推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

紫荊

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-23 13:27 發表

Jenny四眼妹,成纯情老师,但是氣質依然,我也好想試試,
心V女生no.1
jenny 確是氣質V人。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-23 18:48 發表

我記性非常好,

就算8楼所有做过技師全部一臚ㄞd全部記得。
但年份 你不時記錯了,哈哈。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-23 18:59 發表

的确是,那么我们是不是06年認識,
大约8年了
今次说对,但06是網上,10才見過面。

引用:
原帖由 雨的魅力 於 2014-9-24 12:35 發表
夢兒  晴晴冇做?
夢兒只是今天放假,明天返。

引用:
原帖由 雨的魅力 於 2014-9-24 13:03 發表
多謝版大提供資訊
客氣  雨兄

引用:
原帖由 雨的魅力 於 2014-9-25 14:24 發表
今日上黎做個夢幻雙飛,coco+夢兒
嘩,風爭?一個拉你手,一個拉你腿?

引用:
原帖由 雨的魅力 於 2014-9-26 12:33 發表
哈哈,加班唔好意思
儘快補回

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-26 14:26 發表

下次要見見candy聚舊。
你和她好耐沒見了。

哈柴兄,十糪玊琤遠Q可能沒預告下臨時看夢兒有空去找她,
还是回家,途中再一次去佔旺區感受民情,聽兩派民意的和平
辯論。如果我去了,雖可能遇上你,但你能得夢兒服務是更美的事,好在沒令这落空。今晚我就N去紫荆,佔夢兒和一間房一個時段了。

引用:
原帖由 william01 於 2014-11-5 08:34 發表

走了,邊個師兄嚇走了安琪?真係多得佢唔少!
你怎料是被客嚇走?收到些風?

懷著盼望夢兒假後和處理好個人事務後回歸。

引用:
原帖由 水流柴 於 2014-11-5 16:42 發表
令女Angel. 申請到過一次,重係spa添 ∼令女喎!

令女外表幾cool同chok.  房内則是順得人,技術有板有眼,非小弟筆墨能形容。突然諗起地球兄∼佢鶪(筆)就掂啦

唔得,申請多次好好的鑽研,睇下 ...
Angel, 我的嗌麊妹,她來紫荆我和她團聚都替我按過一次,
那次替你做spa,如我無搞錯記錯,好似还問身
邊夢兒用哪個磨砂粉,不過她本身还是足夠經驗的。

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-11-5 21:56 發表
好耐5見 得閒過來看下阿妹,同夢夢
明天會來看你們了。

引用:
原帖由 水流柴 於 2014-11-6 14:36 發表
貓兄心水清
其b那次都不太清楚你是否在房,總之就是未聽見
你慈詳爽朗的聲音。

引用:
原帖由 水流柴 於 2014-11-6 15:47 發表
山間野人,多多包涵
哪里,柴哥是紫荆帶來欢笑的開心果。

引用:
原帖由 水流柴 於 2014-11-12 13:55 發表
靜兒係咪新人
嘻嘻

引用:
原帖由 水流柴 於 2014-11-12 14:53 發表
貓兄
伊人有繷珩痋C

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-11-13 23:45 發表
系啊,18 歲陀地Yan,逢周四 周五反5點至夜晚10:00
今晚見過。

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-11-20 15:56 發表
斯兄解釋得很清楚了,如不明白,
可查閱 牛津痴漢大詞典,當C兄中伏,
遇上扒王之王,有可能遭遇:

# 被打沉 (knocked down),
被珝孺坁瑰賒 = 一厥不振
而坊間所說的 KO (knockout),
則是被擊敗淘汰的意思 ...
be knocked down 被(扒女)打倒不起,
be knocked out 嘆於(靓索女)驚艷(最多暈一陣)
真係一字差矣。

引用:
原帖由 水流柴 於 2014-12-5 16:11 發表
冇得入房就繼續睇靚女,拿拿Angel唔知鶱銕袘Z鬙X黎,伊人比之前明艷開朗,以前總覺得佢又cool又chok,家陣平易近人得多,佢一貫小背心短打戰衣,配合茪@頭野性髮式,少沙哑磁性腔調∼宅男女神! 可惜冇房∼ ...
柴兄说angel chok, 我直係噴飯笑出尼。

Lisa可以說是近來的親善大使,十分無私的體貼。
本帖最近評分記錄
  • 水流柴 體力 +31 我很認同 2014-12-6 08:56
  • 水流柴 威望 +31 我很認同 2014-12-6 08:56
  • 水流柴 金錢 +31 我很認同 2014-12-6 08:56

引用:
原帖由 wind_wind 於 2014-12-6 00:53 發表

欣賞師兄這份溫柔。
我试過佳節前,本已约好技師晚上,但臨時心想技師在公眾
假期前一晚工作累了,去到就照付鐘錢連貼士给老闆娘請她轉交
技師,時間也晚,不如大家在廳倾下計,稍休息她都可收工了。
理得有沒人說做壞個市吧,我这樣做其他人都不覺眼,其餘人都
收工得七七八八了。下次再按咯。一年一次咁多。

引用:
原帖由 寒森 於 2015-3-10 21:53 發表
剛才睇到某台師兄堅持要技師解甲才叫好,其實佢]有冇諗過孎獀v感受,袒白講,比得200或300蚊小費,又要比你呢樣,又要比你齞⋯⋯可否尊重一下孎獀v呢?真的想媽叉他⋯⋯大家互相尊重,大家 ...
还刻意描繪技師為其的特别付出,利用網訊告訴不識得的詢
問者是何技師,沒考慮其他人N怎樣利用資料,
似有違技師的信任。

引用:
原帖由 寒森 於 2015-3-11 00:55 發表
Sorry,小弟才疏學淺,不明白你説什麼?
都是說某台的某些師兄,呵呵。

[quote]原帖由 jason_3108 於 2015-4-29 2]
你是回应本題第一帖嗎?
本版不是绝对不能寫这种內容,但我看不出
第一帖如何令你作出此回应喎。
希望你解釋。

按:
你下線前仍未解釋,我當你此回应九唔搭八,胡乱灌水,
兼有不尊重的成份,雖然第一帖的楼主及第一帖內容所涉技師未必會看到。
扣分以作處理。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。