推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

秋之樂Spa

她倆初時给我有親切感 因和前九龍區資深老闆娘和
她徒弟老闆娘有些少
淵源 祖兒初初有花名叫黑妹 但當然她不黑。

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 messenger 於 2014-7-31 16:39 發表
昨天與她倆談起,不覺已兩年了.....
原來與貓兄都是在同一場識她,還以為是在她學師的地方呢∼
祖兒有提起當日在資深老闆娘的日子祖兒都是兩三年前那班朋友的一份子 雖然大家各忙
她見到我都有問起其他人近況 雖然我好些也不太清楚。
天娜在按摩床邊認翻我。

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 william01 於 2014-9-8 19:42 發表

中秋佳節同樂!
× 2

引用:
原帖由 keeper 於 2014-9-13 09:57 發表
你5講d野引下我,又點會有動力上黎呀
版規所限,她唔可以講來引你,但其他師兄見過或做過绝对可以講嘛。
你可pm  Mia, 她私引你。

引用:
原帖由 keeper 於 2014-9-13 11:48 發表
hey man, just a joke, don't be serious
i knew you were joking,
but still my role.

引用:
原帖由 keeper 於 2014-9-13 12:07 發表
5吹甘多,出去spa下先
pls come back with a report, thanks!

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-9-26 09:37 發表
最近忙D,少髐嬤氶A襯仲記得就畫黿i路線圖

1. 女神 michelle
佢係師兄推介的,師兄試過話十分滿意,
所以我去親身了解鵅A佢形象唔係茈梜TD
純潔女神 look, 相信叫佢女神是其神級服務?  
佢唔會手持火炬, ...
哈哈,有趣,好像中學文憑試的水平評级。

引用:
原帖由 william01 於 2014-9-26 20:35 發表

小弟由第一次到第六次做女神Michelle都覺得超正,按global兄所定服務標準,
加埋樣貌、身型兩項重要評核條件,也同樣評Michelle為5*。
從前認識她有調皮小妹的感覺,閒來探探秋樂遇上她就有眼前一亮的
感覺。

引用:
原帖由 wind_wind 於 2014-9-26 03:11 發表
收到通知,原來現在入秋了,再一次懷荋虧搘h這秋祭樂園與 小喬 相聚。眼看T-shirt 加熱褲,一身屋企打扮,重以為入左小喬閨房。

「哈哈,我有乜野唔同左啦?」再一次聽到動人開朗既聲線,甜美既笑聲,霎時感動。 ...
見到小喬,都想在此向她說聲:加油!

引用:
原帖由 messenger 於 2014-9-27 11:34 發表
啊!我也有同感,Michelle當時是個淘氣妹妹,現在是位奪目麗人
在廳暗燈下,先是她們包括michelle立即認得近視沒戴眼鏡的我。我往往
慢一拍,睇令女都慢一步,哈。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-9-28 12:02 發表
呵呵!貓兄不戴眼鏡是為了觀賞她們意態朦朧的效果? 昨天上去度週末,見樂老闆,Michelle, Angel, 晴晴、丹丹、心兒、阿咪、紫紫.....穿上不同顏色不同款式的貼身連身裙在眼前搖曳,的確賞心又悅目:love ...
係工作、看戲、唱k時才戴,尤其是熱天,身水汗。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-5 13:54 發表
偶然看到某場老闆娘的老公,用分身在別處暗串這裡有寫狗講到丹丹似韓妹如何好,哈哈!丹丹有幾好大家都知,誰才是寫手大家亦都知!賊喊捉賊!笑死人!
sorry,剛才將我寫的錯寫入你的post,所以有编輯纪錄。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-5 13:54 發表
偶然看到某場老闆娘的老公,用分身在別處暗串這裡有寫狗講到丹丹似韓妹如何好,哈哈!丹丹有幾好大家都知,誰才是寫手大家亦都知!賊喊捉賊!笑死人!
呵哦,请pm我结連,但因xocatNcensor,
麻煩字符間隔位,应可翻牆,谢谢。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-5 14:44 發表
不好意思貓兄,只是有某些事情不吐不快,還有很多事實想說,只是不想影響大家雅興∼
收到你pm了,信兄

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-5 14:44 發表
不好意思貓兄,只是有某些事情不吐不快,還有很多事實想說,只是不想影響大家雅興∼
哦,那句好耐之前說的喇。

祝秋之樂繼往開來,步步高昇。

引用:
原帖由 keeper 於 2014-11-10 11:27 發表
乜解究得返5個女返工?
指昨周日,算多了吧。

引用:
原帖由 cykalex 於 2014-11-27 22:24 發表
不如叫樂兒在此開個A╱C啦,都唔知Mia33的是誰
因為以前樂兒试過開但開唔到喎

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-11-28 10:33 發表
白貓兄幫幫佢吧
唔太清楚佢登記問题
而我早前都聽聞其他場個別女仔登記時都有問题
这是少數情G,因这年來新登记的老闆娘一般未
有問题。或者樂兒再試下。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-11-28 11:54 發表
真的不知所謂! 幸好有白貓版主英明監察吧 這版不致像3/4台那樣,被某人用不同分身輪流猛推!
我所做很有限,我當然唔係蠢到一些懷疑都無,但
亦因證據難以查找,我亦不能在公在私貿然向個
別會員質疑,大概因
four台版主不是常巡post亦不是識得一些活躍骨友,
而我亦識得一些,並在可能範圍內我可以企硬,如果
有留意我一些舉V便知我盡量制衡。相信某此版版友,人家怎说
他在別台分身,我不干涉他私事,他亦不想我難做,自從在社交平台其帶有利益身份關係揭示後,他不再在此活躍,以往有網友向我私下
質疑他報告真確性,甚至技師向我訴苦被拖落水,隨著他淡出
我也希望她能淡忘並從中恢復心情過來。我在此暗指人事,亦不
怕N否得罪人。反正當初也是我邀請他加入这里,如沒对他有適當
提醒,也是我疏忽吧。
另外,多年來某夜遊雜誌疑似在本版及four台、跌台
出缮稿報告,在本版某固定N員不定時出。
至於说有骨友借口给老闆娘用,我肯定知道的起碼有一個,不是
你們心中想到的誰。她知我知道後反感,她已收手。

相關搜索目錄: 雜誌

我剛又同時補充编輯了我前帖。被人包括我懷疑用不同分身或借用口但
僅限此版的有一個,我肯定知道在本版曾和客共用口或根本從來
是扮客的但已收手的,有三個不是太
多人識的老闆娘。被懷疑在four台用分身的,有另外二至三位。
另外有老闆娘付了錢在four台请人寫,大家都看得出。
說住咁多先。

你何必在此挑机?
你一直經營你條主場題,你自己也曾被暗示式質疑
但並非被这题上活躍的會員。
你自己又會不會認是寫手,
你又有沒有收蚍ヾH
河水井水何需相犯?
要抽水何不繼續留在自己题?
各位讀者又覺得你攪笑嗎?

引用:
原帖由 messenger 於 2014-12-3 10:39 發表

入來話我們是寫手? 又的確幾攪笑
佢厭棄轉場的女仔,卻又曾说做舊人無數次。不知如何理解。
有興趣可找來看。只看该作者,你懂的。

香香是位甜姐兒。

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-12-12 15:31 發表
那洹琲器D是誰了,
謝謝。
我認為甜我不知別人怎想,
她也应未取過名叫甜甜

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。