推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

紫荊

其實即使你臨時忙
你選擇Y名單那一刻
那一刻你就望返眼前周圍的靚女  入了房有谁
和望返你之前一天寫的名单  加加減減

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 louis888chan 於 2014-8-17 03:11 發表
詩詩是新同事嗎?還是舊同事回來
細粒的。
God's mill grinds slow but sure.

謝婷婷通知 好在我昨天去過 今天未N再去住
有返工的靚女當然.希望可儘快上鐘
不然客人暫且只可淨按不推油了

引用:
原帖由 hungyip84 於 2014-9-1 14:54 發表
夢兒今日冇返?
她应是明天返。

引用:
原帖由 4136fungfung 於 2014-9-2 20:47 發表
永遠的夢工場
一年就這樣過去,記得第一次見夢都是上年今日的事,今日不是夢的一歲紀念,但也是一個特別的日子,一個特別的日子當然要發一個特別的夢
對上一次發夢都已經係農曆新年前了,一直都無想過再發夢,但雙 ...
謝謝報告,还以為你潛水太久了,哈哈。

引用:
原帖由 william01 於 2014-9-8 19:55 發表

欣逢隹節,下午抽空上去找夢兒放風箏,並與婷婷和眾美女一聚。八月十五快樂!
和去年中秋一樣(帖41),我今晚也和夢兒,婷婷一聚。

引用:
原帖由 4136fungfung 於 2014-9-8 21:55 發表
哈哈,和貓兄緣慳一面,多謝貓兄的朱古力
哦,我剛入房後,你出來,还是剛到?

引用:
原帖由 4136fungfung 於 2014-9-8 22:13 發表
剛剛和家人食完飯後,上去一聚
中秋節快樂!

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-9-9 13:07 發表
多謝多謝!今晚追月哦!多謝版主美味朱古利!
我仲驚買了些同品牌有少少苦澀味那隻,上次给其他朋友
反应不算太好。

引用:
原帖由 James.Ko 於 2014-9-10 09:09 發表
祝心柔生日快樂、生活愉快、身體健康、工作順利、日日開心! : )
祝心柔生日快樂!今天會抽時間往敬賀。

引用:
原帖由 william01 於 2014-9-10 10:41 發表

睛睛樣貌、身型、手勢和服務態度俱佳,天涯一人兄請參閱小弟(帖子2671#、2801#)、
元朗人兄(帖子3170#)、global兄(帖子3086#)、Ken兄(帖子2757#、2793#)和信差兄
(帖子2759#)的報告。有興趣就一試喇!
謝謝爐列。

引用:
原帖由 4136fungfung 於 2014-9-11 14:19 發表
昨晚見到mandy的新衣著,帶點復古味道,
乳出驚人
我都見到她新衫,厲害。
你尋晚终於去到?

引用:
原帖由

dreamlady

於 2014-9-11 14:42 發表

哈哈原來你記得D女女, 仲以為你5識candy.,
candy 都認得我,和你調笑完就拿手机面给我看。

以前在第度也和coco有過一面之缘。

引用:
原帖由 James.Ko 於 2014-9-12 11:41 發表
William兄,我都吃了兩款蛋糕…… 當天你做心柔鼤臚@轉,我則結尾,見你唔倒tim……
我則和平時時間相反,見William兄 而不得見你了。

哦,
引用:
原帖由 william01 於 2014-9-12 12:06 發表

係呀,James兄,小弟是下午上去,場面熱鬧,有緣遇上貓兄和Indicator兄。
哦,可惜我不能留太久,遇不上indicator兄,
但还遇上一位八樓年代的大師兄。

可能我已在論壇上Z得含蓄、內歛,不像几年前,
每次師兄們讚夢兒  我都不太多附和的話,並不表示我不
認同。
很高興夢兒仍受那泵h師兄愛戴。從夢兒加入紫荆前,她早已由
我的半個至愛成為正正的至愛。只是從前不特別提此。这七年來有兩個至愛,七年前在尖東大場的女神doremi, 如果斯坦利兄看到此他也會对她心領神N吧。她是纯按都令我整整一年对
她死心塌地專一,几乎绝跡非纯按場直到她轉行。到了第二個至愛夢兒,初識她時的背景是我已再有去不同此類場,雖然現在仍間中去探其他場的娘和幫襯一下,比重已大降,
哈報告更不用说,夢兒也成了我心最重要或应稱唯一停泊的港口。她重新令我和我的按摩生活Z得更簡單,心少了“野“,
在紫荆繼續體驗对她專一的情懷,由每周一次到間中兩次到現在
兩次。延續性有幸还比上一個至愛可更長。甘心这份長情。
謝謝,夢兒,婷婷,和前處的娘。

本帖最近評分記錄
  • dreamlady 體力 +59 讚! 2014-9-13 12:44
  • dreamlady 威望 +59 讚! 2014-9-13 12:44
  • dreamlady 金錢 +59 讚! 2014-9-13 12:44
  • 斯坦利 體力 +59 兄弟支持,绝对認同, 2014-9-13 11:16
  • 斯坦利 威望 +59 兄弟支持,绝对認同, 2014-9-13 11:16
  • 斯坦利 金錢 +59 兄弟支持,绝对認同, 2014-9-13 11:16
  • ken19lam 體力 +59 讚! 2014-9-13 09:50
  • ken19lam 威望 +59 讚! 2014-9-13 09:50
  • ken19lam 金錢 +59 讚! 2014-9-13 09:50

引用:
原帖由 kingcoolman 於 2014-9-13 00:12 發表

夢幻粉絲。
你也是哩。

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-9-13 09:03 發表
還是首次見到貓兄柔情的一面,
真誠的BG或場主是可遇不可求,

遇上了,要珍惜
柔情的我,在論壇見到,以前已是起碼8年前
之後我就野性,多情,到了2011,我就轉歸平淡、內歛,至今仍
是主調哩。另外,因沒有大力寫夢兒,其間做過的其他技師,
更輕描淡寫,这是对至愛已有繶尨悛煽L重,或者是W心。
知道珍惜,謝謝貴言。

引用:
原帖由 kingcoolman 於 2014-9-13 10:37 發表

今日有半天時間可以偷偷去發下|。
師兄又去支持她,讚!

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-9-13 15:56 發表
夠100次發夢,就幫大大慶祝
谢谢。婷婷,甚洶j大丫,我係個版度係義工,來你到係客人,
識你咁耐係朋友,同大家都係骨精。順其自然,已近这數目四分三,
照習慣应未到聖誕就夠數,沒想太張揚,
相信她也不太想。簡單就好了。
可能未到我,james兄已達第二個100哩。

引用:
原帖由 James.Ko 於 2014-9-13 21:01 發表
貓兄,我還欠27次才到200大關呢! Hehehe...
同我到數步閥差不多?

引用:
原帖由 kingcoolman 於 2014-9-15 18:34 發表
打風會唔會提早收舖?
昨晚夢兒10pm後留來等最後一個客,还未掛八號,
讚!

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-17 19:00 發表

慶祝回歸祖ョA香港歌舞昇平,繁U社N,
人人快乐。買蛋糕???
去飲?

引用:
原帖由 yellowhite 於 2014-9-19 00:27 發表
希希。。。。。

係咪以前果個陀地???
你常常想找她,怎炬{在才留意到?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。