推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[原創] 尖沙咀Men Spa

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 peeteer 於 2014-6-22 17:01 發表
算我多囗遇到客人臨時加鐘,主持人必須先了解是不是已經有客人預約同一技師,時間上可不可以讓客人加鐘,才做決定 接不接受客人加鐘。這樣比較合理。
客人預先打電話預約,按時到達,因為客人臨時加鐘而要呆等,這樣 ...
我記得我以前多去桑拿時
也間中遇这問题而感不滿。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 jimmy1617 於 2014-6-23 20:19 發表
下次俾藺x你做。一次不忠百次不用你吾懂咩?支持
long dum兄
人誰無錯
所以兩睇喇
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 peterlove 於 2014-6-24 13:26 發表
tiny 同 ck 係新人?
应是

(tina)

引用:
原帖由 peterlove 於 2014-6-24 14:03 發表
sorry and thanks
明天N經過 探下新舊人

引用:
原帖由 peterlove 於 2014-6-24 14:54 發表
ching有新人唔好收埋食,我最like 90後local
如果90後local都係講開那兩

新加入但不是90後的local明天會有兩

甚泵洫I食?我無意試晒所有新的
冰姐每天都有列名單
你亦可pm問详情

在此宣泄下了火又不會過火。

引用:
原帖由 冰冰姑娘 於 2014-6-25 13:38 發表
午安,今曰返工同事,Gigi  yoyo  ruby   chanel    miu miu    Jojo    dior    prada    嬌兒  菲菲  糖糖  多多   有新返同事  陀人地,心柔  另二位未改名
哈哈  我剛上到 亦同心柔打了招呼
很高興在此和心柔碰`!

亦見到部份
有穿粉红色有love字工衣中
靓靚chanel上衣改穿白色 下身是粉红色裙
很正
嬌兒夠高亦長腿
另巧遇Candy 又是她認得我我不認得她。
早返的9個女早已入哂房  我都不阻人地留下小吃走先
改天再入房

引用:
原帖由 yywwkk 於 2014-6-25 21:32 發表
五間房9個女
兩邊 men spa 5 間
         1      spa 4 間

相關搜索目錄: SPA

亦見到陪訓中一個本地少女
樣子比prada dior 还要幼 叫tiffany.

引用:
原帖由 冰冰姑娘 於 2014-6-26 12:00 發表
午安,很高興認識你,雖然只有幾分聊天,很快樂,我叫cathy
哈哈你终於肯開名。

引用:
原帖由 peterlove 於 2014-6-26 13:34 發表
ching 你就好,咁多子彈可以個個星期上,成日上,真係咁好玩?
我也是個個星期上。

引用:
原帖由 冰冰姑娘 於 2014-6-26 13:49 發表

你總講我不肯說,我再不講都冇意思
說不說是隨你的。
頭痛好了活H

引用:
原帖由 James.Ko 於 2014-6-26 13:57 發表
難得遇上自己鵅A就要珍惜機會去多齱A唔好將來無機會才後悔……正所謂人生幾可……
我都咁話   非常同意

本說改天再入房 但得知美人泳兒晚上過來 甚是興奮
收工後旋即再來 充滿盼望等她到來。
她來到 見她微微的淺笑 在客廳稍暗的燈光下更顯得
她皮膚白皙。
在房內和她邊按邊談 九十分鐘很快過去
時間夠了有礞ㄠ丳o 但很快我又N上去
看看她們各人 特別是繼續和泳兒相聚 。

另外 昨天知道心柔來  自然期待james兄也來
師兄 你來前我都特意向兩位靚娘提到你將是常客
使她倆在昨晚適時available 以不錯失和你認識的
机會  哈哈。

想像不日 心柔 泳兒 穿上粉红色工衣
將N是何等嬌俏。

更有趣是有關以前心柔任職的题里
不見此師兄 批评 或別名稱的師兄如此口吻批評

回復 297# 的帖子

師兄潛水很久
得閒多些來有興趣的题吹水吧。

uote]原帖由 SonGouKu 於 2014-6-27 09:54 發表

我絕對同意各有所愛,但係唔該唔好人身攻擊。 [/quote]

对 七師兄昨天所言跡近人身攻擊
務請克制

引用:
原帖由 peterlove 於 2014-6-27 11:22 發表
ching你有冇見過tiffany,係咪陀地幼幼?
有 前日初來學時
看看cathy寫名單列不列她
列即可上鐘。

七師兄請收pm
務請覆

回復 312# 的帖子

ok..跟她串法改翻
但當然此英文名短寫法頭字母串k 長寫法則可串c或k
在此依冰冰。
她另外就串了cadny 我本人就不理N 除非有N員問
因我聽過她Y此字音正確  不是唸了cad ·ny

引用:
原帖由 七日成仙 於 2014-6-27 12:09 發表
收唔到,thx
sorry 儘快

引用:
原帖由

七日成仙

於 2014-6-27 12:09 發表

收唔到,thx
已和你溝通中 請保持
我最後N有貝w 平衡各考慮。

引用:
原帖由 smonter 於 2014-6-27 17:22 發表
新手報到, 請問有冇contact 可PM? 謝謝
請往此題第一頁第2帖。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。