推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[上樓骨] 四葉草

人客如对技師按摩及服務有若干要求因而其姿
勢有相应需要並不出奇亦不是無法理解,但若
要求可能引致潛在反抗並非好事不值報告上鼓勵。明白
y2k師兄可能想说得誇張,但这是我的看法。
並且如實際無需反抗,就談不上“能力”
God's mill grinds slow but sure.

其b对技師實際影響不大
因始终对個別客人的順從程度有自主权
但若有客拿報告給这技師,甚或她自己入來看到
如果一笑置之由自可,但若感到尷尬、難堪
令她有不安的感受,報告用詞的效应对她公平嗎?
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-22 14:26 發表
混血兒的suki果然另人眼前一亮,絕对是高質數的技師,
为四葉草加添更多選擇。
我知她1/4嘛。

引用:
原帖由 Oldman 於 2014-9-24 13:41 發表
采兒 = Suki ???
兩個人,采兒是一向那個,suki是較新。

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-15 12:04 發表

確實彩兒最近漂亮了,身材依然噴血,令所有男人為之敬禮,
還有性格,態度也改變很多了,雖則還是比較串嘴,或者簡單来説,口沒這灡,容易得罪人那種,
但是也屬於她的個性,懂她,真是又一大班追隨 ...
彩兒也令我出奇的,在我最近一次上去探她們,
在廳見到我,說好耐沒見就同時公然咸濕了我一下。
哈哈。

我覺得返7pm的tina这位後生靚女好友善健谈,
身型也很fit.应該也是四葉草一個好好選擇,最近見她新髮型拉直了,更覺動人。

現在我给楼主通知,如不反对,
本题名將於後天刪去原技師名,因本题內容已由
楼主及其他會員延伸至其他技師。

程程的確是有味道的高佻佳麗。

四葉草、我是當日開張第一譯}单,早上十一礞L入房,
因為按完要走了,至今仍覺得環境、老闆娘和技師個個都
亲切。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-12-10 12:36 發表

我也有印象,貓兄所做的技師是miumiu,對嗎?
是呀。

引用:
原帖由 TimL 於 2014-12-26 19:56 發表
上星期去探Gigi,她說要介紹個新人Tina給我試鵅C進到房間是發覺是個像90後的小妮子。本想今次一定是做白老鼠了。按完竟覺得滿足,出門時看清楚也像以前在別的場見過。
看過C兄的分享才知小妞兒是有經驗的技師, ...
她都有试過在四葉星期日返日`
師兄要隨缘了。

引用:
原帖由 ah347 於 2015-1-20 22:28 發表
師兄請解釋什么意思

事後沒有解釋,重扣分,
再犯會禁言。

引用:
原帖由 ah347 於 2015-2-1 17:23 發表
因受到不禮貌對待
咁你出鎚前应講明你不滿甚活A这條题目沒新帖一段時
間你無端出鎚,给人感覺有礞ㄣL重Y帖的其他會員嘛。

見Wing回歸,容光煥發,彩兒依舊佻皮。而加入的新人中,
miki高佻身型好。

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 12:14 發表
米兔,难得一撠直頛々k孩,乖巧聽話的技師。
楊過的兒子,你怎知她是乖巧聽話?你给予解釋
(不是如何乖巧,是你怎知?觀感何來?)

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 12:20 發表
当你入过房間,做過她便知道啦
我不是問一般客到訪如何,我問你如何!
如你做過就明言,如真做過何不明言?

你做過晴兒,还是做過米兔?
當然你現在可回我說,晴兒即米兔。
如是,何不先說?雖然你回189,189楼提晴兒,你提另一名,何不说明?何不说同意189來間接帶出用一人另一名?
你不是很想為骨友Y佈新料嗎?為何要指涉混乱?

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 13:31 發表

每日一字

救命,你身ㄕ釣S有リ漯B友,

米兔=me2 リ漸弇y

我是付和y2k兄的意
如是此意,不好意思,但你亦应明為甚洹琣n像
single you out, 因你以前不只一次的纯轉錄場人員提供的讚譽

引用:
原帖由 DupKing 於 2015-8-29 18:47 發表
我都差D比什麼米兔搞混亂∼
佢只係想話 me2 = me too = 我都係咁話 �意思!

話說晴兒我都試過了…怕怕醜醜咁…係幾好Feel,有氣質果隻!
她入房後只是初初半句鐘怕醜,你懂的。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。