.

所謂被ban  亦是另一回事. 無關宏旨.

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-29 10:15 發表

版主誤會了, 版主表達的其他意思, 我明解, 唯獨此句還需要一點時間去參透, 才引用出來.
即是是否真誠參與  可以評論. 可以善言規勸, 但也勿先作前設假設.

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-8-29 10:22 發表

其實本人也和婷婷熟悉,昨日我們也有見面多多支持,她生意是全靠我們的支持

我也認識紫晴一段時間,知道她的為人,請放過她們。
好, 希望你這樣就是我所說實事求是,
而不是先作前設假設.

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-8-29 10:22 發表 首先我要重申一句,我從沒有在xocat出過假報告,也從沒有以雙重身份自問自答,
我看你多年由你登記xocat  既識你本人 也曾規勸你
批評你但從來不會對你有牢固的成見  因人N成長
雖然我們只間中在按摩店碰頭
但我心中肯定你在本版沒出過假報告  雖然間中或會有點浮誇的性情風格但在版上 因性格問題  有性情風格的怎只你一個.只要不過份  不冒犯傷害人  我總是: live and let live.
有差池 我們先來規勸  也應顧合你的感受
論壇也不是為要有拗交火花而要有火花.

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-8-29 10:36 發表
我,退一歩,大家海隊悛禳A空氣更清新,

外面世界風景更美麗,不再想我的個人,

影響到其他人,影響到ada水之戀題目,影響到論壇,

影響到版主,再次說一句Sorry, 好嗎
我這個版主一向預左" stand the heat to stay in the kitchen"
逢有事我會收拾局面.

我要說的說了  正如斯坦利說  我亦不可能無休的去monitor這條題
現暫鎖此題讓各人冷靜反思下自己:
評論對事及對人   有無私心 hidden agenda?
是否纯為唔抵得人的無意義針对?
自己與別人意見不合而拗 除了人家性格
自己性格某些方面也是否過火了?有無一意孤行  
還是可有將就人的餘地?達意見時的措詞怎樣?
是見好收一收, 還是「唔爭在」乘機追擊好?
本題稍後重開, 較活躍報告的如Happy,
James 兄請等待.如真要報告
可到本版第3頁我開的水之恋舊题但要约制 切勿重挑爭議。

本題現

重開

我上面已說過 他出分身 我當然立即看出 但因我
一直睇住他仍未有自問自答 只是不同时間用不同身
每次所說亦有不同 我說過是待你們會不會表示不滿
試水 他的確有给人多把\音說好的感覺  但是他未至於
攻擊傷害人或虚構報告內容 起碼未有證據 於是若沒人理
他用分身 我就會Let live 但有人表示不滿 我就要求他收敛
这不是我的馬後炮

至於加分 可留意到他这個月內幾個分身在不同題上  有些我是沒加分的
因我也不太欣賞 當留意  加分是多謝分享
不是我很認同 有不同的 過程中 你绝对可以给他減分
說明理由 我既不排除有人N不滿他分身
就自然不覺这突然   这也不是我的馬後炮

關於第2點
我前天在另一條問技師去向的題目
已說我看法 其實若不是有人要把事放大
我真的不N最後刪去  
我同意斯兄覺得有關技師及場主介意
的机N不大 但有人造文章
我顧慮到她們可能有尷尬的反效果
以至你看了斯兄给你的答案說多謝   
大家看了我的立場 稍後我就全刪
有次有人見有N員問一技師Z動事想我去干预
我根本就知道她無所謂  我就拒绝干预

83 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。