推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

上海上門按摩好爽記

前幾日首試上海上門按摩,感覺OK啦,沒有特別驚喜。波吾大,粉,要用嘴才可吸出來。完事後女女話到左高潮。
之後再在酒店對面街做左個桑拿,298,正骨。
(沒有去浦東夢水龍宮,怕世博吾開。系吾系世博期間D玩野開大場關曬門?)

相關搜索目錄: 酒店

LJW Ching, 小弟明天出游上海幾日,可否pm D agent 電話? 我之前有試過的,但已唔見左D agent電話了。小弟想試雨婷及文文。
謝謝了!

引用:
原帖由 dbartlett 於 2011-10-12 06:58 發表

Another lazy bum, go back a few pages! You need to put in a little effort!
多谢指点。
已找到了。

引用:
原帖由 老江湖 於 2011-10-12 14:26 發表

娃娃不錯, 大眼cutie, FS像個處女般, high爆又羞澀, 極好feel~
请问FS是800吗?

引用:
原帖由 男人愛高達 於 2011-8-24 22:43 發表

kongtat兄. 有時女女真係好正. normal service in part 2我都會接受. 但係part都一般就... 最後我去左danny兄介紹間sauna. 洗左成千人仔....出左兩滴. 今晚冇子彈同冇能力call小婷.....
Ching可否pm 上海SN的info?地点?price等

谢谢!

小弟剛試過小婷的陳雪,感覺一般般。冷冷的,不甚交談。也不怎給摸。說晚上打車費要60元。最后我給了350

引用:
原帖由 老江湖 於 2011-10-17 00:09 發表

向小婷complain了, ching是三四天前的半夜三四點吧, 陳雪平常挺熱情, 那幾天臨回鄉前, 做了四五個客人才去服務你, 大概累得說不出話了, 還有力按摩就不錯囉, 算是ching骨運不濟了.

晚上車費加成的, 到麗園路不 ...
多謝老江湖。
其實我都無意complain。當日完了服務后,我在QQ上也沒有同小婷complain。
服務時間也不是半夜3-4點,是1:15開始服務的。完服務陳雪說有點累,我也放她早走了(我答應不向小婷complain的)。服務當時,格手比較厲害,最后是床尾機算數。
費用是 260 + 60 (車費是小婷之前告知的),我比左齊頭350元。我自問對js還算好心的,自己去不便利店買drink, 都多買一瓶比js.
這次服務不甚滿意,搞到我第二日唔敢再叫其他的js了。
下次到上海再看看情況吧。

小弟周4要去SH幾日,上次有穩小婷的JS, 感覺一般,我記得仲有些投訴。希望今次滿意啦。近排有沒有邊及個推薦啊?我比較喜歡東北妹妹呢。
SH全套的SN有沒有邊間價錢唔好太貴,女女OK的?

小弟前晚試過娜娜,第一part按得不錯,第二part也還可以。

回復 4715# 的帖子

apollo5661,
你好!
你比的2間sn, 好似都執左。
八萬人體育館B1, 開左KTV。
武夷路157, 直頭烏燈黑火,差點被社區保安的人查。
白花了幾十元打的,失望而回。

北京有上門按摩的嗎?價位如何?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。