推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

水之戀

引用:
原帖由 itplay 於 2013-11-8 22:59 發表 哈哈 aero c-兄又再8樓9樓上上落落了
你仲記得尼句。
God's mill grinds slow but sure.

分開陳述或\稱有關技師的事實可以但勿結連感性的話 N有廣告渲染之效
是前帖之所刪編。

相關搜索目錄: 廣告
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 mw2007 於 2014-4-30 13:25 發表
有的揮,個名都係你自己親身去分解,比較好齱C收到主持人介紹,晏屭咫@轉。
若自己未親自見過 请勿引述場主介绍堛瑤
这變相犯了有關的xocat版規
有關的字眼我刪去  你可在將來的見后或用后報告考慮再提。

引用:
原帖由 mui 於 2014-5-27 14:01 發表

請問冰兒有什麼賣點?
請用pm和主持人討論这方面。

引用:
原帖由 Ada2011 於 2014-8-25 15:43 發表
多謝!

我既Wechat ID
xocat 版規規定不可寫私人聯络  請用pm

Ada应該清楚規矩,場主若Y表內容有任何讚譽自己場技師或服務的成份不可在版面寫,可和N員pm說。

引用:
原帖由 piaget 於 2015-1-5 23:30 發表
請問1月2日,有什洹獀v返工?爲什洹皒晡漣獀v没有妳所説的名字
Ada在當日有在此题列出技師名單,
場所負責人既可在此列出名單,对版友就有關技師出勤的詢問应作
回覆,可在此题或pm回覆,形式是次要,有權利就有義務。这W問题
在本版其他老闆娘被問到也有覆。

Ada,如有技師做過什洮鶻砲~工作你覺得提無妨,可以
但勿寫该工作職業有讚譽性的別稱

引用:
原帖由 Ada2011 於 2015-6-18 13:05 發表
知道,thanks!

引用:
原帖由 hpwater 於 2017-9-26 22:24 發表
收到消息佢地裝修左
間間房都有得沖涼啦
唔使出公海了
好像是上個星期日施工吧?hpwater兄,是那兩間細房中間造了個沖涼間嗎?

相關搜索目錄: 裝修

引用:
原帖由 hpwater 於 2017-9-27 09:47 發表

我冇親眼睇到啊我聽人講咋
話有5間房都有得沖涼囉
我都未見到,改天再去時會留意下。

水之戀現時的主持人已向我解釋。我查看ip address, 那個jlam3户口和現時詩詩cici有頭幾個數字一樣。
有幾個可能性都有都可能是實際情況,包括:
1. 其客人寫了報告後將報告傳给主持人,而他自己說他新開的户口不再用了
交了給她,她用了這户口登入發表報告。
或是2.主持人開了這帳户,人客寫報告傳給她,她用這户口發出報告
甚或3. 主持人開了户口並自己寫該報告自己發出。
第1及2有間接犯版規之嫌,第3直接犯版規。
我不能像法官完全裁定事實,我亦没需要亦不宜把主持給我的解釋
沒保留盡信照單全收。但可以基本肯定的是主持人自己發出報告,這是不對的做法。我把這個户口禁言,如果真有一個客人擬了報告並將自己的户口交給他人,
他想將來在本版發言大可以再開個新户。當然不應再次將自己户口轉交他人。

我亦已向主持重申以後繼續在本版代表其店發言時
應用ling77 或詩詩cici這兩户口的其一,前者是她們在9G
那邊未轉過來9H時所用,後者是在我不反對下,繼承9H上
手主持人所留给她們用。若將來一旦這兩户口登入有持續問题因而
需開新户口,必需公開清楚披露身份。
在此我嚴正提醒9H主持人別再有這户口混乱的情G發生,
假若再有,我即使未能作出絕對的事實裁斷,亦不排除把現時
認明了的主持人户口禁言,作為沒負責任再次造成混亂的處分。

引用:
原帖由 Oldman 於 2017-9-28 15:17 發表

原來 Ada 離開了 !
你覺在三月中後換了主持人的户口嗎,Ada曾在本題道別(67頁1665帖),可能當時不明顯。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。