推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

五月花 SPA

回復 15# 的帖子

歡迎瞳瞳加入本區。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 Nortel 於 2015-7-9 14:49 發表
試過豆豆, Part 1 一流!
兩拍都不錯吧。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 messenger 於 2015-9-2 09:49 發表
斯兄!無論你如何修飾用詞,我們都見到是你!你說不用斯坦利這名字,就開了個楊過的兒子現在又不用? 卻用stupudking出post,現又開了這個一舊飯,別台就開了個一舊叉燒,外間已經有人胡說我們用分身猛推,你是否想令 ...
我也懷疑这一舊飯是斯坦利/楊過之子的分身。另外早前其它题
stupudking亦當然注意到。
幾個月前我處理另一場题內出現同樣支持場的不同分身的問题
申明N員雖非绝对不能用分身,但同题或關於同場不同题里,
应只用同一帳Y表。若再加用另一分身,N给人假象多了一個
人讚許場。
查本题斯坦利先前已有Y表,若証實一舊飯就是斯坦利,
我會把一舊飯禁言。
所以斯坦利,見字你还是坦白回應,一舊飯是不是你?

另外,有T外間指控,無論有几多成分是別人猜測、
或出於抹黑,本版仍是应持守一些基本原則,所謂
自尊自重。

引用:
原帖由 一舊飯 於 2015-9-1 11:32 發表
相遇在五月花 聚散在九十分
醒来的眼神 迷人的笑容最甜
不要太性急 相信缘分依然在
让时縞死C慢摇 滴滴嗒嗒等你來

看推油手法 看茯女的背影
湿的枕` 枕干潮 ...
不知一舊飯會不會在時限內刪了此帖呢?
我先quote了它,讓遲看的N員还可知現在所指何事。

因為斯坦利先前已於另題承認楊過的兒子是自己,而前者和
後者帳均在本题有讚許場技師的評語或報告而後者是帖264,
現把楊過的兒子禁言。
至於其它懷疑分身,斯坦利現仍未回覆,我已查明stipudking和斯坦利在另题曾出現完全相同ip address並有均有讚許性評語或報告,
stipudking被禁言。
一舊飯暫未找到相關証據。
但是若將來一舊飯或一個新的會員,有新的讚許帖在某题,而同题
亦有斯坦利的讚許帖,查明ip相同
最终斯坦利亦會被禁言。這是最後警告。

引用:
原帖由 水流柴 於 2015-9-4 13:20 發表
呢個場愈來愈吸引,可能係場主嚘A度親切?環境舒適?技師吸引?分不清啊……哈哈!
水流柴先前帖350的報告內容清楚包含場主態度和技師"值得"(做)的讚許,
報告至今十天。不太明白水流柴要分甚炬M楚了。

引用:
原帖由 messenger 於 2015-9-4 13:57 發表
由開張那天開始,已吸引我去啦!當然凡事不可要求十全十美,但五月花的各方面元素,尤其是主持人的殷勤款待、以及眾位花之技師....已令我樂而忘返。

務請大家自重,切勿借醉喧嘩,保持五月花的優靜環境。
在一些場我間中在房媗巨鴠~面喧嘩,
客人飲兩杯也平常,但在場飲到醉的奇景,
我閱歷內尚未見過。

引用:
原帖由 messenger 於 2015-9-4 14:41 發表
無論借醉還是真醉或太陶醉,在場內大聲喧嘩影響到其他客人就不好啦!
忽然想起另一條spa場題奡縝陵v兄提過受喧嘩之苦。

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 messenger 於 2015-9-7 14:52 發表

又有貝貝
今天速會了。

引用:
原帖由 v4015 於 2015-9-7 16:54 發表

版主咁快手。。。。。
沒法, 今天公務忙到晚在港島,唯有抽中午時間,可幸彤彤安排
妥貼,令我無憂的來,輕鬆的去。

引用:
原帖由 messenger 於 2015-9-7 16:58 發表

每次見她都穿得華麗的感覺,今天呢?
她的匙羹鋼姆指,相當厲害
红裙子。

她今天給我用中細力。

引用:
原帖由 messenger 於 2015-9-7 17:34 發表

請呈交與貝貝之會後報告
N,真要等等我了。

引用:
原帖由 v4015 於 2015-9-8 09:16 發表

好羨慕可以中午就出薄A我都想
只是間中個別日子。
師兄你雖然並不認識我,但若想想昨天这個時間,
大概也會明白我有點"频能"。
应該羡慕差兄吧,因為他最近的活V時間似乎已可伸延到晚上了。

引用:
原帖由 messenger 於 2015-9-8 10:29 發表

不用羨慕啦,其實有好多師兄們試得比我多,只是他們不分享吧,真希望多些師兄會出來交流一下,不只是上來取料,試了開心的不會回來分享,但一有不開心才出來投訴洩憤.....
投訴有時表面看还理性,據理力爭,為不平k屈的事爭啖氣,
但投訴有無講事實的全部,包括私下對技師或老闆娘有沒有過分、無理
的苛求呢?自己金錢的付出是否和要求期望的服務不合比例的過低了?
是只追究对方責任而掩飾了自己的失責呢?這些在版面投訴不是一定看得
出來。

