推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

87 1234
發新話題

[上樓骨] 四葉草

引用:
原帖由 水流柴 於 2013-4-11 12:54 發表 本來無一物! 貓兄想多了!
你有簳頝N隉C
God's mill grinds slow but sure.

上周那次上去  找一個好幾個月前做過的技師
其間幾乎每次總N笑笑打個招呼  今次她
也有艣撜艂终於"輪翻”做佢。

下次应該也會找另一個幾個月前做過的。
God's mill grinds slow but sure.

上面幾位大佬真係好支持間場
不型[子 其中一位我在别場已識得
多才多藝包括煮野食
曾吃過他弄的煎魚  和 串燒
感激

引用:
原帖由 斯坦利 於 2013-5-8 10:11 發表 幸會,幸會,小弟才疏學淺,失敬失敬。上面大佬如雲,有機會真係可以大家切初切初。是呀我至愛wing姐煮得一手好 R。你 真是miss左好味到冇朋友的胡椒豬肚雞。下次吧,彩兒也煮得一手好R架,不過比較 ...
據說上周五yuki 煮的 特别添R。

引用:
原帖由 sam28 於 2013-5-8 12:23 發表 是呀!彩兒也能煮得一手好R,而且她穿起圍裙的樣子更令我神魂顛倒
那泵o穿起那條藍色一件頭裙哩?

引用:
原帖由 sam28 於 2013-5-8 12:36 發表 我還是喜歡她穿起圍裙忙著煮R的樣子!
那洫v兄試過從旁幫手煮或遞下鏟碟嗎

我煮送唔得  完全唔洗预我
但我幫過手洗哂全部碗碟快
洗完 身旁技師話 你洗完 ル泥 洗唔再入房dup 過呀
我輕伸臂膊 笑說唔 洗 啦。

琪琪少返了
狳鄍排又有些不適

文文已不見 但她間中上過去也說不定
彩兒當然也有返

引用:
原帖由 SW3388 於 2013-5-14 13:47 發表 請教文文的去向,她整体服務很有水準.
上周我还知她返過邊到
等我問下佢現G再pm 你

引用:
原帖由 SW3388 於 2013-5-14 15:44 發表 先謝貓兄,有勞了
不用謝
也给了我机N和她聊了一陣。

試過近來新加入的yoyo
瘦 但上圍好有睇頭  樣子清秀可人
手骨平均 服務則非常令我滿意

雪兒和BB 則暫時不返了 感到可惜。

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2013-5-27 10:01 發表 Yoyo, 廟細燈籠大.如果能改變化妝和髮型會更好.
真無乜腩  腳幼

相關搜索目錄: 化妝

87 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。