推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[上樓骨] 『留聲X』L技師

同意
若明知故犯的飛鐘  可以休矣。
God's mill grinds slow but sure.

而家港島及九龍各區都係期望貼士200 或一些地方150
100 的很難的了 这是現實
問題是服務如何。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 ttbone 於 2013-7-7 01:08 發表 LL?做過一次啊,不錯呀,初初有點cool,但做完第一part,已經有講有笑了,可能你那天唔好彩吧!她們一般很怕得罪客人的,邊有咁多熟客?之唔係由生客慢慢儲存來的?你不幸的遭遇我也遇過,只要不是臭寸的,通常都放生, ...
完全同意 包括與技師L 的經驗 整體是滿意的
楼主的用意是想警醒埸主和希望師兄們警惕
但也没必要叫人抄家、清理瘀血吧。

就讓有關人士檢討 记取教訓吧。

引用:
原帖由 whywhy321 於 2013-7-13 00:16 發表 可能cat版主慣於只報喜,但你這樣的回覆令人有偏幫該場之嫌~~或可能我講鴽峸e詞被當了動詞  想再重新是該bg個人,不被錄用也只留於該bg!!還要注意的是她態度,是反開數然後大聲講:「這奡X$ ...
我有表示認同兄台所形容的技師行为嗎?
你在帖#7就是用了動詞  但这不是討論重礡C
由開始到今帖我都没偏幫

引用:
原帖由 Schafer 於 2013-8-3 08:53 發表 經過上次不愉快事件,本來決定唔再去。但頸緊膊痛,忍唔住再去。於是M番一個相熟BG,過程都非常愉快。最後找數,奉上銀O,點知個BG隋檑錢,企響度唔走,唔係呀,我已經俾200貼士,你唔係要300呀?於是扮睇唔到,BG ...
你是再講那間尖沙咀店吧

For $300 massage $130-150 goes to the girl depending
on the shop.
For $500 spa service $180-200 goes to the girl.

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 Hopelesser 於 2013-8-16 13:10 發表 我成日都話....趕客容易keep容難。
提醒師兄 你这口因圖像 只可在成人區各版贴文
不可在以外的版貼文

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。