推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

美人魚 Mermaid Spa

引用:
原帖由 kinchu 於 2016-4-3 00:15 發表
這點我信係冇收錢但有炒作!志不在此乃因為兩個誘因, 其一係免鐘費只收小費
其二係博食免費餐, 也可做人情撩囡囡過場
kinchu, 之前長期糧尾係質疑messenger, 邀請他答,他否認,隨後有一主持會員回應說他沒收錢,當然,你可以話一個主持否認不能代表所有涉及的主持,你甚至可以問,主持你是說真話嗎?和長期糧尾一樣用質疑的語氣,
這是你在此行使言論自由可以去到的極限。
但現在你用直述句式去指控messenger博免鐘錢(你回应長期糧尾对他說“你敢……”,你所說的就自然按上文下理被理解為指他)
這指控很嚴重,你能引述是哪個主持或技師告訴你?
还是你憑空猜測,就算如果我不話你在此点上刻意老屈作野抹黑?
你現在想,你是仍保持這指控,
還是會刪去,或改為質疑的問句?
這陣子你(們)對在本版寫報告的會員的批評,
是暗指,未指名道姓的攻擊,我尚未想過問
但你現在直指messenger,如你沒証據反而可能
又有主持會員否認這樣優待他,你不公平喎。
網上不是法庭不能去裁定某人在討論區外做過什麽,
但無謂用無基礎的指控挑起爭拗。

God's mill grinds slow but sure.

我已对kinchu提出質疑和要求,但他沒任何反應回應。我肯定messenger兄沒有得到免鐘錢優惠,就算有人向他offer
他亦會拒絕。但我並非以我所相信來壓倒你,而是既然他否認了,
你仍未有引述哪個主持或技師告訴你,就當你不能披露消息來源,但也未見到任其他會員說也聽過,那麼是你片面之詞。我不說你刻意抹黑詆譭,但沒基礎的指控是对对方絕不公平。並不是因網上非法庭,就可以在本版作出這種指控而不用提出人証。不能提出人証,就最多只能作出質疑,而非直述句式的陳述,是一線之差。我已提示你作出修改但你沒反應。即使messenger及其他會員對你所說一笑置之,我不能姑息你,不能讓你立此先例,有失本版秩序。現在對你帖重扣分。
當然亦非鼓勵你可以作任何無意義的質疑,如此會視作惡意灌水
而被扣分。執意再犯會被禁言。
同理,你在另题拖了三間場的主持落水說其中一間的話多得这里的報告唔少,按上文下理多得唔少不是多谢而是埋怨。你不能具体说三間中哪個主持,你也可以是作野,你亦沒回應我質疑或作修改。我不能讓本版成為造謠場所,你若不能说是哪主持就不可指名地拉場落水,你最多只能說有某主持咁講而不具名,說多得唔少是感受的陳述而非說某具名會員做了什麼不光彩的事涉及名譽,我不用質疑。所以該帖我亦扣分。

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 peeteer 於 2016-4-4 20:31 發表
小弟一向都做cd-rom多,很小出報告。但也有幾個報告出來,主要是碰到好的美少女,心情興奮,也想分享一下。出報告時也是簡單的兩句,説了地點和人物就是,不敢長细交代或描述。有些師兄追問要求長細描述 ...
謝謝peteer兄的認同。

相關搜索目錄: 美少女

回復 36# 的帖子

messenger兄,
我都不只一次見你按完出了房後從銀包取錢出來付給主持
(而我多數就鐘錢小費全部交技師 )

引用:
原帖由 DupKing 於 2016-4-5 18:01 發表
美人魚被騎劫了…哈哈哈
我細細個就睇信兄架啦…我撐佢 ^^
有意討論此場本身的會員請繼續在本題發表。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。