推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

上海上門按摩好爽記

回复LZ,顶你!

引用:
原帖由 clac 於 2011-10-18 00:22 發表

唔知點解我覺得絲絲好像安安以前一個技師, 都有幾年前, 名字當然不同, 她也覺得我面熟, 雖然她說只是做了不久, 但是大家都好像已經見過, 態度表現跟以前那位一樣... 不知道老江湖兄知道是否?

睇返以前的報告, ...
思琪丝丝本狼都验证过,不同的人呀,丝丝真的好看

昨夜函函安排个小莫,face21岁的,身才属于匀称型,胸器不差,态度个性服务小狼都喜欢,可惜不肯做大

对对对!支持楼主!楼主别生小人气,快点回来呀!

再次试技师小君,态度与服务相对好了很多,fj时氛围很好,抚摸他全身让他喘气连连,模特身型性价比高。

引用:
原帖由 NYFEE 於 2011-12-5 20:08 發表
我是新人,初到本论坛, 拜读您的帖子,请赐教。能pm下联系方法吗?
LJH说过很多次了,你翻阅之前10页吧!

心缘妞妞换了q号,新的是4&5933448,电话就没有变:13&646&3319

引用:
原帖由 yale 於 2012-1-7 14:36 發表
昨天試了小婷的桐桐,很瘦,比机場還要机埸。好處是打到手軟都冇怨言,可讚。 ...
我也试过彤彤呀,身材是很苗条,但是胸器也有B吧,服务态度很好,上星期三试她还要等她做完两个点钟才等得到啊!

引用:
原帖由 bus301driver 於 2012-4-10 16:08 發表
請問各位兄弟, 我是熟女愛好者. 如果想在上海揾有女人味, 走肥的熟女, 有冇好介紹呢?
小婷有个诗羽,熟女控的绝对要试!

我喜欢小婷有三间独立套房,我去过其中两间,还不错,私密性相对高,有时候要等,不过不太久。

引用:
原帖由 cargoyeung 於 2012-4-26 01:07 發表
嘿嘿, 報告一下, 住浦東川沙區小婷的技師也到的, 不過車費收200吧了~試了一個叫小絲的, 身材不錯, part a麻麻~
马相和part b呢?

验证了安安两个JS,和LY分享一下。
一个是湖南的甜甜,马相挺好,差不多16598斤,22岁,皮肤白,B胸,态度满不错,有礼貌嘴巴也甜,手法纯熟,最后攻受都很和谐1000买单。
另一个是爱玲,四川的,高16723岁,绝对C胸,丰满有韵味,唇厚性感,是本狼所爱,皮肤白皙,床上反应好,也是1000买单。

果果是小婷的,经鉴定的确是face系的,身才也棒,可以捧场!
没了LJH楼主的介绍,这几个月似乎以小婷JS的水平和服务最好,按摩都很到位,将他几个红牌JS的个人感觉分类出来:
小溪果果小君马相身才一流
金金阿华诗羽糖糖终极开放
小齐超级奶牛

要说js漂亮度,还是安安、心缘妞妞和媚媚

引用:
原帖由 fatdragon0l0 於 2012-9-16 10:51 發表
試了軟飯哥的小棉,湖南中女160cm高,小波。良家婦女feel和打扮,人好建談。
part a 很專業,吹功厲害,好多真水,事後還會再按摩,不會趕著走...
软饭哥说还有几个极品,有验证过的狼友要分享啊!

狼友问我知不知道小婷的JS联系,我也想知道呢!

小溪还没回来,小乳牛小齐倒是在 ,小婷休完假后貌似更积极,又多挖来几个红牌,昨天给我做的是新来的COCO23岁浙江的,163BC之间吧,清纯漂亮又有点成熟,按摩过得去,优点是温柔体贴,开放度还可以,未问能不能加值服务,下次熟悉了再试探瞧瞧。

终于试了传说中小婷的JS娜娜,技术真的没话说,身材态度挑逗等等都好到没得挑剔,也满放得开,就是不做FS,不过体验推油和FJ享受也真值了。
另外前面狼友提过的紫涵也试了,应该不到1.6米,娇小但是身材均匀,胸器比例上也非常好看,也属于face系,开放度满配合!

小婷也推荐这个福建mm给我,说胸型很漂亮,人高技术好,让我那个激动哦,这星期要试试了!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

热烈欢迎楼主回来领导伟大事业!

QQ找不到媚媚,打他电话才知道换Q号了,现在是19*6261066,LY们分享。

昨天按了个安安的MM安娜24左右吧,貌似白领,皮肤白身才又高,漂亮时尚很有气质,兼职有这样熟练的手法很难得,态度也很好,真是享受啊!

引用:
原帖由 老江湖 於 2013-12-24 04:46 發表
性誕佳節又到, 老江湖祝各位ching狂歡盡興!!
:clap:

引用:
原帖由 老江湖 於 2014-12-11 00:29 發表
好耐冇見各位ching,長期响上海真係冇命,番嚟抖吓先
LJH请分享!

很久没找上门,上星期才用心缘手机号1376$67##19加了微信,要求预约个很会按摩的,现在费用贵咧,398只推油飞机,但是挺值!小艾年轻漂亮体态完美,可惜不能摸的,有性格的酷,纯卖技术和脸蛋,这也只好尊重他专业呗。妹纸说他25岁在广告公司上班的,个儿挺高,样子有点像陈紫涵,按摩真心的不错,不忽悠。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。