推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[上樓骨] 水之戀

第2,3 我再得閒我再簡單回
God's mill grinds slow but sure.

說得沒完了, 希望盡快結束, 回到本題主題.先是dick師兄, 你在#132說此題有多個分身, #142 你re 斯兄說他用分身出假報告,'  週而復始, 重重覆覆'如果你不是指他本題內用分身, 難道是指在其它題內, 甚或你知他舊會員名?你提他被banned, 是指在xocat? 你當時說他在此題用分身, 是指被banned後的新名?   是你說了這些後, 我才在隋後post說斯兄用分身.  你卻剛說一般會員應無法知道他是以前名的分身. 但你又說他  週而復始, 重重覆覆'?我知道是因我認識他, 有聯繫, 大致知道他近來剛去過哪處按摩, 他告知我的情況和報告內容吻合, 報告風格和以前類似. 就算有其中一個名所寫內容與實況巧合而我估錯了 我一樣未見過這些新名在同一題內有直接互相回應.我不是說會員一定知道, 而是說若有人也看這些不同題內的分身是同一人(如因風格似)( 我說'我既不排除有人N不滿他分身'), 例如你,首先你已第一個說他用分身.但你在post132說有多個分身在此題內吹水, 在之前的posts 是Happy, James 及斯三位吹水, 難道你說他們三個是同一人? Happy及James兄你倆可在assert你們是各自自己的身份? Happy兄 2006年登記, 雖然我很少和他傾計 但清楚他一直存在.查實斯兄在本題內對技師此場的評語只是用斯一名, 我說他用其它名是在其它題.說來真是易混亂.當中大概牽涉他所說不見了password('我之前Account取消之後, 我用了一個帳號而因為那個帳號, 忘記密碼所以才用這鶉ogin').所以我應要修正及澄清我的說法:  我們至今亦無需也不應批評他在本題內製造多一把聲音去支持此題的場. 如我之前說得誤導 都是因這混亂.
我是原則上同意上次你在四葉草題提出的,
但我也有補充,
說會員可能有得技師同意只是無申報, 所以無需一有人說技師的去向就定/な說百曉生給麻煩. 另外除了你所說技師隱衷, 這裹也想到有時有可能技師休息了一段時間找新場重新リ作, 不如改新名, 沒所謂令舊場尷尬. 所以可謂原則同意, 但加上qualifications我不想說十分同意, 避免有over-generalisation.但總之會員提到出處該先小心 但不是自動不能說.斯兄, 你不要再說為老闆/場'宣傳'了. 因他們提供商業服務, 你就成了犯xocat版規的商業宣傳了.  說和大家分享就好. 會員可以理由稱譽, 支持商品, 服務(版規有提).我也認為斯兄無需封筆, 只需汲取經驗  內容方面下筆時先想一想  不同題也集中只用斯一名.另外 上面提到所涉技師及場、老闆娘名, 我再次刪去, 以避免尷尬.

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 Happy_1973 於 2012-8-30 23:51 發表 版主真係唔易做,M你呀貓兄!加油做好呢份工!
謝謝支持。

Ada 寫#185 無提任何人名 無明指暗指何人 從之前posts 的context 亦無法看出  我不鼓勵但亦無需立即加以制止 因未算initiate an argument 除非佢繼續即使仍無明暗指何人但引致持續離題 我N制止  又如有人對座入號與她爭執我會制 止.  並根據大版主早年已立的先例  在開始爭執後誰人繼續嘈N禁言 (those who continue with the argument will be banned)  這種原則我用於其它題, 如有人要呻一句但看不出鬧誰我不立干預 另她說不具名某人講人如何XX, 不是她叫那不明人去XX,  有時如果N員有情緒半隱半現, 在版面上去追問,批評他/她可能令其本來只臨界而變至失控過界進而真正犯版規. 去年尾 ada 曾在我勸誡下仍說人私隱因而被我banned,  在另moderator求情及她向我承諾不再犯我恢復她account.

引用:
原帖由 yellow40 於 2012-8-31 11:08 發表 好久冇login,睇完一番言論,我都係支持貓兄。冇$收,做(起碼要睇)咁多野。綱上言論,真徦難分,新聞都有錯/徦,放鬆D好。
Thank you too.

我已說過 首先看前文 是否明示暗示了人的身份 (identity) 不一定限於有具體寫明會員名技師名等   如真不明所指 忽然離題地漫罵某不明对象此乃無意義灌水 首先我和會員可看需要出聲制止 扣分 再繼續就考慮禁言 今次在大家熱烈讨論下 有人講及与老闆娘及技師相處  另有人若有所感觸因而呻一呻沒有清晰对象去批評  僅限一帖  可以理解.你今次自行話佢挑釁 我無所謂 只要之後没引致爭執
你進而問我取向我就答你

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-9-1 10:49 發表 最後試了Mandy ,古典美人,佢個五官好靚,真係望九十分鐘也不會厭,小美人也善解人意,體貼入微,她性格也是慢熱形,外冷內熱,只要幾次和她熟落後,她也頗女友感覺,也令小弟有漂漂然感覺的。唯獨骨技 ...
你是最近試 不是最後試吧
我個人不说她古典美  我說她有氣質

引用:
原帖由 super123123 於 2012-9-2 22:37 發表 很欣賞糖糖手骨,很難得有樣又有骨!說話都C文有D台妹味....
咦 你最近都上過去。。。

Scwt 在不同題目上太囗花了
常說愛这個那個 所以我見而不怪 哈哈

引用:
原帖由 Happy_1973 於 2012-9-5 11:54 發表 咁咪幾好囉,大家開開心心討論,何需動氣呢?
Live and let live.

终於和小芬再續骨缘了。

我星期一要晚上八禰b後才來到
不知party 散未?

如只是你等我嗎?

即邊食邊按?邊走位...

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-9-7 23:12 發表 忘記了一題,當曰是沒有party的,所以fans們可任何時侯上去食洁C
即是晚上都機會見到她

[quote]原帖由 James.Ko 於 2012-9-8 21:43 發表 Yellowhite及斯兄,你們說的希希,我很久都沒碰過了,不知還有沒有返呢! [/quote
]

上個月我見過一次

我都係見過兩次咁大把

今日中午匆匆上去 向女主角ruby道贺
吃了一小份翅 看著梲|打開 但要匆匆走了
女主角固然靚女

我亦見到mandy 是我見到她特美的時候
以前我稱她有氣質 現在敢說有星味
可能有些師兄不喜人作此評語
但我既少作此評語 便是由衷的  

分沾人家的福氣歡樂  我也滿足了

肉眼視力衰退
但憑心眼   逐慚浮現
原來她也是我曾在別場做過的技師
靚女靚過那時、那時太過瘦,
她的步履其實是多麼熟悉 最初第一眼已隱約想起她

在這里與幾位重聚  是种有趣的滋味

抒發感受
不用明言

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-9-11 20:00 發表 Happy兄,沒錯,真是幸福到不知如何形容。。。哈哈哈! 可惜你身體不適,不能如我們一起分享。 請保重身體。 : )貓兄,你實在見過太多女仕了,哪有可能全部認得呢!哈哈哈
哈她是p是同你說:我認得他但他好像还未認得我

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-9-11 23:03 發表 貓兄,你想多了! 我們話題很多,什麼都談,可是我們沒有討論這個話題呢。 不過下次我們又多一個新話題了! 哈哈哈!
我都係講下.

今天有個新的靚女加入
有些c妹款  叫Amy.

Yes, 'gorgeous' aptly describes Mandy.

水之戀和新月莊各有所長

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。