引用:
原帖由 v4015 於 2015-9-8 12:50 發表

最恐怖,莫過於一個在沒有全面資料下得出的網上判決
"公道自在人心"一句講就易講,網上不是法庭,"判決"也是讀者各自的衡量心中之數。

引用:
原帖由 v4015 於 2015-9-10 14:48 發表

可以講係樓上既一種特色....大場通常就有曮w咸濕濕既經理
有時咸濕經理,比誰都要心急聽你的賽後報告。

那天我照通知了場主的中午時間到場,因起行前不來得及吃午飯,
這段金馬倫道沒甚洶隢K的食肆,前面的廣東茶餐廳暫停營業,唯有在附近的餅店賣了兩件西餅,不想遲到就拿著上去五月花。和主持
打個招呼她說吃了東西,我就给剛返到的Dada吃一件西餅我自己吃餘下一件,和她倆聊一會,亦留意到坐得較開的另一位靚女。
主持安排我入房,此時我還未知她安排哪位女孩替我做我亦沒問。
}完涼抹身時,替我做的就入來了,原來就是剛才靜靜坐著的那位。見她笑意盈盈,穿白色上衣紅色黑點裙,斯文大方。
我和貝貝才互相介紹自己。她說話和手勢兩者都酮X,主動問暖和力度適合嗎?令我如沐春風。今次較早進入推油時間,她先坐上來,因她體重絕不重,更加L了我的觸覺sensual感受。到她再下來站荂A也用了不少時間替我按大腿,柔軟的手靈巧的伸入我胯下,在掃在揉在輕抓在刺激,也令我不期然稍抽動股肌以示鼓勵欣賞迎合以獲更大的快意享受。
轉身後,溫馨時間二人的配合亦見俐落,有不少的眼神笑容和肢體的交流,貝貝也給我一定的女友蜜感。
這節按摩不計我前後}身已很足鐘,我望望牆上的鐘已過了九十分鐘貝貝仍未叫我起身我就说時間夠了。
到最後,我走了,主持親切送到門外,她的妥貼安排和貝貝個半小時的相伴幫助我充電調整身心,送我返回外面的工作世界。
謝謝。

相關搜索目錄:
本帖最近評分記錄
  • ken19lam 體力 +35 真是要再聚了 2015-9-11 15:06
  • ken19lam 威望 +35 真是要再聚了 2015-9-11 15:06
  • ken19lam 金錢 +35 真是要再聚了 2015-9-11 15:06
  • messenger 體力 +38 終於等到了 2015-9-11 14:33
  • messenger 威望 +38 終於等到了 2015-9-11 14:33
  • messenger 金錢 +38 終於等到了 2015-9-11 14:33

引用:
原帖由 ken19lam 於 2015-9-18 14:45 發表
Sophia:長腿靚女,深圳大場,手骨了得,推油舒服,
按手時放在她長腿上,皮膚滑滑,越傾越多,
講開深圳鬆腿,她即示範,
比深圳的更到位更越位,去過都知,硬左等軟,軟左等硬,
今次就硬了很久,皆因小ken都在 ...
按手時放在Sophia腿上,我的體驗是感覺難忘。

呵呵,你的報告已道出精髓了,內容我很認同。

引用:
原帖由 五月花主持 於 2015-10-8 13:36 發表
大家好,我是五月花新主持Ivy,第一次跟大家見面,請大家多多指教!今日返工同事有Beky、Jess、嘉嘉、阿May、Anna、Anny、Lily.期待見到大家!
歡迎你加入本區。

引用:
原帖由 五月花主持 於 2015-10-9 13:35 發表
多謝信差哥哥和貓哥哥支持!
不用客氣。

提提Ivy你,因本網(xocat)版規禁止發佈商業廣告,
故我刪去你上帖有一具賣點自我稱譽的用詞(商業廣告的其一特微
是包含賣點)。

相關搜索目錄: 廣告

我雖不N主動向場主問斯坦利有沒推銷,甚或有沒收了費而寫,
但我絕不懷疑差兄的話。
只是,我沒証據証明斯在近日重回本版寫的幾個“報告”是有收取金錢
或物質利益的情G下而寫。但自斯上次屢犯版規為桑拿場發自己見都未見過的技師的讚譽評語和在spa場题以多個分身出現後,他本已處於自我流放狀態。我还以為斯N含羞退出本版讓人忘記他,怎还厚面皮返來?
其言論早已喪失可信性,也令我想起他幾年前確有在友台虚構報告被版主揭穿。
斯还是留在數字台好吧,失敗了繼續申請做認證食家,有了牌可以正式和其他收費寫手爭食。

引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-24 08:53 發表
又返來的原因?
不可以再在數字台
用人家的認証食家身分出報告吧
借用人家名自己就收錢
抑或是叫“水魚” “仗義”出文(唔收錢?)
然後自己暗地埵V人收錢
江湖食夾棍

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。